景品とギフトの専門店マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

すぐに届くところが本当に助かりました。
また機会があれば利用したいです。

あす楽 二次会 景品 ★東京ディズニーリゾート1DAYパスポート ぺア 景品 目録 ビンゴ景品 ビンゴ 結婚式 二次会 2次会 ゴルフ ゴルフコンペ ギフト オンライン飲み会対応...
ギリギリの用意になってしまい、慌てていましたがすぐに届き、良かったです。 パネルも予想以上に大きくて豪華に見えて嬉しいです。

あす楽 二次会 景品 ★東京ディズニーリゾート1DAYパスポート ぺア 景品 目録 ビンゴ景品 ビンゴ 結婚式 二次会 2次会 ゴルフ ゴルフコンペ ギフト オンライン飲み会対応!

5 2021-03-03

受け取りまでとてもスムーズでした!
ありがとうございます!

5 2021-03-03

とても丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用します!

あす楽 二次会 景品 ハーゲンダッツギフト券 景品 目録 ビンゴ景品 ビンゴ 結婚式 二次会 2次会 ゴルフ ゴルフコンペ ギフト オンライン飲み会対応!

• あお813さん
  • あお813さん

5 2021-02-27

結婚式の景品で使用予定です。頼むのが遅めだったのですぐに届いて助かりました。

結婚式の景品に使用しました。頼むが遅くなってしまいましたが、迅速な対応ですぐに届いたので助かりました!

5 2021-02-23

あす楽 二次会 景品 ★えらべるブランド和牛【桂 かつら】 景品 目録 ビンゴ景品 ビンゴ 結婚式 二次会 2次会 ゴルフ ゴルフコンペ ギフト オンライン飲み会対応!
商品性もさることながら、迅速な対応、丁寧な梱包、持ち運び用袋の添付など、細かなところまで気遣いが感じられ、素晴らしいと思いました。

5 2021-02-13

迅速で素晴らしい対応でとても満足できる
取引きができました。
また利用させていただきます。
この度はありがとうございました

あす楽 二次会 景品 セレブコレクション カラフル2層バームクーヘン 景品 目録 ビンゴ景品 ビンゴ 結婚式 二次会 2次会 ゴルフ ゴルフコンペ ギフト オンライン飲み会対応...
初めての利用でしたが 迅速かつスムーズなご対応でとても助かりました。 次回もご利用したいと思います この度はありがとうございました(^_^)

あす楽 二次会 景品 セレブコレクション カラフル2層バームクーヘン 景品 目録 ビンゴ景品 ビンゴ 結婚式 二次会 2次会 ゴルフ ゴルフコンペ ギフト オンライン飲み会対応!

• J-naviさん
  • J-naviさん

4 2021-02-06

丁寧な梱包できれいに箱詰めされており、故障もなく良かったです。もう少し早く届くとなお良かったです。

二次会 景品 【景品・ノベルティ】電波目覚まし時計  景品 目録 ビンゴ景品 ビンゴ 結婚式 二次会 2次会 ゴルフ ゴルフコンペ ギフト

2 2021-02-02

以前友人から頂いて、とても美味しかったので、自分で購入しました。商品は無事届きましたが、中を開けたら箱に入っているにも関わらず、全てのクッキーが割れていました。発送時や輸送中に割れたとは思えないので、製造元での不良品と思われます。食べたら一緒なので、食べましたが、粉々で食べにくかったし、お客様へのお茶菓子では出せませんので非常に残念です。製造元に確認した方が良いと思われます。開けてしまったので、返品はできないし、食べてみるまではわからないので、ちょっと不満が残りましたので★二つです。

二次会 景品 ちぼりチボン もえぎの 20枚 景品 目録 ビンゴ景品 ビンゴ 結婚式 二次会 2次会 ゴルフ ゴルフコンペ ギフト
以前友人から頂いて美味しかったので、自分用に購入しました。甘いものが苦手な私ですが、これは疲れた時の糖分補給にとても美味しくいただきました。スーパー等...

5 2021-01-03

すぐ発送対応していただき、とても助かりました!
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-12-28

素早い発送ありがとうございます。また機会があった時は利用させて頂きます。

親族のみの結婚式で利用しました。コロナで余興が出来なかったので抽選会をやって当たった人がとても喜んでいました。お肉も美味しければいいなと思います。

4 2020-12-28

すぐ配送いただけて助かりました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-12-24

梱包も丁寧ですし、中に手提げのビニール袋までつけていただき袋が有料な時期に助かりました。ありがとうございました

5 2020-12-20

忘年会の景品でしたが、パネルなどもあり助かりました。
もらった人も喜んでいました。

5 2020-12-10

素晴らしいショップです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

必要な日のギリギリの購入になってしまいましたが、対応が早急であったため、無事に間に合いました。 素晴らしいショップです。 また機会がありましたら利用させ...

5 2020-12-09

もれなくもらえるレビュー特典は、とても嬉しいです。