シルクフラワーの山久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,546 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.63

4.67 2018-05-19

• 配送:5
生花のようにキチンと梱包され配送も思っていたより早く届きました。
商品も画像通りで満足しています。

5.00 2018-05-11

• 配送:5
商品自体も素晴らしかったのですが、一連のお店の対応も良かったです。

胡蝶蘭 造花 優雅で高貴な鉢植え 3本立ち【あす楽対応】 CT触媒 光触媒 3本 開店祝い 開院祝い 新築祝い お中元 お歳暮 年末年始 贈答 お年賀 お祝い 冠婚葬祭 こちょうらん コチョウラン ギフト 【キャンセル・返品不可】

5.00 2018-05-03

• 配送:5
今までいくつかのショップで観葉植物の買い物をしましたが、こちらは最高だと思います。ひとつひとつに丁寧な心使いを感じました。

5.00 2018-03-31

• 配送:5
注文から到着までとても速かったです。すこし時間がかかるだろうと思っていましたので大変たすかりました。

5.00 2018-03-31

• 配送:5
初めての購入でしたがおもっていたより早く届いて良かったです
手入れ方法などの説明もあり大切に飾らせてもらおうと思っています

造花 仏花 仏様の四季の花束一対 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え
5.00
良い物が届きました。シルクフラワーは初めての購入でしたが豪華で見た目もいいです

3.33 2018-03-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
メルマガ登録をしていたのですが、スーパーセールで10%オフになる事は書かれていなかったと思います。知らせて頂けたら、急いで購入しなくて良いものでしたから、スーパーセールまで待ったのに…。
なんだか、とても損をした気分です。スーパーセール直前に商品が届き、セールが始まってから10%オフをすぐに知ったので、余計に残念な気持ちになりました。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
いつも迅速な発送と対応ありがとうございます。

4.33 2018-03-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
あまりない桜の造花で、ワンタッチで取り付けができ便利でした。
また、個数を間違えて注文してしまいましたが、即座に訂正の対応をしていただけました。
希望としては、サンプル写真の、商品が取り付けてある額縁のサイズが書いてあるとサイズ感が分かりやすくていいなと思います。
手元にくるまで商品のボリュームがわからないままでしたので。
また、リボンの一番目立つところに接着剤かなにかが筋のようにつき、そこにホコリなどかくっついて汚れになっていました。すごく残念でした。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
値段も手頃だし綺麗だし本当に良かったです!またこの店舗で買いたいです!

造花 仏花 桔梗とミニカラーの花束一対 CT触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え
5.00
お墓用に一年間に2,3回は買って交換しています。周りのお墓も造花が増えてきてびっくりしています!汚くならず綺麗だし本当に良かったです!

4.67 2018-03-08

• 配送:5
日付指定せず注文、思ったよりとても速い対応で良いと思います。

3.83 2018-03-04

• 配送:3
自分用ではなく、友人用にでしたが、花の色など引き受けてくださって、ありがとうございました。
注文から届くまで少しかかったかな?って思いましたが、届いた日がちょうど49日だったので、驚いたけれど、嬉しかったと連絡をもらいました。逆にいいタイミングでした。
離れたところに住む遠い友人ですが、大事な方でしたので、お花が届いてよかったです。

4.00 2018-03-03

• 配送:4
丁度、使いやすい大きさでした。
有難うございました。

3.33 2018-02-22

• 梱包:1
  • 配送:1
配送の大きな箱、どちらを上下かの示しもなく配送の方が逆さ向けて届けてくれました。
発送はこちらの希望を聞いてくださり明日届くとメールをいただけたのに、待てどくらせどこない。
運送会社に連絡してみると指定日までまだ10日あるとのこと。
事務、発送梱包等もっとしっかりしてほしいです。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
お雛様用のアレンジ(造花)を購入しました。ラッピングもきれいで発送も早く助かりました。日時指定をするとお雛様の時期を過ぎてしまうので、間に合わなかったら来年用にしようと諦め、指定せずに注文したのですが、とっても早い到着でした。ありがとうございました。

造花 桃と菜の花のひな祭りのミニアレンジ シルクフラワー【返品・キャンセル不可】 CT触媒
5.00
思っていたより小さめでしたが、とても可愛いです。亡き犬猫の写真の前にミニお雛様と一緒に飾るために購入しました。ただ鉢についている水玉のフリルは何だか安...

• OneOneさん
  • OneOneさん

4.00 2018-02-17

• 配送:4
素早い、対応ありがとうございました。おかげで、母の命日に間に合いました。

造花 仏花 トルコキキョウとデージーのアレンジ CT触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え