販売期間
2024年03月30日22時00分〜2024年05月31日23時59分
2,380円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-11

番号:3 | グループ:A

今年に入って第3弾目(多分)の時に購入しました。シワありエクボ、突起ありは確認しての購入です。
3玉のサイズのバランスとゴールデンの色(濃い)のを重視しました。
本当は購入する予定は無かったのですが、使ってないピンクゴールドのピンフリーがあるのを思い出したので(笑)
購入して良かったです。

4 2024-04-19

番号:5 | グループ:C

ツヤツヤ^ ^
今回は時間がかかりましたし、穴がちょっと残念な開け方になっていたりしましたが、お値段を考えるとトータルで満足なパールでした^ ^
ツヤツヤだし、並べ替えしたり、以前購入したオパール付き白蝶をセンターにしたり、楽しめそうです
淡水パールも好きになりました

4 2024-03-22

番号:4 | グループ:A

検品していますとのことで、発送遅延の連絡がありました。届いて見たところ、思ったより傷が多いな?→両面テープのベタベタが付きっぱなしでした。テープのベタベタ部分問題は他でもコメント見たことありますし、かなりテンション下がるので気を付けていただきたく、よろしくお願いいたします。

5 2019-01-08

お安くて有難い!!
ピンフリー用の珠も、随分持っていてお腹いっぱいかなあ、と休日に持ち珠をチェックしていたら、アコヤのゴールドはあったけど、白蝶ゴールデンは持ってなく、ないと思ったら急に欲しくなりアップをまってました。
思いが伝わったのか(笑)間もなくこちらがアップされ、先ずは一粒のC2をゲット、次に、既に×が半位になってましたが、F6を購入しました。
【C2】
着けるとまん丸に見える、良い形です。
エクボ多目とありましたが、そんなに多くなく、針先でちょびっと突いたかな?程度で、着けたら全く気にならない程度で、嬉しい(^^♪
テリは、こちらのもう少しバロックや他のお店のピカピカと比べると、ややボンヤリなので、鏡の様には自分の姿は映りませんが、ちゃんと映ってます。
12.6mmは、ザックリケーブル編みオフタートルに、60cmピンフリーに通して下げても、存在感ありで、この内容でしたら、このお値段は納得、満足です。
【F6】
実は、G6と間違えて注文してしまい、ゴールドじゃないのが袋から出てきたのでビックリ(笑)
ところが、商品画像よりはるかにピッカピカ、サークルに添って、ブルーやピンクの干渉が走り、大変美しい!!
サイズもこの中では小さめですが、10mm前後か3個は、小柄な私にはカジュアルにも使い易く、嬉しい注文間違えとなりました。
【総じて】
どちらも大変気に入り、お安く購入出来たので、お手入れ等マメにして、大切にガンガン使いたいと思います。

5 2019-05-30

A3とC4、とても綺麗です(#^.^#)
【2019年1月購入】
SOLD画面(一枚目)のC2とF6を頂いて、とても気に入って、もう欲しい物はない、と思っていたら第2弾がアップされ、一回目とは少し違う趣で、「やっぱり欲しい〜!!」となり、2セット購入してしまいました。
ゴールデンの3個並びにしたくて、大きさやお色目の似た感じで選びましたが、手にして見ると商品画像よりA3のゴールデンがよりはっきりしたゴールドでピカピカ、C4の方がややレモンカラーでキレイだけどテリはA3には負ける感じ。
白い3粒は、前回頂いた物が、白蝶らしいブルーの干渉が見える物でしたが、今回はゴールデンに合わせてややクリームを帯びた物でした。
夫々同系色で3個ずつのセットにしようと思っていましたが、よく考えたらゴールデンの3個並びはワックスコードでもっと大きいのを頂いているし、どうしようかと眺めているうちに、6個一度に通した方がステキだなあ!!と思い立ち、大きさと配色を考えて並べたら、やっぱり3個よりずっとイイ感じになりました。
手に乗せて探せば、ちょっとしたサークルが薄っすら付いていたり、孔付近に僅かな変化がみられるものもありますが、並べて通せば全く見えず、見えたとしても気にならない程度で、実に綺麗なネックレス!!
本当は奇数が好みですが、手持ちにこの並びに入れてピンとくるものがないので、当面はこのまま使用予定。
偶数でも可愛いです。
この内容で3個2380円は、お買い得、満足です。

5 2019-01-10

買えてよかった
今はsold outになっている第一弾で1粒ゴールデンとメイン石バロックの3つセットを買いました。
ゴールデンでピンブローチを作りたくてマンモスさんを毎日チェックしていたので迷うことなく2Cをゲット。
テリはイマイチですが色がすごくイイです!サイズも形もイイ!このお値段で!
そして多方面にヒビのようなエクボが入っていますが無傷な面があるのでそこを正面に出来ます。
これから両面テープのノリを除去し(いつも迷いながら処理しているのでマンモスさんから公式に対処方法をアナウンスして貰えれば嬉しい)真珠クロス2種で磨いたらどこまでテリ改善するのか楽しみです。
一目惚れしてポチったメイン石バロックの3つセットですが、こちらが本当に素晴らしいです。
メインの銀色バロックはトロリと濃厚なデリデリでいつまでも見ていられる美しさ。お尻の方が少しだけゴールドでそこがまた可愛い。
脇石のミニパールはサークルいっぱいで単品では使いづらいですがとにかく色とテリが抜群なので手持ちのルースと組み合わせを楽しもうと思います。
今回はどちらも無穴ルースでお願いしました。
余談ですが、画像では列がFまでしか表記されていなかったので5Gという項目があるのに気づかず一番右端と思った5Fで注文確定。翌日間違いに気付き連絡したところ変更していただけましたがヒヤッとしました。
快く対応してくださるのでいつも楽しくお買い物させていただいてます。

5 2019-02-10

お得感いっぱい
とても、このお値段には見えない良いお品が届きました。とても満足です。また、このタイプの販売をお願い致します。

1 2018-12-31

残念
歳末セールでお得感のある商品かと思いましたが届いた真珠は筋が入り傷の多い商品価値のない物でした。ちょっと残念な気持ちになりました。まあお値段からしたらこんなものなのでしょう。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン