5 2013-12-05

よかったです!
結婚式二次会景ゲームでつかう景品として購入しました。
指定した日にきちんと届いて、景品パネルが曲がらないようにと梱包もしっかりされていました。
パネル自体もしっかりしていて、美味しそうなお肉の写真がゲストの目をひいたようでかなり盛り上がりました。
商品が当たった方も、目録だけなので持ち帰りが便利だと喜んでくれていたみたいです。
なにかイベントをするときは、またここを利用してみたいなと思います。

4 2013-03-25

手離れの良さが最高
友人の結婚式二次会用の景品として利用しました。
目録形式のため、景品を獲得したゲストも荷物が増えず、幹事も余計な気遣いをする必要が無く、非常に手離れが良かったです。
景品発表時のゲストたちの反応もまずまず。
お肉の味はわかりませんが、まずまずの選択だったと思います。
ただ、8,000コースという名前の割に価格が9,400円なのはちょっとわかり辛いと感じました。

3 2014-11-07

パネルは自立で立てられる仕様です。
結婚式での景品用に購入。パネルは自立して立てられるような仕様になっています。大きくてあまりに肉肉しいため、式では使用するか微妙ですが、懇親会やコンペなどではきっと盛り上がると思います。 皆さんに喜んでもらえるか楽しみです♪目録は封筒形で、表の右下に商品名、綴じ口に店名が記載されています。私的にはそこが少し微妙でした。

• MinMin35さん
  • MinMin35さん

5 2015-06-16

選択肢の多さ!
すぐに届けてくださり、パネルの写真も高級感のあるものでゲームが盛り上がりました。私が当選したのですが、お肉以外にもイベリコ豚や包丁なんてのも選べてお肉苦手な人も満足の品になると思います。
機会があればまたこちらでお願いしたいです。

5 2015-08-12

ビンゴ大会の目玉景品として購入しました。
松阪牛と大きく文字が書いてあり、美味しそうなステーキ肉の写真は目立ちます!
パネルもしっかりしていて厚さが五ミリくらい有ります。
パネルを見た参加者の反応がとても良かったです。

5 2013-10-29

イベントに使用します
ビンゴの景品にグルメ系を幾つか注文。松阪牛を選べるこちらを特賞に。
これはしっかりとした作りのパネルだが、物によってペラペラのパネルもあるので、大きさ・厚さを揃えたい方は注意が必要ですね。

4 2013-05-20

ボウリング大会の優勝賞品に使わせていただきました。
素早い送付に幹事としては助かりました。
おいしそうな肉の写真で盛り上がりましたが、
あたったのが独身の男性で、
譲れ!の大合唱でした。
パネルは大きくて立派ですが、あとは捨てるだけなので、
厚紙だけでもよいような気がします。

5 2013-05-07

結婚式二次会盛り上がり間違いなし
景品パネルを見せながら、
ビンゴ大会を行えば、参加者が集中して参加してくれたので、
自然と盛り上がった。
パネルの写真も高級感漂う写真を採用しているので、その点も良かった。

4 2013-04-19

楽しみ!!
結婚式の2次会の景品にと購入しました。
パネルが大きく目立つし、美味しそうな写真が写っていて、盛り上がりそう!
当たった人は当日もらえなくても喜んでくれそうです(^0^)
とても楽しみです!

5 2014-10-21

結婚式 二次会 ビンゴ景品
注文して3日ほどで届きました!
パネルがすごく大きくて目立って
ゲストの方々の盛り上がりもすごかったです!
和牛の値段が選べるので
うまく予算に合わせられました!
また機会があれば是非利用したいです★

• monica424さん
  • monica424さん

5 2014-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
盛り上がりました!
パーティーに来て頂いた方のために、お楽しみ抽選会をすることになり、特賞としてこの和牛を選びました。
買いにいく時間がなく、日にちも迫って困っていましたが、翌日配送だったのでとても助かりました。
大きいパネルも効果的でわかりやすく、特に若い男性が盛り上がっていました。
何より持ち帰らずに家に届くというところが当たった方にはダブルで嬉しいみたいです。
他にもこちらのサイトで、ハーゲンダッツのギフト券も二つ購入しました。すごく便利だと思います。

5 2014-04-18

披露宴の余興に使用するため購入しました。
お肉の種類を選べるところがいいですね。値段もお手頃なものから高級なものまでありとてもいいです。パネルも大きくしっかりしているので、会場で盛り上がりそうです!

5 2015-12-11

すごく喜ばれました!
忘年会の景品で使用しました。
商品の配送面では迅速かつ丁寧な対応をして頂き、パネルも折れ曲がらないようきちんと梱包されていました。
パネル自体も想像以上にキレイでしっかりしており、パネルを出した瞬間にかなり盛り上がりました。
何かまたイベントをするときは、また利用してみたいなと思います。

4 2014-01-29

取引先とのパーティーの景品で利用しました。
8000円かと思いきや、手数料等で9700円ほどの支払になってしまい予算を超えてしまったのを除けば、
大きなパネルが目立つので景品授与の際とても盛り上がり、良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-04-06

コンペが楽しみです
会社の小さなコンペの賞品に使わせていただく予定です。
以前はゴルフ用品などを賞品にしていましたが、家に持って帰って
家族に喜ばれる賞品を用意したいと思い、こちらを利用させていただき
ました。
立派な景品ボードでコンペの盛り上がりが目に浮かびます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他