2 2021-05-14

残念です。
画像で見るのと違い花の数も少なくかすみ草が多くスカスカでした。

5 2021-05-12

希望の配達日にきちんと届けていただきました!ありがとうございました。

胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふれるシルクフラワーの胡蝶蘭の鉢植え 5本立ち CT触媒 光触媒 新築祝い 開店祝い 開院祝い お中元 お歳暮 年末年始 ギフト プレゼント お祝い 母の日 父の日 山久【あす楽対応】

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2021-05-10

発送まで早く安心して購入できました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

母の日で購入させていただきました。 花の色合いも、触媒も母は大変喜んでおりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 ありがとうございました。

• 澤瀉屋さん
  • 澤瀉屋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2021-05-08

毎回、配送も早く、包装も、大変丁寧で、おお助かりです。

100歳の母に、母の日に感謝して、贈りました。去年の9月から、在宅介護て、寝たきりですが、部屋が沢山の胡蝶蘭で、明るくなったと、大変喜んでおります。 ...

胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふれるシルクフラワーの胡蝶蘭の鉢植 7本立ち CT触媒 光触媒 新築祝い 開店祝い 開院祝い お歳暮 年末年始 ご挨拶 贈答 母の日 父の日 記念日 ギフト 山久【あす楽対応】

3 2021-05-08

いつも素敵なお花が届いていたので今回も期待していただけに残念です。
発送は早かったです。

5 2021-05-06

ゴールデンウィーク中に、結婚の内祝いを叔母さんの家に持って行こう!と急に旦那さんが言い出し、母の日などでお花屋さんは忙しい時期なのに!!
とショップを探していたところ、このショップを見つけました!
こちらのわがままを聞いて頂き、さらに間に合うように対応して頂きとても助かりました!
メールもこまめに送ってくださり、今、発送されたんだな!という事が分かったため、ゴールデンウィークの予定も立てやすかったです!
安心してお任せできるお店で、とても満足でした!
オススメです!

【母の日遅れてごめんね】胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふれるシルクフラワーの胡蝶蘭の鉢植え 5本立ち CT触媒 光触媒 新築祝い 開店祝い 開院祝い お中元 お歳暮 年末年始 ギフト プレゼント お祝い 母の日 父の日 母の月 山久

5 2021-05-03

とても親切なショップさんだと思います
おすすめです

4 2021-05-03

丁寧な梱包で届きました。

榊 造花 シルクフラワーのお榊 ミニ 約25cm 一対 (サカキ さかき) 神棚 造花 CT触媒 山久
近所のスーパーでは輸入品の榊が多いためか、パッと見は綺麗に整えられていても中に枯れた葉が混ざっていたり、新鮮な物が手に入らないことも多く、月に2回です...

5 2021-04-30

予定より早い発送で可愛いラッピング、大満足です!ダメ元で備考欄にわがままを書いたのに発送前に電話までいただけてとても親切です。また利用したいって思えるショップです。ありがとうございました。

5 2021-04-29

時間がかかると思っていましたが直ぐに届きました。対応良かったです。

造花 黄色いバラやオンシジウムの風水フラワーアレンジ 西 シルクフラワー CT触媒
画像通りで満足です。以前の物が古くなったので交換しましたが、玄関が華やかになりました。

1 2021-04-28

とても、残念です。お値段の割には、お花が質素です。

造花 CT触媒 おまかせ フラワーアレンジ【初めて限定】アートフラワー シルクフラワー
商品が届きましたけど、とても、がっかりです。お値段の割には、お花が凄く質素です。メインのお花がなく、みんな小花ばかりで、此では、人にあげられません。次...

5 2021-04-28

沢山のショップさんがある中、どちらにお願いしようか本当に悩んでしまいましたが、丁寧にお仕事をされているように感じましたので信頼してお任せしました。とても綺麗な色で華やかだと喜んでもらえました。母の日前の繁忙期にも関わらず注文から到着まで最短で届けて頂きありがとうございました。また個人的に利用させて頂きたいです。

• 拓洋7906さん
  • 拓洋7906さん

4 2021-04-23

とても精巧に作られているのには驚きでした。空気の浄化の作用もあるのを知り、感心しました。思いましたが、この造花を飾った部屋に精神を癒やせる香りを出せたらもっと人気が出るように思いました。今、職場ではストレスで夜眠れないという相談を頻繁に受けます。

造花 ヒマワリ ニューサンフラワー VF-6459 単品 ひまわり シルクフラワー
今回、季節感を出す手段としてこの商品を選びました。いわゆるドラッグストアの制汗剤売り場に使用するとして、夏を思わせるヒマワリを探そうとなり、近隣の100...

5 2021-04-22

大切に送ってきたのが伝わりました。ありがとうございました。

造花 シュガーバインとフラットグラスのプチガーデンアレンジ 観葉植物 CT触媒
南天のような実のフェイク感が気になるけど手前の五つ葉がかわいい。

4 2021-04-22

色あいも鮮やかで末永く使用できるので満足しました。

榊 造花 シルクフラワーのお榊 小 約33cm 一対 (サカキ さかき) 神棚 造花 花器固定用スポンジ付き CT触媒加工 山久
注文してから直ぐに配送され大変満足してます。商品も今後長く使用出来そうで購入して良かっです。