4 2024-03-30

助かってます(*^^*)
肝臓が悪いので、アルブミンが少なく、よく足のふくらはぎが浮腫みます。
そんな時にこのドリンクを飲むと、少しずつ浮腫みが引いてくれます(^^)
ただ他にも毎日、必須アミノ酸サプリなどを飲んだりしてるので、こちらのドリンクを毎日飲むには、ちょっと料金の負担が大きいのがネックですね(^_^;)
もう少し安ければ、毎日飲めるのになぁ〜(^^!)

2024-04-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ベータ食品の片岡です。
レビュー投稿をありがとうございます。
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。
こちらの商品は50本入りや定期購入のご用意もございます。
1本あたりのお値段がお安くなりますので、ご検討いただけますと幸いです。

5 2024-02-17

リピート
お試しを飲み終わる前に注文しました。
毎日1本飲んでます。
配送が早くて助かります。
無くなる前にリピートします

2024-02-22
この度はご利用ありがとうございました。
ベータ食品の片岡です。
レビュー投稿ありがとうございます。
なるべく早くお届けができるよう、平日午前9時までに入金確認が出来たご注文で在庫のある商品は、当日発送しております。
商品やお届けに関してご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-17

パワーアップ!
母が透析寸前で何とかキープしていますが食事の制限もあり体力も落ちてきているのでカリウム、リンの心配がいらないこちらのドリンクで栄養も補給しながら運動も少し頑張っています。

2023-09-19
いつもご利用ありがとうございます。
ベータ食品の後藤です。
嬉しいレビュー投稿をありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しいです。
少しでも食事制限があるお母さまのお役に立てれば幸いです。商品についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • rokkon9958さん
  • rokkon9958さん

5 2023-09-07

筋力向上のために
最近筋力が急に落ちた母のために購入しました。
美味しくて飲みやすいそうです。近所のドラッグストアでは売っていなかったので、こちらで見つけられてよかったです。

2023-09-08
ベータ食品の後藤です。
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。
お母さまのお口に合って良かったです。
毎日の食事の補いとして利用して頂ければ幸いです。いつ飲んでも差し支えありませんが、体を動かす前が良いので、朝食後をお勧めしております。

5 2022-11-30

身内が病気で血液検査の結果、アルブミンが不足しているとの事。ネットで探してもアルブミンをフィーチャーしたドリンクが見当たらす、こちらにたどり着きました。今回お試しで飲んでみましたが問題なし。これからまとめ買いします。貴重なドリンクをありがとうございます。

2022-12-05
レビュー投稿ありがとうございます。
ご希望に添える商品で良かったです。ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-05-18

アルブミアップは最高です(*^^*)
血液検査でアルブミンの数値が低いから、足のむくみが辛くて大変でした(^_^;)もともと肝臓もあまり良く無かっんですが、黄疸が出たので急いで病院へいきました。薬を増やして少しずつ調子が良くなったのですが、なかなかふくらはぎのむくみが引きませんでした。マッサージを長いことしても、足を温めてもダメでした。でもアルブミンが増えたら自然と元に戻るかもと思い、ネット検索でこちらのアルブミアップSpを見つけてから、飲み始めたら少しずつむくみが改善されて来ました(^^)
今はスッカリふくらはぎもスッキリしたのですが、以前の様に多くは飲みませんが、念の為に2〜3日置にの飲んでます^_^
良い商品に出会えてホントに良かったです(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

2022-05-20
ベータ食品の後藤です。
嬉しいご報告ありがとうございます。スタッフ一同、とても喜んでおります。
アルブミアップSP、カルフェロシリーズは毎日の食事では補いきれない栄養素を効率よく摂ることを目的として作ったドリンクでございます。
健康維持のために継続してご利用されることをお勧めしております。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともベータ食品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-10

夫が血液検査でアルブミンが不足していたので、試しに買って毎日飲んだところ、
一ヶ月後の再検査のときは正常値に戻っていました。
本当に感謝しています。

2023-03-13
いつもご利用ありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
商品がご主人様の健康維持のお役に立てたようでとても嬉しいです。
今後も皆さまの健康維持のお手伝いが出来るような商品づくりが出来ればと思っております。

5 2023-01-05

ありがとうございます
オススメの飲み方を問い合わせしましたが、丁寧に教えて頂きました。
こちらの商品は、透析のない日の朝食後、またはリハビリなど身体を動かされる前に1本との事。
その他にも詳しく教えて頂いてありがとうございます。
父は、総合病院なら透析の病院へ転院になりました。
透析病院の先生から、このドリンクはとてもいいとおっしゃって頂きました。
透析患者に特化した商品を開発して頂き、感謝しています。
これからも利用させていただきます。

2023-01-06
レビュー投稿ありがとうございます。
安心して利用していただけるよう、今後も何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともベータ食品をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-09

ありがとうございます
問い合わせ、発送、迅速に対応して頂きありがとうございます。
透析をしてる父のために購入しました。
しばらく体調が悪くあまり食事がとれてなかったので、少量でバランスよく成分が摂取できるこのドリンクは重宝しました。

2022-11-14
レビュー投稿ありがとうございます。
体調管理のお手伝いが出来ればという想いで誕生した商品になります。
お父様のペースで継続していただければ幸いです。
透析しているスタッフも在籍しておりますので、商品につきまして何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-06-04

効能効果は解かりませんが、ショップ様の対応は大変親切です、飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤