• chokokuuさん
  • chokokuuさん

4 2023-07-07

定期的に購入しています。
飲まないよりは飲んだ方が髪の毛と爪はしっかりしてきてる気がするのでこれからもLシステインと併用して飲み続けます\( ˆoˆ )/

5 2023-05-17

ビオチンはこの1年くらいずっと飲み続けてます。やや粒が大きいですが私はそのまま飲んでます。
二枚爪ですが、完全に無くなる訳ではなく少し爪が強くなったかな?って感じです。髪の毛も少し張りが出たかな?という程度ですがこのまま続けていきたいです。

5 2024-03-24

一粒大きい
白髪が左に集中して増幅しており悩んでいます。髪、爪、肌の健康を助けてくれるとあったので初めて購入しました。まだ飲み始めたばかりなので気持ちでも見た目でも実感出来るように続けたいと思います。

4 2024-03-09

助かるサプリ
白髪対策に飲んでいます。少しでも抗えてる気はしています。

5 2024-02-19

掌蹠膿疱症でビオチン療法の為購入しました。こちらのサイトが1番安く家計にやさしく、助かります〜又リピします〜

4 2023-12-23

海外のビオチンが買えて嬉しい
白髪に良いとされているので購入しております。効いているかは謎ですが飲んでいれば安心感はありますね。

5 2023-10-24

夫の爪トラブルが良くなるといいなと思い購入しました。しばらく続けてみようと思います。
期待を込めて☆5つで。

4 2023-08-24

リピート購入です。迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2023-08-10

美容の為に飲んでいます。飲みやすく購入して良かったです。また利用します。

5 2023-07-13

肌が綺麗になった実感
now社のビオチンが一番効果を感じるのでリピしています。肌が綺麗になってきてるのも実感しています。私はマルチビタミンと併用で効果が出ました。これからもリピします。

5 2023-05-15

続けて2ヶ月たったころから、肌の調子が変わってきました。
これからも継続しようと思います!

5 2023-10-05

飲み続けている効果かはわかりませんが、手荒れは無くなりました。

4 2023-10-04

自然の物からなかなか摂取できない成分
白髪の増えてきた主人用ですが、飲まないより飲んでいるときの方が白髪が生えるのが遅い気がしてます。

4 2023-08-29

錠剤が大きく飲まづらい、
でもコスパが良いので効果が
感じられたらリピも有り

4 2023-08-25

飲んだ方が良い物ですね
飲まないよりは飲んでいる方が良いくらいの感じですが信じて続けてみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン