胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-11
  • 良い買い物です。
  • 会社の新事務所に移転して半年。お祝いでいただいていたコチョウランが次々と花を落とし、一気に事務所内が殺風景になってしまいました。けれど、コチョウランをもう一度咲かせたいと、社長は花のないツボを廃棄してくれなくて、コチョウランの大きな壺の残骸がゴロゴロ。もう一度自分たちでコチョウランを買うと、残骸が増える一方と思い、造花を検討しましたが、社長は大反対でした。わたしが、口コミを見て ・・・(続きを読む
  • 2 2012-10-07
  • 値段が値段なので仕方がないのでしょうが、いかにも作り物のようで少し雑でした。以前注文したのは、安くても出来栄えが良かったので期待していたのですが、ちょっと残念でした。もう少し値段が高くしても良いので、もう少しリアルな品にしていただけたらと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-03

素敵!
豪華なシルクフラワーでビックリでした!

5 2018-08-03

盛夏のシーズンでの注文でした。生花は比較的に販売されている時期でしたが、部屋の温度ですべて持たない状態でした。あまりドライフラワー等は好みではありませんでしたが、今回のお花はとても立ち姿が素敵で、本物に近いイメージです。私は、霊前に飾りました。できたら今度は、白いユリ(カサブランカ)のようなものが、欲しいです。

5 2018-07-26

豪華絢爛!!!
胡蝶蘭で家が一気に華やかな感じで 我が家に来る方々が 本物と間違える程です!
とっても素敵なシルクフラワー気に入ってます!
ありがとうございました!

5 2017-11-30

商品もスタッフも大満足♪
花を贈ることはほとんど初めてでしたが、スタッフの方が懇切丁寧にアドバイスしてくださり、安心してショッピングができました。花を贈る際、立て札のレイアウトなど、本当にこまめにメールしてくださいました。次回も機会があれば、是非お世話になりたいと思います。本当に信頼できるお店です。どうもありがとう。

5 2018-08-09

孫から祖父母へ
息子が祖父母へ何かプレゼントしたいということで、この商品を購入しました。
ラッピングとメッセージも入れて頂き、良かったです。
商品は近くから見ると本物には見えませんが、遠目からは本物のように豪華です。
高齢なので、植物のお手入れをせずに、お花を観賞できるので良いと思います。

5 2018-08-07

キレイ!
大変キレイで、立派です!色々と迷いましたがCT触媒加工してあるので決めました。新盆用に購入しました。きっと喜んでくれると思います!

• air0528さん
  • air0528さん

5 2018-06-19

造花にはみえません
贈り物として購入しました。先方も喜んでいました。良い買い物が、できたと嬉しく思います。

5 2018-06-16

自宅玄関に置き すごく華やぎました。
とても良い買い物でした。

5 2018-05-26

AVroomに華(花)を
注文から五日で届きました。早速、花の位置や流れをアレンジしてボリューム感を出しました。
部屋の隅の超低音用スピーカーの上に置くと暗いイメージが明るくなりました。鉢には、好きなポプリの葉っぱを置いて香りもバッチリです。価格的には1万円を切っているので心配でしたが私的には大満足です。

5 2018-04-17

とっても豪華
新居の玄関に飾りました!白い壁にピンクが映えてとってもきれいです。広げたらおもったよりボリュームがでました。

5 2018-02-23

友達の開店祝いにイエローをプレゼントしました。
よく見なければ造花という感じではないし、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-07-11

良い買い物です。
会社の新事務所に移転して半年。お祝いでいただいていたコチョウランが次々と花を落とし、一気に事務所内が殺風景になってしまいました。けれど、コチョウランをもう一度咲かせたいと、社長は花のないツボを廃棄してくれなくて、コチョウランの大きな壺の残骸がゴロゴロ。もう一度自分たちでコチョウランを買うと、残骸が増える一方と思い、造花を検討しましたが、社長は大反対でした。わたしが、口コミを見て押し切る形でこちらを購入しましたが、商品が届いたら、みんな大満足でした。イミテーション感が少なく、事務所に飾っても恥ずかしくありません。植物好きの社長も納得の商品です。黄色と中がピンクの物を買いましたが、わたしは白にピンクの方がより本物っぽくて、色味もとてもかわいくて気に入りました。
家庭の玄関や、リビングには十分なお品だと思います。わたしも欲しくなりました。

5 2016-09-09

自分への誕生日に
迅速に対応してくださり、すぐに到着しました^ ^
部屋が、華やかになりました★

5 2016-11-28

感謝です
花の好きな母へ贈りました。生花の胡蝶蘭が枯れ、がっかりしていました。年齢的にも少しずつお世話が大変になり、ずっと以前からこちらの商品を気になって見ていました。先日、白内障の手術をし退院しました。早急にお送りいただき、予定よりも2日も早い到着だったようで、びっくりして電話がありました。(私も贈った事を言っていなかったのですが)
涙ぐむくらいに喜んでいました。送料もかなりかかったはずですが無料で、母の心をを元気にしていただき、笑顔を与えていただいて、感謝の気持ちで一杯です。
元気になった目で、毎朝日課の花見を出来ることの幸せを噛み締めていくことでしょう。
ありがとうございました。私も幸せな気持ちになりました。
いつか、私も欲しいです。

5 2017-04-15

開設記念に
前回も写真屋さんの開店祝に購入(3本立ちイエロー)、とても喜んで
いただきました。
今回はイエローの5本立ちにしました。
白いテーブルに置いてイエローのお花と常滑産陶製鉢ブラックがとても
華やかで、目立っていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花