4 2014-02-16

温泉好き新郎新婦にちなんで
温泉が好きな新郎新婦の結婚式二次会のゲームの景品にしました。
二人が温泉が好きだからそれにちなんだ高額の賞品で、全国から参加する出席者の誰もが使えるという点で、
色々な温泉で使えるチケットやカタログギフトが無いかと探していた所、ここに行き着きました。
ありそうでなかなか無いものですね。
見つけた時は探していたのはまさにコレだ!!と思いました。
無形なものであっても、大きなパネルがついていたので上位賞品として存在感があり、誰にでも分かりやすく良かったです。
目録としてのカタログも周りの人も見るだけで楽しめたようですし、万が一温泉の嫌いな人にあたっても他の商品も選べるという汎用性の高さも良かったと思います。
当たった方も大変喜んでくれました。

4 2015-01-07

楽ちん
商品はすぐに届きました。忘年会のパネルでの景品紹介も、みんなからの反応もなかなか良かったです。ただ、商品価値としては割高な感じは否めません。まあ、忘年会の会費を使っての購入なので自分の懐が痛むわけではないのですが、電化製品などはもっと安い店があると思います。メリットとすれば、商品は現物ではなく、目録なので、幹事も当たった人も、荷物にならないというところでしょうか。

• watasamさん
  • watasamさん

5 2012-12-20

2回目
前回イベントで使わせていただきました!
温泉が選べるのはとっても魅力的です(^^)/
すごく盛り上がりました!
商品も次の日来たのでとても助かりました。
ただ単にわがままなんですが、まわりにのしを貼るより、通常サイズのし袋(中身からで良いので)を付けて頂けると嬉しい!イベント最中は手ぶらがいいので、結局受付で預かっている為、形だけでものしがあるといいなーっと。「全国温泉旅行 ペアご招待」と書いてあると尚!

5 2014-12-25

パネルがインパクトあり!
職場の忘年会で使用しました。こちらのパネルがあるだけでみんな盛り上がりました★パネルは印刷がきれいで、目録も豪華な感じで、当たった方は大喜びでした。
日帰りという文言が無かったことで宿泊チケットだと思ったので少々残念がっていましたが、景品としてはよかったです!!

• kate73さん
  • kate73さん

5 2012-12-04

大満足の一言!
忘年会でのビンゴの目玉商品として使わせていただきました。
会場は大盛り上がり。大変感謝しています。
パネルの作りも非常にしっかりとしていて
1等のとしてぴったりの景品だと思います。

4 2015-12-10

結婚式の二次会で
こういったパネルの商品の使用は初めてだったのですが、思っていたよりパネルが大きかったw
でもしっかりとした作りでテンションが上がりました。
色んなものを選べるのでとてもいい商品でした!

• aya8503さん
  • aya8503さん

5 2015-12-21

忘年会景品
忘年会の抽選会で使用しました。
豪華賞品を最後にもって来るのに内容をかなり迷っていたので、見つけたときに即決で買いました。
狙い通り、この商品が出た瞬間かなり盛り上がっていたので良かったです、また、いつも景品を取りに来るのを忘れる人もいたので、目録でそのまま渡せるのもよかったです。パネルもついていたので大きな会場で使用するのもわかりやすかったです。

5 2023-04-04

結婚式2次会の景品として購入しました。選択肢も多く、1泊2日旅行だけでなく日帰りやレストランもあるのでどんな人が当たっても使いやすいと思いました。当たった友人もとても喜んでくれてパネルごと抱えて持ち帰りました。

4 2015-06-25

買って良かったです
結婚式二次会のゲーム景品として購入しました。
宿泊ではないのですが、一見宿泊のように思えるので当たった人は喜んでいました。後で宿泊ではないよと加えておきました。かなり多くの温泉から選べるのでいいと思います!

5 2019-12-15

パネルの印刷もきれいで、目録も豪華な感じでメッセージカードも無料で付けてもらえたので当たった人は絶対に喜んでくれると思います!使用するのが今から楽しみです?(^^)/☆彡

• naako3433さん
  • naako3433さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても良かったです!
結婚式のクイズの景品として
利用させていただきました!
目録もついていて、分かりやすくとても
良かったです!
当選したお友達にも喜んでもらえて
こちらの商品を選んで良かったです。

5 2014-05-28

これにしてよかった!
景品たくさん買いました!
その中に、このカタログは1等賞にしました。
当日大盛り上がりました!
ありがとうございました!
ただ、一つだけ気になったとこがありました!
景品の封筒の上にこのお店のURLが印刷しています、
これだと景品の値段ばれてしまうので、やめてほしいです!
宣伝する気持ちはわかるが。。。値段わかってしまうと意味なくなりますよね?

5 2015-04-12

2次会景品
目玉景品の一つとして使用致しました。
パネルと目録という形で使いやすく、
当日は会場全体を盛り上げることが出来ました。
荷物が少なくなる点も高評価です。

5 2013-03-25

パーティーでのゲームの景品として利用しました。
今回の景品の目玉だったので、とても盛り上がりました。
この値段で自由に選べる温泉旅行を景品にできて非常に満足です。

4 2015-12-07

選べる商品が多くて○
目玉はペア日帰り温泉旅行食事つき!で、忘年会では特賞景品としてとても盛り上がりました。ただ、その他にも選べる商品がとても多く当たった本人が選べるのが結果良かったです。一緒に行く相手が居ないので、アクセサリーを選ぼうかな〜って・・・当たった本人談(50歳女性)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他