あす楽 二次会 景品 【日帰り温泉】★全国...(景品とギフトの専門店マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-01

まさか!
はじめは、まさかないかなあと、パネル探したんです。ありました。それも明日楽対応で。おかげさまで助かりました。先方もよろこんでました。会心の買い物を久しぶりにした気がします。間違いなく、付加価値がありました。オススメです。うははは!

5 2015-12-21

忘年会の景品に使いました
忘年会の景品に使いましたが、インパクトがあってうけました。

• 黒箱♪さん
  • 黒箱♪さん

5 2015-11-23

大満足♪
ゴルフの景品で利用させて頂きました〜。
取引開始から、商品到着までスムーズでした。
何より、パネルは非常に盛り上がりました!
有難うございました。

5 2014-08-11

リピーター
会社のイベント用の景品です。今回は総額3万円以上になったので、うれしいおまけも頂戴しました。毎回好評の景品ですので又イベントがあれば活用させて貰います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他