アグリファーム高知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kathy0126さん
  • Kathy0126さん

5 2021-02-28

指定の日時に手配していただきました。
丁寧な梱包で、大事に扱われているのが分かりますね。

キズありなんてとんでもないです。 とってもキレイな柚子で、ジャムを作りました。 おかげ様で美味しい柚子ジャムが出来ましたよ。

ゆず 柚子 約1キロ 高知産 ご家庭用 キズあり ユズ 柚子玉 送料無料 日本一の産地から直送 薬味 香酸柑橘 青柚子 黄柚子 香橙 ゆず茶 ゆず酢 ゆず油 果皮 果汁 柚子胡椒 青唐辛子 ユズ湯 冬至 木頭 海野 山根 リモネン ピネン ギフト プレゼント お歳暮

5 2021-02-28

迅速且つ丁寧な対応に、大変感謝しています。生産者の方々は、天候など、大変なご苦労が、あると思いますので、大切に、いただきます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

4 2021-02-28

訳ありとは思えない商品でした。
他でも頂いたことがありますが、商品のレベルが安定しています。

超大玉 わけあり 土佐文旦 約10キロ 露地ぶんたん 高知産 ご家庭用 大玉3〜4Lサイズ 送料無料 文旦 ブンタン ぶんたん ぼんたん 糖度 ギフト プレゼント フルーツ みかん
美味しい!届いて直ぐ頂きました。フレッシュで爽やか、美味しかったです。しばらく置いて、角か取れた文旦も楽しみたいと思います。○研が届いたので得した感じ...

5 2021-02-25

二つ一緒に申し込みしたので、発送案内に二品書いてあり、時期違えたのに一緒にきたらどうしようと到着するまで心配でした。もちろんそんなことはありませんでした。

おいしい文旦届きました。丸研の箱で13個入ってました。びっくりするくらい大きな傷ありがありましたが、食べたらおいしい。従姉妹に一個だけおすそわけしたら、...

1 2021-02-25

釣り餌には良いかも 楽天の管理不足 ガッカリ

いか輪切り 1kg 業務用 一般料理用 イカ 烏賊 リング(TKBS)【Cool delivery】
日本近海の新鮮な・・事実はタイかチャイナ 挙句 小さい 薄っぺらい最悪 結局釣り餌での消費にするしか・・・情けない

• hana-boyさん
  • hana-boyさん

5 2021-02-24

丁寧に梱包していただいてましたし、日時時間指定も何も違わずでした!

高糖度フルーツトマト 高知県夜須町産 約1キロ おためしご家庭用(玉数オマカセ品)
皮は硬めですが、甘いトマトでした。種の辺り(ゼリー部分)は酸味があります。キズがつかないように保護されて送られてきましたので実もキレイでした!

4 2021-02-24

申し込み時在庫がない状態でしたのに、直ぐに発送していただきありがとうございました。

超大玉 わけあり 土佐文旦 約5キロ 露地ぶんたん 高知産 ご家庭用 大玉3〜4Lサイズ 送料無料 文旦 ブンタン ぶんたん ぼんたん 糖度 ギフト プレゼント フルーツ みかん

5 2021-02-22

返信が早く、かつ丁寧でした。また、 お願いいたします。

一本の苗にたった「1玉」だけ!夜須の「エメラルドメロン」3月初旬の発送予定 エメラルドメロン 高級マスクメロン 隔離栽培 約1.3キロ 1玉 高級化粧箱入 高知産 送料無料 ...
実家の母へ誕生日プレゼントとして送りました。 ジューシーで甘くてとても美味しかったということです。 何より誕生日当日に食べ頃となるメロンだったのが 嬉し...

5 2021-02-22

梱包、配送手続き。何より私はヤマトさんが好きなので嬉しいです。
細かい説明書が読むのが面倒でしたが、大変参考になりました。ありがとうございました。

5 2021-02-21

頼んで早く届いて嬉しいです。また、頼む事あった時宜しくお願いします。

5 2021-02-19

皆さん大満足。大喜びです。新鮮野菜にみんなの顔がほころんでます。

5 2021-02-17

注文状況を質問したところ丁寧な対応をしていただき、またお買い物したくなるショップさんです。

4 2021-02-15

対応もよく、満足しています。
また購入したく思っています。

のれそれ ノレソレ 国産 100g×3個セット 穴子・あなごの稚魚 土佐の酒肴の大番頭【Cool delivery】
大変、おいしかったです。 家族も満足していました、また購入したく思っております。

1 2021-02-11

予約品の事了承で購入しました。
しかし2ヶ月ほど…と言われたのに3ヶ月たっても連絡なし、、
ビックリすぎます。
今まで色々な所で購入しましたが…こんな適当な会社初めてでした。
連絡しましたが、いつ来るのか…そして商品が届くのか不安すぎます。

5 2021-02-06

迅速な対応で、すぐに商品が到着しました。