5 2018-05-16

何にでも合います!
絶妙な味のバランスで、豆腐でも野菜にも、肉にも合います。

5 2014-04-28

追加購入しました。
日テレの番組で北川村の実生柚子の特集をやっているのをみて、日テレの通販以外に他にないのかを探り、この商品を試してみたところ、当たりでした。
家族にも好評です。
ポン酢代わりに重宝しています。
鰹のタタキや刺身の醤油にアクセントとして足して使うのもいいかもしれません。
パーティーの差し入れや景品などにもいいと思います。

• トモ0564さん
  • トモ0564さん

5 2021-12-10

しゃぶしゃぶ用に探してました。試しに豆腐にかけて食べましたがまろやかな味でとても美味しかったです。何にでも合いそうなのですぐになくなりそうです。

• hi・ro417さん
  • hi・ro417さん

4 2020-09-30

美味しい
思ったよりもレモン風味が強かったですが美味しかったです^^
送料考えると1つだけ買うのも勿体ないのでお友達に配る用に4本購入しました

5 2014-05-04

こりゃ良いですね。今回は、鰹のたたきに使用しましたが、焼き魚に合うかなと思っているので、今度試してみようかな。

• mustang20さん
  • mustang20さん

5 2014-01-06

以前TVで見て、とても美味しそうだったので購入しました。とてもさっぱりしていて、でも、酸っぱさは感じられず逆にほんのり甘みを感じました。塩味も殆ど感じませんでした。焼肉をした時に野菜を付けて食べたら、とても美味しかったです。

4 2014-01-05

ゆずちゃん
刺身にはちょっと合わない気がしました、たの食材には満足してます。

5 2014-01-02

旨い
ぽんず見たいに使って見たけれど、おいしかった。さっぱりした味でとても良かった。

5 2013-12-29

予想とおりの美味しさでした!
無くなれば買います

5 2013-12-28

美味しい‼
購入後さっそく使いました。揚げ物、焼き魚、といろんな料理に使えて、また購入を考えてます。

5 2013-12-28

うまいっ!
うまいんですが量が少なので、もったいなく少しずつ使っているのですが、この間ポン酢好きの旦那に出したら、ジャバジャバ使われて…ギャーギャーでした。笑
量がもう少し多くなったらリピします。笑

4 2013-12-26

美味しい(*^^)v
この間「満天青空レストラン」で紹介されていたのを見て、早速購入してみました。
肉に付けて食べるのはもちろん、焼そばの味付けなどにも良さそうです。
いろいろな使い道を考えるのが楽しみです♪

5 2013-12-26

青空レストランを見て購入しました。家族全員がポン酢が大好きですぐ購入しようと思いました。味最高です。サラダ、刺身なんでも合います。ただ、量が少ないのですぐ無くなりそうです。もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。

5 2012-07-21

リピートです
高知の「ほにや」さんのアンテナショップ「りぐる」で知り、それから欠かさず常備しています。
塩ポン酢なので、味も優しくて、おススメで、リピート購入です。

5 2011-09-06

すごくおいしいです
焼き魚や餃子など、何にでも合いますよ。高知の青のりにこのポン酢をかけてやわらかくし、それをご飯にのせて食べるのもオススメです!

関連ジャンル 食品調味料ポン酢その他