可愛い 琥珀ドール チャーム マリオネット...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月06日22時30分〜2020年11月30日23時59分
  • 6件

5 2019-10-31

ペンダントにしようと思って、天使を1つだけ購入しました。
期待通りの可愛さです。

リトアニア産の琥珀で、このお値段は物凄くお買得だと思います。(明記されていませんが、恐らく天然の琥珀です。人造琥珀なら安いものはありますが、天然の琥珀でこのお値段は、なかなか見当たらないと思います)

琥珀は私の星座石なので、大切に使いたいと思います。

5 2019-10-24

可愛い!
毎日マンモスイスタンブルさんの新作をチェックしていますが、久々にコレー!と言うのが来ました。
最初に天使とマリオネットの2個を買い、あまりにも可愛いくてマリオネットを2個追加しました。
買えるものならばもっと欲しいくらい可愛いですw
残念な事に天使の羽の付け根が欠けていました。
パッと見は分からないのですが欠けているため羽が変な方向に向いてしまいます.......。
(ワイヤーで作り直そうかな?)
ペンダントにするためのシルクコード80センチを一緒に買いましたが、大きさが小さくてバランスが悪く見えます。
短めにした方がバランスが良いみたいです。
マリオネットはよーく見て同じ位の大きさを買いましたのでピアスにします。
残りの1個は母にあげるつもりです。
最近パールや石など付けると重くて肩が凝るので、大きさの割に軽い琥珀は付けてても楽です。
色目が秋らしくこれからの季節、ワンピースなどにあわせお出かけのお共にします!

5 2019-10-28

最後の数個でしたが可愛いのが残っていました!本当に可愛いのでプレゼントにも最適だと思います。

5 2019-10-19

可愛い!
天使を購入しました。
とっても可愛くて気に入りました。
1つ購入しましたが、軽いのでもう1つ購入してピアスチャームにしても可愛いな、と思います。
見ていると自然と笑ってしまいます。
癒やされます。
購入して良かったです。

5 2019-11-20

かわいい
マリオネットが意外と可愛くて追加で購入しました。良かったです♪

• yupotiさん
  • yupotiさん

5 2019-10-18

かわいいです!
大人にもこれぐらいの遊び心があっていいと思います!
マリオネットを選びましたが、天使をゲットして
ピアスにしてもおもしろいですね。
琥珀は軽くて耳への負担も少ないですし。