• 5 2020-08-24
  • とてもかわいい
  • 歯科の開業お祝いに送りました。本物の胡蝶蘭より、お花は小さいですが、お花がたくさん付いて華やかな感じです。先方の希望でライトパープル、白い鉢にしました。写真でみましたが、とても可愛くて、とても素敵でした。ずっと飾ってもらえるし、お手入れいらないので、喜んでもらえました。県外におくりましたが、きれいに送って頂き、安心しました。 ・・・(続きを読む
  • マキまき626さん
  • 3 2020-12-23
  • 山久さんで胡蝶蘭を購入するのは7回目です。年1度は買い替えている胡蝶蘭の鉢。この金額の分は前回より鉢が一回り小さくなっていたのが残念でした。が、可愛い。基本はホワイトが多いけど今回はイエロー。一番好きなのは16,500円の胡蝶蘭が鉢も大きく見栄えが良いので好きです。山久さんの胡蝶蘭は植木鉢の土の部分も苔を這わせてあり、細心まで丁寧な作りです。葉も肉厚で本物っぽいけど、以前は茎も柔らかくアレンジしやすかったけど、最近のは硬くてアレンジし ・・・(続きを読む
  • こちょうらん1964さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,283

5 2021-01-25

正月休み明けなのに急ぎで配達をお願いしてしまいました。でも美容院の開店祝いだったので、前日までになんとか届けていただき、本当にありがとうございました!
相手の方にも造花には見えないよ!店が華やかになったありがとう!と喜びの声をいただきました。満足です。

• waori717さん
  • waori717さん

4 2021-04-02

母の米寿のお祝い
母の米寿のお祝いに送りました。
とても素敵だと大変喜んでくれました。
玄関に飾った、と写真が送られてきました。
指定日に届けていただき、また事前にメールもいただき、きちんと対応していただきました。

5 2020-08-24

とてもかわいい

5 2021-03-22

大満足!
金婚式のお祝い用に。豪華で良かったです。

• 510kgmさん
  • 510kgmさん

5 2021-03-11

引っ越し祝い
お友達の引っ越し祝いに贈りました。大変喜ばれました。

4 2021-04-09

ラベンダーを購入。近くで見ても生花に間違うほど色合いや細かい筋みたいなのがあってびっくりです。玄関に置いたらとても華やかで来客に驚かれてます。今後プレゼントする時は是非購入したいと思いました。

5 2021-04-05

おばぁちゃんの誕生日プレゼントとしてあげたのですが、とても喜んで頂けました!

5 2021-03-02

両親の結婚50周年にプレゼントしたくて購入しました。
記念日当日に届き、母もとても立派で本物と間違う位綺麗で凄く喜んでくれました。
ラッピングも可愛くて、しばらくはしたまま玄関に飾ろうと思います。

5 2021-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
価格の割りに 大きくって 見栄えする感じでした。プレゼント用に 購入しました。以前、自分用に 5000円のを買いましたが 比較にならないくらい ゴージャスでよかったです。

5 2021-01-07

御礼と感想
開店祝いで利用させていただきました。商品や対応にはとても満足しています。生のものより、光触媒の方が長く飾っていただけるので、こういった商品を探していました。次回の機会にも利用させていただきたく思います。ありがとうございます。

5 2020-11-01

お花が好きな方が亡くなられ、長くお供え頂きたく送りました。お喜びの電話を家族の方から頂きました。有難うございました。

5 2020-07-05

お祝いに贈りました。おかげさまで先方様にもたいへん喜んでいただきました。こちらの素敵な胡蝶蘭を選んで本当に良かったです。
有難うございました。

• 0825ソラさん
  • 0825ソラさん

5 2020-05-30

母がとても喜んでくれました。

• Boon3940さん
  • Boon3940さん

5 2020-02-28

新築祝いで贈り物として購入しました。大変良く出来ていました。先方さんからも褒めていました。

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2019-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。お陰様で大変喜ばれました。
急なお願いにもかかわらず対処して頂き、本当に感謝申し上げます。
又ご縁が有りましたら宜しくお願い致します。