4 2014-01-08

届きました!!【追記あり】
年末にオーダーして納品が年始だったのでずっとお待ちしてました。
念願かない今日から飲み始めます!
期待を込めての★4つ!!
結果は追ってご報告します〜
【追記】
1月13日〜14日の旅行中、毎日1個服用。
2日間、歩きぱなしの忙しい旅でしたが疲れ知らず。驚きは往復の
新幹線の中で一睡もしなかったことです。(往復で7時間)
食事したらすぐ寝るタイプだったので、もしやサプリ効果?と
ビックリしてます。

5 2013-12-25

一番効果を感じました!!!
水素サプリメントを飲むと疲れが取れるし、肌も綺麗になるのでいろいろな物を試してみたのですが、効果が感じられない物、効果があっても物凄く高かったりで、、、
この商品が届いた時は仕事、忘年会疲れでピークだったのですが飲んで30分程で効果が感じられました!!
このお値段でこの感じは日本で売られている物では無かったです。
良い商品を紹介して下さって、ホントに有難うございました。

5 2014-03-13

さび防止に
水素水だと開封後にはすぐに飲みきらないとだめですが、サプリだと必要分を必要なだけあせらず摂取できるので良いですね

5 2014-01-21

疲れてませーん
いつも疲れ気味だった私がこのサプリに出会ってからは絶好調!疲れ知らずです!!このお値段でこの効き目、とても素晴らしいです!

4 2012-08-28

よかった
なかなか入手出来なくて苦労しました。色んなサイトでさがして買ってたのですが、これはまだ安い方です。活性酸素対策に1日2回飲んでいます。食間に200cc以上の水で飲みますが、お湯ではダメらしいので冬はちょっと寒気がして難しそう、、、。今のところ徳にどうって事は感じないのですが、人からは元気そうと言われます。コレステロールも高いし血管をきれいにしたくて続けています。
ちょっとカプセルが大きめで、飲む時途中で引っかかったりすると胸焼けみたいな感じが結構長引くためカプセルを開け、中味を水に溶かして飲むようにしてからはそんな心配が無くなりました。胃腸の弱い人はこう言った飲み方が良いと他のサイトで読んだ事があります。

5 2014-01-13

今、いろいろ試してます
レビューを読ませていただきながら参考にさせて頂いています。他の物も合わせて飲んでいたりしてますが、これは良さそうです。おしっこが沢山出ます。続けようと思いました。悪い物を出してくれる感じです。タバコも吸っていますが要らなくなるかも…って感じがするんです。私は一日二錠でいいようです。朝晩一錠づつです。夜に二錠飲んでしまうと寝られないです。トイレに二回は起きてしまいます。

5 2014-01-16

気のせいではないと思います!
忙しい毎日を送っていますが、飲み始めてから元気です!
それにはだがスベスベになったのはこのサプリのおかげかな。酸素洗顔と同時にしてしまったので、どちらの効果か、はたまた、相乗効果かわからなくなってしなったのですはが、肌の調子がいいです!
一度にたくさん飲むのではなく、一日数回、1錠づつ飲んでいます。母(60)も、元気がでると言っています。
しばらく続けてみようと思います。
あ、飲んでしばらくして口の中にヘリウムっぽいかんじが広がるの、これ水素…??笑

4 2014-11-06

朝昼番に飲みます
初めは、私だけが飲んでいたのですが、朝の寝起きの悪い私が、この商品を飲んでからパッと起きられるようになってから、気がついたら、自然に家族全員(ワンコも)飲んでいました。家族の中には、睡眠前に一度に二粒飲んだら逆に朝になっても眠くて眠くて困ったとゆう意見もあり、個人差とか、その人の体質に合う合わないは有るんだなと思いました。

• MGS花子さん
  • MGS花子さん

5 2014-02-02

良い商品です!
もう半年は続けて使っていますが、顔のシミが段々取れて、顔の色もワントーン明るくなった気がします。
ゲップとガスが良く出るのは少々困りますが、ずっと継続したい商品です。

5 2013-12-10

水素にはまっています
カプセルの大きさが他のアメリカのものより小さいので飲みやすいです。
購入決め手の一番はお値段。日本のはどれもお高いので。
前から飲んでいて実感する効果は、髪が丈夫になり伸びが速いことと、
なんとなく体の雑味が取れるみたいで!スッキリするところです。
ロスから地方都市の我家まで5日間で到着し感激!

5 2013-12-01

疲れ知らずのすぐれもの
抗酸化効果を期待して購入しましたが、飲み出して肌の状態がよくなり、疲れもあまり感じなくなったような気がします。続けてみようと思っています。

5 2013-11-30

私の場合、特に髪に効果がありました。
飲み始めてすぐ髪を洗った時、洗い心地がサラサラになり、
乾かしてセットした時のまとまりも良かったです。
(シャンプーやコンディショナーは変えていない)
60粒飲みきってしまって、しばらく飲まなかったらまとまりが
悪くなってきたのでリピしました。

5 2013-11-24

リピートです。
尿酸値が高く痛風持ちですがこれを飲むようになってから発作の痛みも起きず健康診断では尿酸値も下がっていました。薬ではないのでこの商品での効能とは言えませんが、私にとってはベストマッチのサプリメントです。

5 2013-09-24

この商品は本当に満足です。
アレルギー体質で、5年ほど酷い手あれに悩まされていたのですが、こちらの商品を飲んで劇的に改善されています。信じられません。皮膚科でもらったステロイドや抗アレルギー薬、抗ヒスタミン薬も飲まなくても大丈夫になりました。一日4粒のんでいます。

4 2013-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
メガハイドレートはお手軽なマイナス水素
メガハイドレートを購入して1年4か月ほど愛用しています。朝晩1カプセルずつ飲んでいます。以前は毎日水素等の別製品も飲んでいましたが、コスパのあるメガハイドレートに変更しました。効果があるかは個人差もあると思うのですが、飲み始めてからは風邪をひく機会も減ったように思います。風邪をひいても37℃程度に熱が上がる程度で悪くならないようです。マイナス水素を飲み始める方にはお奨めの商品の一つだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他