観葉植物 大型 造花 ポトスツリー 130cm BW...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

観葉植物 大型 造花 ポトスツリー 130cm BW470 フェイクグリーン snb CT触媒

24,593円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-05-01

大きさ・見た目なかなか
母の日プレゼント贈り物用として購入、購入前はやや大きいかなと不安でしたが、丁度よい大きさで玄関に置いてやや離れて観る感じでは本物に近い印象でした。
枝の部分、角度調整をしたところ更にいい感じに仕上がり母も満足してくれました

4 2015-02-04

ありがとうございます。
商品自体は軽くとてもリアルで良かったです。

4 2014-08-08

届きました!
見た目は・・・よく見るとやはり作り物と分かりますが、なかなか可愛らしいです。
高さもちょうど良く、素敵なインテリアになりました。

4 2012-10-06

思っていたより小ぶりでしたが、葉のつくりや茎の曲線が良い感じで気に入りました。北の部屋へ置きたかったので光が無くてもよいCT触媒にしましたが効果はまだわかりません。鉢がちょっと地味すぎたので★4ですが、こんなに本物っぽいなら他の大きな物も買いたくなりました。

5 2010-04-10

大変気に入りました!
ちょっと高いかなと思いましたが、届いて納得です!本物のようですし、ボリュームがありますし、大満足です!