5 2014-12-01

いつもはリッチなクリーム(ドゥ・ラ・メ●●)を使っていますが、どうも夏に軽くてするする塗れるものを使いたいと思っていた矢先に見つけました。
とっても良いです。
さいしょ、べたつくかなと思ったら、すぐに浸透。そのあとブースターになる感じで美容液がぐんぐん入りました。
今の季節乾燥してきてからは、ちょっと潤いが足りないときにブースター代わりに、化粧水、クリームなどの前に使っています。

5 2013-12-31

まず、どこのショップよりもお安い!ビックリ価格です。私は、セルフヒールは何にでも使います!肩こり、湿疹、筋肉痛、すり傷、すべてにOKです。こちらの原産国アメリカのものは、匂いも少なく好きです。他国、原産のものは、オロナ○ン軟膏の匂いがして、苦手でした。セルフヒールは、ヘビーユースなので、どんどんリピートしていきます。

5 2014-02-18

色々に使えて便利♪
バッチフラワー レスキュークリーム系を購入予定だった所レヴューが良かったのでこちらの商品に変更して大正解でした。初めて知った商品で痛みに効く(膝の痛み・胃の不快感や色々の痛み)と思います。雪の日に凍傷気味になってしまったと言う家族の足に塗った所あっという間に傷みがひいて赤味も名消えて治ったのにはビックリしました。色々に活用出来そうな良い商品に出会えて良かったですもっと早くに知りたかった♪

5 2018-04-28

テクスチャーも香りも良く使用感に満足しております。
肌馴染みが素晴らしく良いのは相性もあるのでしょうか。
肝心の効果ですが、こちらも幸先が良さそうです。
基剤の素材の良さにフララーレメディのエネルギーが加わり
大変健やかな気分でいさせてくれます。
スキンケアのみならず打撲や喉の不調にもよろしいとか、
早速予てから咳を患っている首元にも塗布すると
思いがけない効果が得られました。
また、イレギュラーな用い方ではありますが
ホメオパシーのクリームと混合してもべたつきません。
オーガニックにしてはお手頃ですし、一家に一本の、
定番となり得ると思います。
ただ、アイハーブでかなりお安くなっているので、
今後はそちらからも買い求めるかも知れません。

5 2015-02-10

香りはすこしきついけど…
慣れてきました。
肌につけるものなので、自然のものが良いです。
レスキュークリームはすぐ無くなってしまうので、こちらに変えてみました。
他店に比べてかなりお安かったです。
たっぷり使えるのがうれしいです。
背中に大きなニキビができていたので、塗って寝たら
翌朝、かなり小さくなっていてビックリ!
晩には無くなってました。
リピ決定です。

5 2014-03-24

万能クリーム!
テクスチャーも良く何にでも効く商品なので事有るごとに試して自分なりの効能を増やしたいと思います。以前から鉱石入りの(国産)痛み止め作用の有るフェイスジェルを使用していましたが値段が高くて困っていましたので、この商品を知って手放せなくなりました。お勧めの商品です。

5 2016-11-15

塗ってもべとつかず使い勝手がいいです。
夫がアトピーで耳たぶが切れていたので塗ったら一週間ほどでよくなりました。
匂いはありますが好きな香りなので気になりません。夫も気にならないようです。
これから乾燥するので手や顔のクリーム代わりに使います。

5 2016-08-05

匂いは確かにクサイ人にはクサイかも。ちょっと独特な植物の香りが強めです。
ですが!伸びも良いし、塗ったら気分も落ち着くし、何よりツラかった手湿疹の症状が軽くなりました。
市販のハンドクリームでは、しみて痛くて仕方なかったのでしみないのもとても嬉しいです。リピートすると思います。

4 2015-08-07

いい感じです
バッヂのレクキュークリームを使っていますが、治療に使うため大量に消費し、それでこれを購入してみました。なかなかいいようです。合わせて使っていきたいです。

5 2015-04-11

毎日使ってます。
べたつかないのが気に入ってます。
肌の状態も良いです。
乾燥肌の愛犬にも塗ってみました。
このクリームなら逃げずにお座りして待っています。
マッサージしてあげると気持ちがいいようで、じっとしています。
私が毎日使っているものなので、香りにも抵抗が無いようです。
乾燥肌で出血してしまうことがあるのですが、
傷口に塗ってあげると治りが良いように感じます。
天然成分なので安心です。

5 2015-01-14

風呂上がりの保湿に
さらっとしていて使い心地良い感じです。
香りがあまり良くないかなぁと個人的には思います。

4 2014-12-30

悪いものは入っていないようだったので顔用に購入してみましたが、香りが今一つ(臭いかも)。使い心地が良くないので、ボディ用に下げます。

5 2014-09-16

使いやすいです!
主人の肉体疲労、全身マッサージに使用するため購入しました。
バッチのレスキュークリームを使っていましたが減りが早いので、もう少しお安いのがあればいいなと思っていたところヒットしました!
バッチよりも固めのテクスチャーなので、背中や肩のマッサージがやりやすいです。
今後もリピします!

5 2014-08-27

商到着
とてもスムーズな対応で、思っていたより早く手元に届きました。
ありがとうございます。
梱包も1つ1つしっかりとされていて、安心しました。
リピートしたいです。

5 2013-11-18

検索していて、最安なので迷わす購入を決めました。
使用感は、以前使っていたのと同じで効果抜群です♪
香りにも癒されてます。良い商品です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム