シルクフラワーの山久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 2020-03-11

• 梱包:4
  • 配送:5
早めに着いたので、今週交換します。 もう少し盛りがあると完璧だと思います。

造花 仏花 シキミ 樒 しきび 小 一対 造花 しきみ シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え
とうとう、1歳の孫が仏壇の樒をひっくり返しました。びしょびしょの床や仏壇を掃除しているうちに想定できていない私たちの問題として考え造化の購入を決めまし...

4.33 2020-03-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な包装で、届くのも早かったです。

5 2020-03-07

• 配送:5
2種類のお花を購入しましたが、両方ともイメージ通りでとても気に入りました!ありがとうございます。

造花 仏花 グラジオラスとトルコキキョウの花束一対 CT触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え

4.83 2020-03-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
お友達がリフォームされて、4人グループの3人を招待していただいた時に送らせていただきました。
とっても 喜んでいただき、送った私も大満足です。招待された方もすごいと言ってました。
家には白に黄色のランがありますが、もう一つ購入しようかと、試案しています。

• Boon3940さん
  • Boon3940さん

4.83 2020-02-28

• 配送:5
新築祝いで贈り物として購入しました。大変良く出来ていました。先方さんからも褒めていました。

【母の日お届け】胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふれる胡蝶蘭の鉢植え 5本立ち CT触媒 光触媒 新築祝い 開店祝い 開院祝い お中元 お歳暮 年末年始 ギフト プレゼント お祝い 母の日 父の日 【予約販売】

5 2020-02-24

• 配送:5
配送の速さ・梱包等問題無くスムーズに買い物が出来ました。

榊 造花 お榊 小 一対 (サカキ さかき) 神棚 造花 CT触媒 【あす楽対応】
よく見れば造花ですが、高い所に有り気にして見なければ、本物と間違うと思います。葉の色が全部同じ色なので、多少薄い色(鮮やかな緑)が混ざると、より本物に...

4.83 2020-02-19

• 配送:5
お礼におくったのですが、非常に喜んでいただき、送った私も とても満足しています

4.67 2020-02-16

• 梱包:4
  • 配送:5
今回で2回目の利用ですが、電話の対応、メールでのお知らせ等、スムーズに進められ、安心出来るショップさんです。

造花 荒神松 小 一本 シルクフラワー 榊 造花 松 お榊 神棚 CT触媒
榊、荒神松、墓花の3種類を購入しました。墓花は高さや水上の変更をお願いしましたが、快く引き受けて下さり有難う御座いました。色や材質が本物に見えて、お値...

4.67 2020-02-10

• 配送:5
自分用に購入して良かったので、母にもすすめました。

4.83 2020-02-04

• 配送:5
注文から到着まで迅速に対応して頂き、ありがとうございます。梱包も綺麗で気持ちの良い買い物が出来ました。また是非、購入させて頂きたいと思います。

5 2020-01-28

• 配送:5
ドライフラワー風を探してたどり着きました。お安いし、本物のドライフラワーみたいですが、茎の所が、プラスチックで残念。それと、お花がすぐに取れます!
しかし、文句は言えないほどお安いです。籠にどっさりと入れて楽しめます。

5 2020-01-16

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐ届きました!また購入の際はよろしくお願いします!

5 2020-01-01

• 配送:5
いつも丁寧な包装をありがとうございます。

造花 アジサイとカーネーションの和風な壁掛け ギフト CT触媒 シルクフラワー

5 2019-12-29

• 配送:5
素早い対応、お任せでしたが良い商品と思います。ただ前回の商品よりボリュームが無かった。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 516

5 2019-12-28

• 配送:5
季節毎、イベント、お見舞等直ぐステキな作品が調達して頂けるのでとても助かります。毎回新製品は勿論、定番商品が有ると安心します。今後も楽しみにして居ります!!

造花 お正月ミニアレンジ3種と干支タオル3枚のアソートセット 玄関飾り 子 ねずみ シルクフラワー お正月飾り 正月飾り お正月 CT触媒
小さいけれど三種類そろい、とても明るい気分に成ります。お正月が華やぎますので、来年も販売して頂きたいと思います。