5 2009-12-23

ダイエット…?
今までホントに色々なダイエットドリンクを試してきましたが(マイ●ロダイエットなどなど)不味くて不味くて結局飲みきれず処分…という状態で、今回も同じだろうなとは思ってたんですが、マイ●ロダイエットに比べ8分の1ぐらいの金額だし「捨てることになっても安いからいいや」ぐらいの気持ちで買ってみました。ところがどっこい、飲めるよ飲める!今まで他のメーカー10種類ぐらいは「オェェッ」と涙を流しながら飲んでいたのに…。特にココアとコーヒーは普通に美味しいです。イチゴミルクとバニラはちょっと無理でしたが…。水じゃなくて牛乳で割るのが美味しさの秘密なのかな?お店も早い発送で10倍ポイントもつけていただきありがとうございました。毎回他のメーカーを泣きながら飲んでた私が美味しそうに飲んでるのを見て後輩二人が参戦することになりましたのでリピート確定です。

5 2009-07-18

妻のダイエットに。
私自身がマッスル系のプロテインを使用した事で、お腹周りがスッキリした事もあり、妻のダイエットにもプロテインは有効だろうと考えました。
自分でネットを調べて幾つかの商品を比べたようですが、口コミで一番人気があり、経済的なのがこの明治製菓の商品と言う事で注文しました。
人気があるので品薄のようですが、使った感じは良かったようです。
妻は「薫るコーヒー味」が一番気に入った様子。
妻のコメント。
『全体に、そもそもプロテイン食品なので、多少の粉っぽさやプロテイン臭さは残るものの、それを理解しておけばかなり飲みやすく美味しくできていたと思います。お勧めですね。』

5 2009-09-30

これで体調バッチリです。
この明治プロテインダイエットは何度も利用してます。
バニラ、ココア、イチゴの3種類だった時からです。
牛乳に入れてすぐにシェイクすれば綺麗に溶けます。
入れて時間が経ってしまうと固まって溶けにくくなります。
味はダイエットシェイクだと思えばとても美味しいと思います。
栄養バランスが良いみたいでこれを飲み出してからは夏バテしません。
ダイエット効果も高く1ケ月で3kgは痩せる事ができますよ。

4 2009-09-09

ダイエットに向けて・・・
最近ダイエットをはじめて・・・
プロテインダイエットがきになり他のものも
探していたけれどこれが安かったし、明治製菓っていう
親しみ感もあってコレを購入しました。
いろんな味があるのが楽しみです☆
まだ届いてないので楽しみにまってます☆
そしてダイエット成功できるか楽しみです!
=追記=
メーカーの方で問題があったとのコトでずっと待ってて
ようやく届きました☆
ダイエットシェイクはいつもフルーチェタイプのもので
粉のタイプは初めてでしたが。。。
割と満腹感があってびくりしました☆
味は思っていたほどおいしぃ!って感じではなかったですが
きな粉牛乳にいろんなフレイバーがある感じでワタシは
好きです(^^)v
夜ゴハン置き換えて頑張り中です♪

5 2008-10-13

この値段で買えるのはたいへんお得なので、購入しました。以前に、もっと高いダイエットドリンクを試して痩せることができたので、同じようなものだから、試しに買ってみることにしました。まだ、全部の味は、試しませんが、美味しいです。結構、満足感もあります。ただ、最初のうちはお腹がへるかも。胃袋が大きくなってるからね。なので、私は、小さなパンを用意して、我慢できなくなったら、それを食べてます。以前も同じようなダイエットした時、そんな風にしました。そうしないとフラストレーションがたまって、リバウンドしてしまいますからね。なので、ゆるりとやっていこうと思ってます。

4 2010-04-11

ダイエット
出産でついたお肉をなくそうとダイエットを決めました。TVでよく放送されている他のモノより全然安く購入できるので、こちらにしました。ただ痩せるかはどうかな…と思っていましたが、飲んでみたら何かおいしい!レビューにもあるようにどうしても粉っぽさは残りますがおいしいし、満腹感がじわじわきます。一ヵ月続けてみて、効果があったらまたリピします☆

4 2010-02-25

ダイエット中
ダイエットを始めたので、これを夕食代わりに飲んでいます。
安いですし、明治製菓ということで安心感もあるので購入。
全種類飲みましたが、マンゴーが美味しかったです。
他のもだいたい美味しいですね。
ただ多少、豆乳臭がします。
空腹時に飲んでますが、飲み終わったらお腹がほっとします。
満腹感とかはありませんが、強烈な空腹がおさまるだけで、とても助かります。
ダイエット中は栄養不足になりがちなので、こういった補助食分は必要不可欠だと思います。

5 2010-02-17

ダイエット目的で
平日5日間、夕食をこのドリンクに切り替えて飲んでいます。
旦那に内緒でやっているので平日しかできないのですが…
最近2キロくらい太ってしまったのでリセットしようと思い始めました。
これを飲んで6日になります。
2キロ減りました!!!
食物繊維が多いためか飲んだ後はおならがすごくでます(笑)
でもお肌の調子もいいし暫く続けてみようかと思います!

• 浦龍さん
  • 浦龍さん

4 2010-01-17

おいしいです。
味は問題なくとても美味しいです。
家に、調整豆乳があったので、最初は豆乳で作ってみました。味はとてもおいしく、豆乳なのでどろどろになり、腹持ちも良かったですが、若干溶け残りが…。
次に、低脂肪牛乳で作ってみると溶け残りはありませんでしたが、少し粉っぽくて、喉にからみつきむせましたが、問題はなかったです。
豆乳の場合、調整豆乳でしたのでカロリーが…。
ダイエット効果はまだ出ていませんが、もう少し飲み続けていきたいと思います。

5 2009-12-03

リピデス(^O^)/
融通がきくし 対応かなり良い 会社で お値段も他より安いo(^▽^)oおすすめ

4 2009-11-09

味、すごく美味しいです。種類が多くて毎日楽しみに飲んでます。効果については、目だった体重減少がないのでなんとも言えません… バニラ味は、まるでアイスクリームを感じさせる美味しさです。粉っぽさがないのでとても飲みやすい。牛乳を低脂肪牛乳にするとカロリーダウンになり効果が期待できるかも。引き続き飲み続けたいと思ってます。リピート間違いなし。(効果が現れていないので星4つです)

5 2009-10-15

ダイエット
置き換えダイエットは私には合ってるので購入しました 毎日飲むものなので値段的にも味的にもGoodです イロイロ探しましたがこちらのショップが安いとおもいます

4 2009-10-03

ダイエットに(^_^)
この量でこの価格には満足です(^_^)vダイエットがんばります。味も良いですし牛乳で溶かすので腹持ちも良いです。成功したらまたレビューします(^∀^)ノ

5 2009-09-12

170cm76kgの体格で、30日分夜のみ置き換えました。個人差もあるかと思いますが、結果は、30日後に体重6kg、ウエスト8cmダウンです。BMIではまだ太り気味なので、もう少し続けてみようと思います。けっこう大食いなので最初は不安でしたが腹持ちがいいのでイライラもまったくなく、普通に続けられました。

4 2009-08-17

ダイエットに
低脂肪乳と本品で飲み始めましたが、2回目から氷を4つ入れてシェイク。冷たさが続き飲みやすいです。味もどれもおいしくて続けられそうに思います。これにお豆腐など低カロリーなものを夕食にとっています。
外食の機会があり集中できていませんが、やらずに外食するよりはよいのではないでしょうか。
お盆あけからまた集中できるよう頑張ります。