シルクフラワーの山久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

発送までの時間から到着まで、商品の梱包状態などはとても満足をしています
商品のクオリティが低いという残念な所から、星を一つ減ってしまうという印象でした
対応や状況に関しては大変満足をしています

造花 インテリアグリーンミニポット5点アソートセット 観葉植物 【配送日指定不可】 CT触媒
おまかせでの注文方法でしたので、過度な期待はしていませんでしたが… 届いて開封をして驚きました。『え!100円ショップの造花クオリティ?これかい?』 これ...

5 2021-01-16

注文してから直ぐに届きました。商品もとても綺麗な状態で満足です。

造花 春を呼ぶ梅のスプレー NH334203 シルクフラワー
クリスマスに一年中飾れるようシンプルな枝木を購入。四季折々の木を楽しむため梅の花を購入しました。造花でもとっても綺麗な梅の花で部屋が明るくなりました。

5 2021-01-16

2回目ですが丁寧な梱包と対応で満足です。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-14

今回、2個注文しましたが、発送が早かったですし、梱包も丁寧で崩れ等はありませんでした。

5 2021-01-12

とても迅速で丁寧な対応でした。梱包もしっかりしていました。

5 2021-01-10

注文から到着まで迅速で梱包も丁寧なお気に入りのお店です。
また注文します。

造花 マリーファレノとグリーンのハートの花器アレンジ 胡蝶蘭 シルクフラワー CT触媒
小ぶりですが送料込みでこの金額なので満足です。 写真通りで可愛らしいお花でした(花器含め) 高くてもいいのでもっと大きいのがあれば良いなぁーと思ったり。...

3 2021-01-08

受注・発送等の連絡に問題なし、注文通りの日時にきちんと届きましたありがとうございました。

造花 仏花 かわいい胡蝶蘭とリリーの花束一対 CT触媒 シルクフラワー 胡蝶蘭 お彼岸 お盆 お仏壇 お墓 花 お供え
お仏壇用に購入、思っていたよりも気持ちこじんまりしてました、かわいい胡蝶蘭とリリーのとありますが言うほどでもないでした個人の感想です、全体のバランスが...

• beberi123さん
  • beberi123さん

5 2021-01-07

丁寧に説明書入りで包装されていて、気持ちよく受け取ることができました。また、仏花も検討したいと思います

榊 造花 お榊 ミニ 約25cm 一対 (サカキ さかき) 神棚 造花 CT触媒【あす楽対応】
本物より少し葉が小さめですが、本物と遜色ない感じで満足しています。お正月などは本物を飾り、夏場には大活躍することになると思います。

4 2021-01-07

お写真と実物は想像よりも悪かったですが、梱包も丁寧で送料込みならそうかという感じです。悪くはないです。

造花 仏花 デージーとトルコキキョウのアレンジ CT触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え
他の方と同じで搭載されているお写真よりも、かなり小さく貧弱な感じで、少し期待外れでしたが、送料込みのこのお値段ならと言う感じです。お花目線の優しいお手...

5 2021-01-07

商品到着まで、大変ご丁寧な対応で安心して、到着を待っていました。到着後も、気にかけて頂き、ありがとうございました。

榊 造花 お榊 中 約44cm 一対 (サカキ さかき) 神棚用 花器固定用スポンジ付き CT触媒
神棚もボリュームがあり、華やかになりました。 とても満足しています。ありがとうございました。

5 2021-01-07

開店祝いで利用させていただきました。商品や対応にはとても満足しています。生のものより、光触媒の方が長く飾っていただけるので、こういった商品を探していました。次回の機会にも利用させていただきたく思います。ありがとうございます。

胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふれる胡蝶蘭の鉢植え 5本立ち CT触媒 光触媒 新築祝い 開店祝い 開院祝い お中元 お歳暮 年末年始 ギフト プレゼント お祝い 母の日 父の日【あす楽対応】

5 2021-01-07

年末近くなり受け取りに時間がかかりましたが、それは仕方ありません。待った甲斐があるものでした。ありがとうございました。

造花 グリーンのマツカサにシックなポインセチアのアレンジ CT触媒加工済 クリスマス
完売した商品にレビューを書く必要があるかないか迷った挙げ句やめました。画像レビューを書いて欲しいメールを受け取り、書いても良いことがわかり書くことにし...

4 2021-01-06

丁寧なメール連絡等、ありがとうございました。

造花 仏花 小ぶりな菊とデージーの小花束一対 CT触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え
コロナ禍で、実際には見てないのですが、先方には、感謝されましたので、良かったです。 また、法事前には利用させて貰おうと考えています。

5 2021-01-06

丁寧な梱包、迅速な発送、本当にありがとうございました。またご縁がございますように。

榊 造花 お榊 小 約33cm 一対 (サカキ さかき) 神棚 造花 花器固定用スポンジ付き CT触媒加工【あす楽対応】
実家の神棚と荒神さん用に購入しました。親が高齢で毎月高いところの榊の取替えが難しくなったからです。大きさもちょうどよくて、葉の色も生き生きしているので...

• syk37さん
  • syk37さん

5 2021-01-06

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

造花 仏花 グラジオラスとトルコキキョウの花束一対 CT触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え
丁寧な梱包でとてもきれいなお花が届きました!お墓が華やかになり、祖母もきっと喜んでいると思います。次回もまた利用させていただきたいです。