シルクフラワーの山久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,587 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.69

5.00 2019-02-08

• 配送:5
発送も迅速で、商品も大満足です。
いつもありがとうございます。

3.17 2019-02-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手配については、翌日お電話下さり内容を確認して頂き、とてもよかったと思います。
送り先への到着も早かったです。
ただ、見本と色味が違いすぎててて、白メインのつもりが黄色っぽくなっていてショックでした。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
商品がとても良く、ショップの対応も丁寧です。
アフターフォローも良く、購入後の商品の取り扱いについての説明もあり、助かりました。
またお世話になりたいと思います。

4.67 2019-01-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いろいろと無理なお願いを何度もしました。最後までていねいに対応してくれました。
母の長寿祝の花を早めに送っていただいたのです。
母も大喜びでした。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
何処よりも品揃えも良いと思います。梱包には問題なく対応も早くて助かりました。

造花 仏花 グラジオラスとトルコキキョウの花束一対 CT触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え
5.00
まだまだお墓参りに行っても造花のお供えは見かけませんが思い切って購入してみました。一度様子を見てみたいと思います。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
注文から到着まで迅速で丁寧な包装と梱包です。
今回の5,000円の胡蝶蘭の鉢も2回目です。
ひと言、こちらも素敵,可愛い。
当然ながらやはり8,000の鉢の方が花びらも大きく豪華で好みです。
山久さんの胡蝶蘭は葉も本物と同様で肉厚で葉の枚数も多く、まるで本物です。
他店と違い山久さんはダントツだと思うのは、土の部分にもコケを這わせてあり
細部までこだわって作られているところです。
以前購入した他店では、ラッピングを外したらなんと土の部分が発砲スチロールで丸見え!
唖然とし捨てました。
また注文します。

胡蝶蘭 造花 手頃な大きさの5本立ち お中元 お歳暮 年末年始 ご挨拶 贈答 ギフト プレゼント お祝い ミディ 5本立ち 造花 シルクフラワー CT触媒【あす楽対応】
5.00
注文から到着まで迅速で梱包も丁寧です。 山久さんでは8,000円の胡蝶蘭の鉢を2種類(2回)購入してあまりにも素敵だったので 今回の5,000円の胡蝶蘭の鉢も2回目...

4.50 2019-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
メールではなく電話で連絡して頂き迅速な対応に満足です。ありがとうございました。

春を呼ぶチューリップのスプレーFD4578【造花】
5.00
16本の注文でしたが、在庫が無く生産はしない商品との事。わざわざ電話をして頂き、急遽うタイプのチューリップを16本にして注文し直しました。色合わせも問題な...

春を呼ぶチューリップのスプレーFD4578【造花】

5.00 2019-01-10

• 配送:5
今回はこちらの5,000円の胡蝶蘭の鉢を購入。
山久さん利用は3回目です。ひと言、こちらも素敵です!
細部までこだわって作られているところです。
唖然とし捨てました。
1度購入すると絶対ファンになる胡蝶蘭とお店です。
また利用します。

5.00
山久さんでは8,000円の胡蝶蘭の鉢を2種類購入してあまりにも素敵だったので 今回はこちらの5,000円の胡蝶蘭の鉢を購入してみました。 ひと言、こちらも素敵,可愛...

5.00 2018-12-29

• 配送:5
迅速で丁寧にご対応いただき、安心して買い物ができました。

造花 カサブランカとオダマキのマジカルウォーターアレンジ シルクフラワー CT触媒

5.00 2018-12-05

• 配送:5
速く送って頂き感謝してます。ありがとうございます。

胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふれる胡蝶蘭の鉢植え 5本立ち CT触媒 光触媒 新築祝い 開店祝い 開院祝い お中元 お歳暮 年末年始 ギフト プレゼント お祝い 母の日 父の日【あす楽対応】

5.00 2018-12-02

• 配送:5
毎朝、神棚へのお供えを交換しておりますが、榊だけは難しいのでイミテーションにしております。今まで使っていたイミテーションの榊は葉ぶりが寂しかったので、山久さまの榊を購入させていただきました。山久さまの榊は写真どおりに葉ぶりがたいへんよろしく、神棚が一層荘厳さに満ち溢れるようになりました。また受注してからの手配がとても迅速で、あっという間に着荷いたしました。おかげさまで月始めのお供え物のお取替えに間に合いまして助かりました。とても感謝しております。また縁が繋がりましたら、その折も宜しくお願いいたします。

造花 お榊 小 一対 榊 (サカキ さかき) 造花 CT触媒【あす楽対応】
5.00
毎朝、神棚に捧げものの交換と祝詞の奏上を行っておりますが、榊だけは定期的な交換が難しいのでイミテーションを利用しています。今まで使っていたものは葉ぶり...

• seafogさん
  • seafogさん

5.00 2018-11-30

• 配送:5
段ボールに貼られたテープが、剥がしやすいように端を折ってありました。テープ剥がすのっていつも面倒なので、こまやかな心遣いが嬉しかったです。

造花 仏花 カラフルなユリと菊の小花束一対 CT触媒 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 お墓 お供え
5.00
ピンク色のユリは亡き父が大好きな花でした。父の好きそうな可愛らしい花束で、生花ではないことは一目でわかりますが細部まで細かく作られており、とても満足で...

5.00 2018-11-29

• 配送:5
ラッピングも商品もすばらしいです。
還暦祝い用のため赤色のラッピングを希望したところ、赤とゴールドでとても豪華で美しく仕上げていただきました。大満足です。
また、商品が大安の午前中に届いたのも嬉しかったです。
また是非購入したいと思っています。
どうもありがとうございました。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
初めての利用で、あす楽ですぐに届きました。
お色の種類や本数も豊富で、記載説明もわかりやすくとても有難いと思いました。
梱包もしっかり丁寧で、購入時にお色について質問をしたら、わざわざお電話を頂き対応も丁寧でとても親切でした。
またリピしたいと思うお店に出会えて良かったです。
お世話になりました。

5.00
初めての利用です。 光触媒の胡蝶蘭を探しておりこちらのお店に。 お世話になっている女性ドクターへ贈るのに、 5本立ちか7本立ちか迷いましたが、あまり派手に...

5.00 2018-11-18

• 配送:5
注文から到着まで迅速で梱包もとても丁寧です。
こちらの希望にも応えてくれます。
また利用したいお店です。(また利用します)

5.00
今回は前回と色違いを購入しました。 ひと言、可愛いく癒されます。 ホンモノと変わらない肉厚な葉も枚数も多く、ラッピングを外しても 土の部分にコケを這わせ...