胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-11
  • 良い買い物です。
  • 会社の新事務所に移転して半年。お祝いでいただいていたコチョウランが次々と花を落とし、一気に事務所内が殺風景になってしまいました。けれど、コチョウランをもう一度咲かせたいと、社長は花のないツボを廃棄してくれなくて、コチョウランの大きな壺の残骸がゴロゴロ。もう一度自分たちでコチョウランを買うと、残骸が増える一方と思い、造花を検討しましたが、社長は大反対でした。わたしが、口コミを見て ・・・(続きを読む
  • 2 2012-10-07
  • 値段が値段なので仕方がないのでしょうが、いかにも作り物のようで少し雑でした。以前注文したのは、安くても出来栄えが良かったので期待していたのですが、ちょっと残念でした。もう少し値段が高くしても良いので、もう少しリアルな品にしていただけたらと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-03

素敵!
豪華なシルクフラワーでビックリでした!

5 2018-10-20

ひと言、最高です!
愛らしく可愛い胡蝶蘭。
葉もホンモノみたいに肉厚で枚数も多く、近くでまじまじみない限りは
ホンモノそっくり。
きちんと見えない部分⇒土の部分にもコケで演出されていました。
他店では発泡スチロールだったので唖然でしたが、
山久さんは細部まできちんとされていて感激しました。
今まで他店で胡蝶蘭を購入していたのですが、山久さんの胡蝶蘭が最高☆
これからは山久さんで購入することにしました。
ラッピングもボリュームあり素敵&梱包もとても丁寧にされていました。
P.S ラッピングも要望に応えて下さいました。

5 2018-08-03

盛夏のシーズンでの注文でした。生花は比較的に販売されている時期でしたが、部屋の温度ですべて持たない状態でした。あまりドライフラワー等は好みではありませんでしたが、今回のお花はとても立ち姿が素敵で、本物に近いイメージです。私は、霊前に飾りました。できたら今度は、白いユリ(カサブランカ)のようなものが、欲しいです。

5 2018-05-26

AVroomに華(花)を
注文から五日で届きました。早速、花の位置や流れをアレンジしてボリューム感を出しました。
部屋の隅の超低音用スピーカーの上に置くと暗いイメージが明るくなりました。鉢には、好きなポプリの葉っぱを置いて香りもバッチリです。価格的には1万円を切っているので心配でしたが私的には大満足です。

5 2018-09-14

良かったです
翌日には配送が完了されていたので本当に良かったです。相手先に確認できないのでこちらの配送状況を常に確認していました。ありがとうございました

5 2018-08-09

孫から祖父母へ
息子が祖父母へ何かプレゼントしたいということで、この商品を購入しました。
ラッピングとメッセージも入れて頂き、良かったです。
商品は近くから見ると本物には見えませんが、遠目からは本物のように豪華です。
高齢なので、植物のお手入れをせずに、お花を観賞できるので良いと思います。

5 2018-08-07

キレイ!
大変キレイで、立派です!色々と迷いましたがCT触媒加工してあるので決めました。新盆用に購入しました。きっと喜んでくれると思います!

5 2018-07-26

豪華絢爛!!!
胡蝶蘭で家が一気に華やかな感じで 我が家に来る方々が 本物と間違える程です!
とっても素敵なシルクフラワー気に入ってます!
ありがとうございました!

• air0528さん
  • air0528さん

5 2018-06-19

造花にはみえません
贈り物として購入しました。先方も喜んでいました。良い買い物が、できたと嬉しく思います。

5 2018-06-16

自宅玄関に置き すごく華やぎました。
とても良い買い物でした。

5 2018-04-17

とっても豪華
新居の玄関に飾りました!白い壁にピンクが映えてとってもきれいです。広げたらおもったよりボリュームがでました。

5 2018-02-23

友達の開店祝いにイエローをプレゼントしました。
よく見なければ造花という感じではないし、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-11-30

商品もスタッフも大満足♪
花を贈ることはほとんど初めてでしたが、スタッフの方が懇切丁寧にアドバイスしてくださり、安心してショッピングができました。花を贈る際、立て札のレイアウトなど、本当にこまめにメールしてくださいました。次回も機会があれば、是非お世話になりたいと思います。本当に信頼できるお店です。どうもありがとう。

5 2017-07-11

良い買い物です。
会社の新事務所に移転して半年。お祝いでいただいていたコチョウランが次々と花を落とし、一気に事務所内が殺風景になってしまいました。けれど、コチョウランをもう一度咲かせたいと、社長は花のないツボを廃棄してくれなくて、コチョウランの大きな壺の残骸がゴロゴロ。もう一度自分たちでコチョウランを買うと、残骸が増える一方と思い、造花を検討しましたが、社長は大反対でした。わたしが、口コミを見て押し切る形でこちらを購入しましたが、商品が届いたら、みんな大満足でした。イミテーション感が少なく、事務所に飾っても恥ずかしくありません。植物好きの社長も納得の商品です。黄色と中がピンクの物を買いましたが、わたしは白にピンクの方がより本物っぽくて、色味もとてもかわいくて気に入りました。
家庭の玄関や、リビングには十分なお品だと思います。わたしも欲しくなりました。

4 2016-12-20

先方から良い品を頂き恐縮ですと電話あり
建築事務所を独立開業した腕利き設計士さんに送りましたところ
良い品を頂き恐縮です、早速、オフィスに飾らして頂きますと電
話があり、喜んでいました。
ネットで配送を手配した時にお店から、確認とアドバイスを頂き
親切な対応をするショップと感心しました。
店長?の写真のイカツイオヤジでなく、優しそうな女性からの
連絡でした。