胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-11
  • 良い買い物です。
  • 会社の新事務所に移転して半年。お祝いでいただいていたコチョウランが次々と花を落とし、一気に事務所内が殺風景になってしまいました。けれど、コチョウランをもう一度咲かせたいと、社長は花のないツボを廃棄してくれなくて、コチョウランの大きな壺の残骸がゴロゴロ。もう一度自分たちでコチョウランを買うと、残骸が増える一方と思い、造花を検討しましたが、社長は大反対でした。わたしが、口コミを見て ・・・(続きを読む
  • 2 2012-10-07
  • 値段が値段なので仕方がないのでしょうが、いかにも作り物のようで少し雑でした。以前注文したのは、安くても出来栄えが良かったので期待していたのですが、ちょっと残念でした。もう少し値段が高くしても良いので、もう少しリアルな品にしていただけたらと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-11

良い買い物です。
会社の新事務所に移転して半年。お祝いでいただいていたコチョウランが次々と花を落とし、一気に事務所内が殺風景になってしまいました。けれど、コチョウランをもう一度咲かせたいと、社長は花のないツボを廃棄してくれなくて、コチョウランの大きな壺の残骸がゴロゴロ。もう一度自分たちでコチョウランを買うと、残骸が増える一方と思い、造花を検討しましたが、社長は大反対でした。わたしが、口コミを見て押し切る形でこちらを購入しましたが、商品が届いたら、みんな大満足でした。イミテーション感が少なく、事務所に飾っても恥ずかしくありません。植物好きの社長も納得の商品です。黄色と中がピンクの物を買いましたが、わたしは白にピンクの方がより本物っぽくて、色味もとてもかわいくて気に入りました。
家庭の玄関や、リビングには十分なお品だと思います。わたしも欲しくなりました。

5 2018-04-03

素敵!
豪華なシルクフラワーでビックリでした!

5 2018-04-17

とっても豪華
新居の玄関に飾りました!白い壁にピンクが映えてとってもきれいです。広げたらおもったよりボリュームがでました。

4 2017-06-28

同様の商品から買い換えました!
以前のものはだいぶ色があせて造花感が薄れていたようです。
ちょっと造花感が強くなってしまいましたが、きれいになって玄関が華やかです。

5 2018-05-26

AVroomに華(花)を
注文から五日で届きました。早速、花の位置や流れをアレンジしてボリューム感を出しました。
部屋の隅の超低音用スピーカーの上に置くと暗いイメージが明るくなりました。鉢には、好きなポプリの葉っぱを置いて香りもバッチリです。価格的には1万円を切っているので心配でしたが私的には大満足です。

5 2018-02-23

友達の開店祝いにイエローをプレゼントしました。
よく見なければ造花という感じではないし、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-11-30

商品もスタッフも大満足♪
花を贈ることはほとんど初めてでしたが、スタッフの方が懇切丁寧にアドバイスしてくださり、安心してショッピングができました。花を贈る際、立て札のレイアウトなど、本当にこまめにメールしてくださいました。次回も機会があれば、是非お世話になりたいと思います。本当に信頼できるお店です。どうもありがとう。

• Boxticaさん
  • Boxticaさん

5 2017-07-13

喜んでもらえました。
お祝いに送りました。大変喜んでいただけて、本当に良かったです。
ラッピングもきれいでした。

5 2017-06-13

母の日のプレゼント
思っていたより大きくて、鉢の質感も良く、母も大変喜んでくれました。

5 2016-09-09

自分への誕生日に
迅速に対応してくださり、すぐに到着しました^ ^
部屋が、華やかになりました★

5 2016-11-28

感謝です
花の好きな母へ贈りました。生花の胡蝶蘭が枯れ、がっかりしていました。年齢的にも少しずつお世話が大変になり、ずっと以前からこちらの商品を気になって見ていました。先日、白内障の手術をし退院しました。早急にお送りいただき、予定よりも2日も早い到着だったようで、びっくりして電話がありました。(私も贈った事を言っていなかったのですが)
涙ぐむくらいに喜んでいました。送料もかなりかかったはずですが無料で、母の心をを元気にしていただき、笑顔を与えていただいて、感謝の気持ちで一杯です。
元気になった目で、毎朝日課の花見を出来ることの幸せを噛み締めていくことでしょう。
ありがとうございました。私も幸せな気持ちになりました。
いつか、私も欲しいです。

5 2017-03-10

退職祝い
主人に頼まれ 勤続40年の女性への贈り物です。
近所のお花屋さんでは17,000~20,000円くらいするものだったのでお安く良いものが買えて良かったです。

4 2016-12-20

先方から良い品を頂き恐縮ですと電話あり
建築事務所を独立開業した腕利き設計士さんに送りましたところ
良い品を頂き恐縮です、早速、オフィスに飾らして頂きますと電
話があり、喜んでいました。
ネットで配送を手配した時にお店から、確認とアドバイスを頂き
親切な対応をするショップと感心しました。
店長?の写真のイカツイオヤジでなく、優しそうな女性からの
連絡でした。

5 2016-12-10

大変きれい
玄関の入ったところの廊下に備前焼の台の上に置いています。玄関から見ると大変きれいで、本物みたいです。来客者もきれいでびっくりしています。

4 2016-08-20

結果的には良かった
母の日用にと、生花と思って注文し実家に届けられた。
母から、造花だけど立派で綺麗と電話があった。
造花!? 造花!? と、注文履歴を見たら、造花だったw
姉からは生花が届いたらしく、どちらも嬉しかったらしい。
先日、母の日から2か月後に帰省した際に、姉から贈られた生花の胡蝶蘭は当然花が落ちていたが、この造花は今でも立派に咲いている。
実物を見たけどボリュームがあってほんとに立派。
CT触媒との事だけど、その効果はわからない。
最終的には、年中咲いているこの造花でよかったと思う。