シルクフラワーの山久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,535 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

3.33 2018-02-22

• 梱包:1
  • 配送:1
配送の大きな箱、どちらを上下かの示しもなく配送の方が逆さ向けて届けてくれました。
発送はこちらの希望を聞いてくださり明日届くとメールをいただけたのに、待てどくらせどこない。
運送会社に連絡してみると指定日までまだ10日あるとのこと。
事務、発送梱包等もっとしっかりしてほしいです。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
お雛様用のアレンジ(造花)を購入しました。ラッピングもきれいで発送も早く助かりました。日時指定をするとお雛様の時期を過ぎてしまうので、間に合わなかったら来年用にしようと諦め、指定せずに注文したのですが、とっても早い到着でした。ありがとうございました。

造花 桃と菜の花のひな祭りのミニアレンジ シルクフラワー【返品・キャンセル不可】 CT触媒
5.00
思っていたより小さめでしたが、とても可愛いです。亡き犬猫の写真の前にミニお雛様と一緒に飾るために購入しました。ただ鉢についている水玉のフリルは何だか安...

• OneOneさん
  • OneOneさん

4.00 2018-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い、対応ありがとうございました。おかげで、母の命日に間に合いました。

造花 仏花 トルコキキョウとデージーのアレンジ CT触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え

4.67 2018-01-31

• 配送:5
ご注文から商品到着まで、大変早く助かりました。
購入時には「数日頂きます」とありましたが、翌日には
発送予定の連絡があり、注文の翌々日に出荷されてました。
本当にありがとうございます。
梱包は無駄が無く、不都合もありませんでした。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とにかく発送が早いショップさん!
品揃えも豊富なので次もお買い物したいです!!
ありがとうございました!

造花 フレアローズのキャンドルリングセットシルクフラワー 造花 バラ CT触媒
5.00
壁掛け用にリピしました。 程よい大きさなので多用に使えそうです。 華やかになりました♪

• 実々子さん
  • 実々子さん

5.00 2018-01-11

• 配送:5
少し急ぎで頂きたかったので、可能な範囲でなるべく早くとお願いしたら、お休み明け早々にもかかわらず、即日発送してくださいました!
おかげで、お客様にも楽しんで頂く事ができ、大満足です!
ありがとうございました!!

造花 ゴールドの水引に飾ったマムと椿の和洋折衷なお正月玄関飾り リース しめ縄 しめ飾り 玄関飾り シルクフラワー CT触媒
5.00
上品で華やかで、大満足です。 室内のリース台で干支人形と一緒に飾っています。 インテリアとして飾ってもあまり違和感がありません。 毎年飾ろうと思います。

• baffy009さん
  • baffy009さん

4.50 2018-01-03

• 配送:4
問い合わせにも丁寧にお答えいただきました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

造花 ヒサカキ小一対【あす楽対応】 CT触媒
4.00
小サイズでも思ったよりボリュームがあった。我が家の神棚にはもう少し小ぶりの方がよかった。 造りや見栄えはいいと思います。

造花 ヒサカキ小一対【あす楽対応】 CT触媒

4.00 2017-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応でとても満足しております。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

アングルスタートップ クリスマスツリー トップスター ゴールド・シルバー 大きめサイズ【あす楽対応】クリスマス オーナメント ディスプレイ 飾り
5.00
思っていたより、大きく重厚感がありました。210cmのクリスマスツリーに飾りましたが丁度良いサイズだと思います。仕上がりもしっかりとしています。娘もお...

5.00 2017-12-05

• 配送:5
スタッフさんの対応が本当にいいお店だと思いました
。楽天にこんなお店があるんですね。プレゼントを渡す機会などありましたらまた必ずこちらで注文したいと思います。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
迅速丁寧でした。こちらの要望にこたえていただき感謝です。

お榊に合うコンポート小 花瓶 花器 榊立て ひさかき 荒神松
5.00
会社の神棚の榊立てが、1個割れてしまい、百貨店でも売って無いのでどうしようかと思っていましたが、月末までに送ってくださいとお願いしたところ、29日に受取...

3.50 2017-11-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から届くまで、スピーディーで助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

造花 お榊〔オサカキ〕中一対【あす楽対応】r CT触媒
5.00
随分迷いましたが、買って正解でした。葉っぱの量も十分あり、本物みたいです。いろいろみましたが、こちらのお店が一番安く、よかったです。榊の交換のわずらわ...

造花 お榊〔オサカキ〕中一対【あす楽対応】r CT触媒

5.00 2017-11-19

• 配送:5
スタッフの対応、梱包等、何の問題もありません。

4.83 2017-11-18

• 配送:5
頼まれで仏花を購入しました。すぐに送っていただき、満足です。

4.33 2017-11-10

• 配送:5
二つ購入してひとつのみラッピングをお願いしましたが両方にラッピングして頂きお手数おかけしました。
デザインはいいのに花の質がよくないと思います。残念です。

5.00 2017-11-09

• 配送:5
配送は早く、梱包もきれいにされておりました。

送料無料!クリスマスオーナメント&ディスプレイアイテムたっぷりアソートセット クリスマス ツリー リース キャンドルスタンド【キャンセル・返品不可】アウトレット
5.00
210センチのツリーなのですが、表面しか飾らず、LEDのツリーなので全部は使わずに飾りました!! 一番上の星があればよかったかなぁ〜♪ 贅沢な話ですm(_ _)m