1件~15件 (全 3,018件)次のページへ

5 2022-05-20

丁寧で、お花をいかにきれいな状態で届けるか、とても気遣いして頂き、ありがとうございます

4 2022-05-20

発送も迅速、梱包も丁寧でした。少し長かったので、下の部分を切ろうと思いましたが、なかなか切れなかった点だけマイナスにさせていただきました。

造花 仏花 シキミ 樒 しきび 大 一対 CT触媒 光触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え しきみ
毎週の水やりが大変で、初めて購入いたしました。造花とは言え、とても丁寧な作りで、葉のつやや色具合も本物に近く、満足です。水やり等から解放されました。お...

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

5 2022-05-19

早々に発送して頂きありがとうございました。梱包も無駄なく丁寧にしてもらい助かります。

造花 胡蝶蘭 スプレー 色アソート 24本組 シルクフラワー CT触媒 光触媒

5 2022-05-15

とても迅速、丁寧なショップ様でした。
またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

造花 仏花 笹竹とほおずきの盆棚飾り CT触媒 光触媒 盆棚 精霊棚 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え 鬼灯 ほうづき しめ縄
商品のリアル感がとても良いです。笹の皮が剥けている表現など最高ですね。 鬼灯もとても綺麗でリアルです。縄迄全て揃ってとても便利です。 今年の初盆もコレで...

4 2022-05-14

予定通りの5月8日に到着しました。
小さな薔薇でグラスのサイズには合います。

5 2022-05-12

迅速に対応して頂けて満足しています。有り難う御座いました。

• 57124313さん
  • 57124313さん

5 2022-05-09

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございます

造花 アネモネとパンジーのカラフルなバスケットアレンジ カーネーション 花 ギフト プレゼント 送料無料 CT触媒 シルクフラワー フラワーアレンジメント カーネーション

4 2022-05-08

ありがとうございました
母の日 最高!😁

胡蝶蘭 造花 優雅で高貴なシルクフラワーの胡蝶蘭の鉢植え 3本立ち CT触媒 光触媒 開店祝い 開院祝い 新築祝い お中元 お歳暮 年末年始 贈答 お年賀 お祝い 冠婚葬祭 母の日 父の日 ギフト 山久 【あす楽対応】

5 2022-05-08

母の日用に選んだ品物で、
5月12日より順次発送と書いてあったけど、
母の日よりちょっと遅れてもいいかなと思い購入しました。
一応備考欄に『母の日用です』
と書いたのですが。。
まさか!!日付指定して今日届けてくれました!
リクエストしてないのに、メッセージカードも付けてくれてて、、心遣いに感謝します。
気配りのできる素敵なショップさんだと思います!

5 2022-05-01

良いショップと取引ができ良かったと思っています。

造花 ききょうとラベンダーの手まりに入った和風アレンジ カーネーション 花 ギフト プレゼント 送料無料 CT触媒 シルクフラワー フラワーアレンジメント

5 2022-04-24

品揃えが多くて良かったです。
梱包もシンプルかつ丁寧で、お花がすっきりきれいに収められていました。

5 2022-04-22

問い合せた際に、対応が迅速かつご丁寧にしていただきありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-04-21

丁寧な梱包早急な対応ありがとうございました。

• MS4102さん
  • MS4102さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-04-14

光触媒の件で問い合わせさせて頂いた際、男性の方でしたが、気持ち良く対応して下さいました ありがとうございました
m(_ _)m

造花 3輪つき菊のスプレー 選べる3色 1735 造花 シルクフラワー 仏花 お彼岸 お盆 仏前 仏壇 墓前 CT触媒 光触媒
シルクフラワーと言う事で 少しは 柔らかく、温かみの有るお花かなぁ〜と思ってましたが、かなりしっかりした菊の花でした! 只し、葉っぱを自由にうごかせるし ...

• Hotarusさん
  • Hotarusさん

5 2022-04-03

大きさも希望通り
色もとても素敵で私は お気に入りです

花器 四日市万古焼寸胴型花瓶10号 お彼岸 お盆 法事 弔事 陶器 投げ入れ お仏壇 仏花 お供え花【Yam】
届きました ありがとうございます 法要ような大きな花瓶探してました ありがとうごいます 色も素敵で お気に入りです

1件~15件(全 3,018件)