胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-11
  • 良い買い物です。
  • 会社の新事務所に移転して半年。お祝いでいただいていたコチョウランが次々と花を落とし、一気に事務所内が殺風景になってしまいました。けれど、コチョウランをもう一度咲かせたいと、社長は花のないツボを廃棄してくれなくて、コチョウランの大きな壺の残骸がゴロゴロ。もう一度自分たちでコチョウランを買うと、残骸が増える一方と思い、造花を検討しましたが、社長は大反対でした。わたしが、口コミを見て ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-31
  • 広告の写真と実物があまりにも違いすぎ
  • ガッカリでした。期待していただけにショックは大きかった。値段の割にはかなり安っぽく写真と実物があまりにも違いすぎていました。電話対応も雑でした。もう二度と頼みません。レビューが高いのが不思議です。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-03

素敵!
豪華なシルクフラワーでビックリでした!

5 2018-10-20

ひと言、最高です!
愛らしく可愛い胡蝶蘭。
葉もホンモノみたいに肉厚で枚数も多く、近くでまじまじみない限りは
ホンモノそっくり。
きちんと見えない部分⇒土の部分にもコケで演出されていました。
他店では発泡スチロールだったので唖然でしたが、
山久さんは細部まできちんとされていて感激しました。
今まで他店で胡蝶蘭を購入していたのですが、山久さんの胡蝶蘭が最高☆
これからは山久さんで購入することにしました。
ラッピングもボリュームあり素敵&梱包もとても丁寧にされていました。
P.S ラッピングも要望に応えて下さいました。

5 2018-11-18

今回は前回と色違いを購入しました。
ひと言、可愛いく癒されます。
ホンモノと変わらない肉厚な葉も枚数も多く、ラッピングを外しても
土の部分にコケを這わせてあるので問題ありません。
前回も今回もラッピングの色を希望した色にしてくださいました。
配送も丁寧に箱に入って送られてきます。
この出来で1万以下で購入できるのはコスパ度大です。

5 2018-11-12

両親に贈りました。事前の問い合わせや、ラッピングなどの詳細なお願いにも丁寧にこたえて頂き、本当にありがとうございました。贈った両親もあまりの豪華さに驚いた、すごく素敵で、どこに飾ろうか悩んでると、すぐにお礼のメールが届きました。現物をみておりませんが、喜んで受け取ってもらえたことが、贈った方も嬉しいです。また機会がありましたら是非利用したいです。

5 2018-11-29

想像以上でした。
初めての利用です。
光触媒の胡蝶蘭を探しておりこちらのお店に。
お世話になっている女性ドクターへ贈るのに、
5本立ちか7本立ちか迷いましたが、あまり派手になってもと思い5本立ちを選びました。
届いてビックリ!?十分豪華でリアルです。
お色はライトパープル。とても品があります。
次は自宅用に欲しくなりましたので、またリピさせて頂きます!

5 2018-08-03

盛夏のシーズンでの注文でした。生花は比較的に販売されている時期でしたが、部屋の温度ですべて持たない状態でした。あまりドライフラワー等は好みではありませんでしたが、今回のお花はとても立ち姿が素敵で、本物に近いイメージです。私は、霊前に飾りました。できたら今度は、白いユリ(カサブランカ)のようなものが、欲しいです。

5 2018-05-26

AVroomに華(花)を
注文から五日で届きました。早速、花の位置や流れをアレンジしてボリューム感を出しました。
部屋の隅の超低音用スピーカーの上に置くと暗いイメージが明るくなりました。鉢には、好きなポプリの葉っぱを置いて香りもバッチリです。価格的には1万円を切っているので心配でしたが私的には大満足です。

5 2018-12-05

綺麗で豪華で喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-11-29

とても美しく豪華です!
プレゼント用に購入しました。還暦祝いのため赤色のラッピングを希望したところ、赤とゴールドのとても豪華な感じに!大満足です。
また是非ともこちらで購入したいと思っています。

5 2018-09-14

良かったです
翌日には配送が完了されていたので本当に良かったです。相手先に確認できないのでこちらの配送状況を常に確認していました。ありがとうございました

5 2018-08-09

孫から祖父母へ
息子が祖父母へ何かプレゼントしたいということで、この商品を購入しました。
ラッピングとメッセージも入れて頂き、良かったです。
商品は近くから見ると本物には見えませんが、遠目からは本物のように豪華です。
高齢なので、植物のお手入れをせずに、お花を観賞できるので良いと思います。

5 2018-08-07

キレイ!
大変キレイで、立派です!色々と迷いましたがCT触媒加工してあるので決めました。新盆用に購入しました。きっと喜んでくれると思います!

5 2018-07-26

豪華絢爛!!!
胡蝶蘭で家が一気に華やかな感じで 我が家に来る方々が 本物と間違える程です!
とっても素敵なシルクフラワー気に入ってます!
ありがとうございました!

• air0528さん
  • air0528さん

5 2018-06-19

造花にはみえません
贈り物として購入しました。先方も喜んでいました。良い買い物が、できたと嬉しく思います。

5 2018-06-16

自宅玄関に置き すごく華やぎました。
とても良い買い物でした。