シルクフラワーの山久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,560 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.59

5.00 2018-08-16

• 配送:5
初盆供花として注文しました。受注後製作と有りましたので、故人の好きな色をお願いしてみました。迅速に対応して貰い、大変喜んで貰えました。又、利用したいと思います。

5.00 2018-08-14

• 配送:5
簡易包装で期日指定をお願いした所、きちんと届きました。ありがとうございました。

造花 仏花 笹竹とほおずきの盆棚飾り CT触媒 盆棚 精霊棚 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え 鬼灯 ほうづき しめ縄
5.00
ほおづきが可愛らしく大きさも我が家には丁度良かったです。これから毎年使用する物なので大切にしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
商品を購入する前に2回ほど質問をメールでしましたが、その対応がとても良く好感を持ちました。
商品の梱包もとても良かったです。
又、何かあったら利用したいショップさんだと思いました。

4.83 2018-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
おばちゃんの墓の仏花を買いました
メールでの問い合わせの対応が素早くわかりやすい回答でした
発送も無理を聞いて戴けてたすかりました
品揃えも豊富ですしまた利用させてもらいます
ありがとうございました

5.00 2018-08-09

• 配送:5
リピートです。今回お盆前なのに注文し忘れてしまい、ワガママながら、厳しい受取日でお願いしましたが、前回同様、迅速丁寧な梱包で配送して頂きました。ありがとうございました。

造花 仏花 蓮の花 ロータスブッシュ 単品 盆棚 精霊棚 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 お墓 お供え 蓮 ハス
5.00
屋外使用ですが、風雨にさらされても日に焼ける位です。お墓にある造花はどれも同じ様な物が多い中、とても目立ちますが派手過ぎません。お墓参りをして頂く方達...

5.00 2018-08-08

• 配送:5
注文から届くまでとても早くて良かったです。
梱包も丁寧で、商品の手入れの仕方も添えてあり助かります。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。
また欲しい品物がありましたら、お願いしたいと思います。

4.83 2018-07-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧に作られていて発送状態もよく、とても満足できる良いお買い物が出来ました

造花 CT触媒 おまかせ フラワーアレンジ【初めて限定】アートフラワー シルクフラワー
5.00
仏壇の横に置いてある花瓶の水がこの暑さですぐに生温くなってしまい、 花が可哀想だと思い、色々調べて空気もキレイにしてくれるこちらの 初めて限定を購入して...

5.00 2018-07-26

• 配送:5
丁寧に梱包されていて安心しました。
勿論商品も大満足です。

5.00
毎年悩まず用意できるシルク製を購入しました。 本物感には欠けますが、個人としては十分な商品です。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
レビューを参考に購入を決めました。とても綺麗な胡蝶蘭でお店が華やかになりました。ありがとうございました。

4.83 2018-07-06

• 配送:4
ありがとうございます。可愛らしいものでした。毎年、飾らせていただきます。

造花 笹竹と朝顔のアレンジ65 七夕 観葉植物 シルクフラワー CT触媒

3.17 2018-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
家を空ける事が多いので配送日指定をしたかったのですが、
選択できるのが3週間先とずいぶん先になってしまうので
指定日なしにしました。
15日に注文、発送は18日でした。
このくらいで発送できるのであれば、
もう少し早い日から配送日指定できるようにしていただいた方が
受け取りやすいと思います。
営業所まで取りに行きました。

4.00
うちの盆棚を見た方に同じものが欲しいと頼まれて購入しました。 商品は良いと思うのですが、気になるのは 商品が配送用の段ボールに直に入っているだけで、 ガ...

• AI*さん
  • AI*さん

5.00 2018-06-16

• 配送:5
発送が早かったです!商品に満足してます!

ミックスボールφ4cm[XB5540]20個入〔クリスマスツリー ボールオーナメント〕【クリスマス オーナメント】【ディスプレイ 飾り】【あす楽対応】

5.00 2018-06-11

• 配送:5
商品レビューもさせていただきました。
とても良い品をありがとうごさいました。
とても満足しております。
またの機会がありましたらお願いしたいとおもいました。

4.67 2018-05-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
生花のようにキチンと梱包され配送も思っていたより早く届きました。
商品も画像通りで満足しています。