前のページへ61件~75件 (全 2,547件)次のページへ

5 2022-06-21

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに。自分の名前が入ったお酒とても喜んでくれました!

2022-06-22
父の日のプレゼントでのご利用ありがとうございました。
お父様の名前入りラベルを気に入っていただけて
当店も嬉しく思います。お酒の方も当店おすすめの
商品でございます。ぜひお食事とゆっくりお楽しみください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-20

よい
名前も入れれて父の日間に合ったー
いろんなのみ比べいいですねー

5 2022-06-19

父の日に
すごく喜んでもらえました!文字入れもいいサプライズでした。日にちも、指定できてよかったです。

5 2022-06-10

父の日にピッタリ!
父の日用に送り、無事に着いたと連絡ありました。
名前がはいったお酒はとても喜ばれました。しばらく飾っておくそうです。
私は名前の字体がとても気に入りました!

5 2022-05-25

父にプレゼントしました。大変喜んでいました。

2022-05-26
お父様に喜んでいただけて嬉しく思います。
お酒のほうもお食事と一緒にごゆっくり
お楽しみください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-20

名前入りのお酒を送ったら父がとても喜んでいました。
箱は少し潰れてましたが、中身が無事だったのでよかったです。

2022-05-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
名入れのお酒をお父様に喜んでいただけて
嬉しく思います。箱に潰れがあったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。中のお酒が無事と
お聞きしましたが、箱の状況によりましては、
お取替えの対応をさせていただきますので
ご相談いただければと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2012-12-19

大満足です
父にお酒をプレゼントするのに
名前を入れてもらえるなら喜ぶかな?と
これを選びました。
名前だけじゃなく、メッセージと送り主の私たちの名前も
入れて欲しかったので、文字の大きさなど
結構我侭を言いました(汗)
ですが、快く引き受けて下さり
届いた商品を見ると、想像していた通りに書いてくれていました!
本当に嬉しかったです。
是非、また買いたいと思いますー!

5 2012-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きっと喜んでくれるでしょう!
【受注番号 180314-20120520-0751782213】
20日注文⇒28日時間指定で無事届きました。「●●会」(飲み会)のメンバー(後輩)の1人が結婚するので贈り物として購入。早速中身を確認?文字に誤りが無いか?お〜ぉ大丈夫だー(笑)。文字のバランスや瓶の配色にも気を配りそのままおいらが欲しいくらい豪華に見える商品でした(笑)。値段はお手頃ですがとても見えませんね〜ぇ!ギフト箱の大きさも思った以上に大きくメッセージカード・のし(寿)と無料でサービス。ありがとうございました。必ず「笑顔」が見れるでしょう!結婚式の後、3〜4次会くらいでおいらが呑んでしまおうか?(笑)と計画しています。たぶん当日は15時間以上は呑み続けるでしょうねっ(ワイルドだろっ・笑)。
日本酒では超カリスマブランド「八海山」「越乃寒梅」「久保田」等が有名です。おいらも正月や記念日には呑みますが、休みの前日しか日本酒を呑まないようにしています。何故なら?呑み過ぎるんですよ〜ぉ(笑)今年の正月も即一升空けてました(汗)。コメどころ・雪解けのきれいな水・杜氏が多い「新潟」は旨い酒がたくさん有り、また知らないお酒(勉強不足)もいっぱいあります。この飲み比べセットは手軽にお試しができるので勉強(情報)にもなりますね〜ぇ
美味しい酒は飲み飽きしない・・「日本酒は新潟で始まり新潟で終わる」その通りですねー(満足 笑)個人差ありますが、おいらは「新潟」の日本酒好きですよ。
「第54回さっぽろライラックまつり」が23日〜中心部の大通公園で開幕。約400本のライラックが咲き始め例年開花の早い白色の花は満開に・紫色の花は八分咲き状態なので6月上旬まで楽しめます。ちなみにイベントは27日で終了しましたが「披露宴会場の●●●ホテル」が近いので寄り道でもするかな〜ぁ(笑)しかし「6月」は結婚式が多いですな〜ぁ 「じゅ〜ん?」黒板ごろう?「北の国から」でした。参考までに・・・・

5 2013-06-20

贈ってよかったです
父へのプレゼントに名前入りで頼みました。
認知症があるのですが、「娘が贈ってくれた。酒がおいしい。バンザーイ。」と、読めないような字ですが、お礼の手紙を書いてくれました。
これから何回贈れるかはわかりませんが、こんなに喜んでくれるなら、毎年父の日にはこのセットを贈ろうと思います。
本当にありがとうございました。

5 2014-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
3回目購入
父の日、お誕生日に贈っています。大きさがちょうどよいのと、美味しいと好評です。

5 2013-08-31

父のお誕生日に^^
自分の名前が好きな父なので^^;ネームを入れられるお酒最高に喜んでおりました。美味しいお酒はたくさんあると思いますが、いろいろとこのようなおまけがあるとよいと思いました!お味は、感想まだですが^^;美味しいと思いますよ〜〜〜〜

5 2014-10-09

お世話になっている方に
日頃お世話になっている元上司の方に贈らせていただきましたらとても喜んでもらえました。

5 2011-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトです。父の日当日のAM指定にしたのになかなか届かずどうなんだろ?と思ったら、お昼直前に届きました。これはお店側ではなく佐川さんの都合なのですが。お品自体はまだ開梱してないため味も聞けていないのですが、とても喜んでくれたようです。
名入りボトルはちょっと恥ずかしいし、量が少ないボトルはすぐ飲みきってしまいせっかくの名入りボトルもすぐ捨てられてしまうので、今回は無難なメッセージのラベルにしてもらいました。お値段の安い飲み比べセットはお財布に優しく買いやすかったです。

5 2013-06-19

喜んでもらえました
今まで何を贈ってもほとんど無反応な父でしたが
これは喜んでもらえました

体が心配なので本当はあまり飲んでほしくないのですが
今年は本人が喜ぶものを贈ろう!と決めていたので
喜んでもらえて本当に嬉しかったです(*^.^*)

やっぱり名入りはインパクトありますね!

指定日どおり送っていただきありがとうございましたm(_ _)m

• emirobiさん
  • emirobiさん

5 2014-03-04

父の還暦祝いに
還暦を迎える父にお祝いのひとつとして名入れギフトを贈りたいと探していました。大のお酒好きな父、名入れボトルなら間違いない!と思ったものの、かなり高かったり、あまり美味しそうな銘柄じゃなかったり・・・そんなときこちらの商品を見つけました。名入れができて、5種類の味が楽しめて、お手頃価格!これなら言うことないと注文。当日、父からは「貴重なお酒をありがとう!名前まで入っててびっくりしたよ。大事に飲むね」と連絡がありました。とても面白いお品だと思うので、また何かの機会に利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット