景品とギフトの専門店マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

とても早く到着しました。
また利用したいと思いました!

あす楽 二次会 ゴルフ 景品 オンライン飲み会対応! ★東京ディズニーリゾート1DAYパスポートぺアチケット 結婚式 二次会 ゴルフ 景品 オンライン飲み会対応! 目録 ビンゴ セット ゴルフコンペ 2次会 オンライン飲み会対応!

• awawa77さん
  • awawa77さん

4 2020-05-10

いろいろあるし、迷っていたのでよかった!

景品 二次会 景品 ビンゴ 忘年会やゴルフコンペの景品 各種イベント景品に!オンライン飲み会対応!あす楽 二次会 ゴルフ 景品 オンライン飲み会対応! しいたけニョキニョ...
商品の注文のしやすさはすごいわかったけどまだ頼んだ物は来ていない。

3 2020-05-07

早い発送で助かりました。
丁寧な事前メールも助かりました。

5 2020-04-28

注文後すぐに商品の発送を頂け、使うことができました。

5 2020-04-13

商品に期限があるため、実際に使用する日の3日前に到着するよう手配して下さいました。ご親切にありがとうございました。

5 2020-04-05

スムーズに配送いただきありがとうございました。メッセージカードの同梱漏れがあったのでメールで問合せしましたら即電話をいただき丁寧な対応、ナント!別便で翌日に届きました。素早い対応に感激しました。是非また利用したいショップですね〜

4.83 2020-03-04

• 配送:5
すぐ届き助かりました!
パネルがとても大きくて豪華でみんなの反応が楽しみです!

4.67 2020-02-11

• 配送:5
ありがとうございました!
結婚式の二次会が盛り上がりました!

5 2020-02-09

• 配送:5
電話対応、商品内容、全てに満足しました!!!

景品、二次会、 ビンゴ、ゴルフコンペの景品、各種イベント景品に!目録、パネル東京ディズニーリゾート1DAYパスポート ぺア 15点セットV
分からないことや疑問点、電話対応してくれるネット通販って中々ない中こちらの景品とギフト専門店さんは安心して購入できました! 少し注文するのが早く余裕を...

4 2020-01-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もきれいで、届くのも早くてすごくよかったです!

4.50 2020-01-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
問い合わせの回答も早く、商品の発送も早かったです!

4.67 2020-01-21

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に発送してくださり、とても助かりましたました!

5 2019-12-27

• 配送:5
参加者に大変喜んでいただけました。
対応もはやく、丁寧でした。

あす楽 二次会 景品 【宿泊温泉】★全国から選べる温泉旅行 エグゼタイム【Part4】旅行券 温泉 宿泊券 目録 JTB カタログギフト 景品 結婚式 二次会 景品 ゴルフコンペ 目録 セット 2次会

4.83 2019-12-23

• 配送:5
速やかで親切な対応ありがとうございました。幹事への手厚いお礼もありがたいです。

4.67 2019-12-22

• 配送:5
丁寧な梱包、早い対応ありがとうございました。

あす楽 二次会 ゴルフ 景品 オンライン飲み会対応! ★えらべるブランド和牛 桂かつら+景品パネル 結婚式の二次会に人気の松阪牛・肉の景品、目録のビンゴ景品セット。その他、忘年会・コンペ・2次会に オンライン飲み会対応!