• n3640さん
  • n3640さん

5 2019-09-13

とにかく気持ちいい!!
フワフワしてて、足が包み込まれているような感覚が気持ち良すぎます!!
もう一足、買う予定です♪

5 2021-09-18

気付いたら 長い事履いていたので 3年振り位に 買い替えました。
なんとなーく底がすり減って来たなぁ程度に感じていて 違う色 欲しいなぁと思っていたところ どこのサイト見ても売り切れ…
1足目は 無難にブラック。
どうしてもフォレストグリーンが欲しくて 1つ大き目サイズのみ買えたので 思い切って購入しましたが 素晴らしい!
書い替え時を とっくに過ぎていた事に 気付かされました…
履き心地 全っ然 違います!
前のは 殆どリカバリーしてなかったかもって位です(笑)
普段のサイズは 幅広の24.5ですが 少し小さ目がおススメと聞いていたので 24黒にしてましたが 25緑にした所 自分には 安定感あり 25の方が ベストでした!
再入荷希望メール設定しておいて 買えて良かったです!ホッ。
ヨガやランニングをしているので 1年中 履くので 買えて良かったです。

• kkk62810さん
  • kkk62810さん

4 2022-03-09

安定の履き心地
ウーフォスは、2足目で新色のホワイトEggnogカラーにしました。普段24.5センチで25センチを購入。写真だとホワイトなのかと思っていたら、オフホワイトにベージュとグレーが少し入ったようなカラーでした。でも、白過ぎず落ち着いた感じのカラーで私は好きな色でした。暖かくなったら早く履きたいです。ただ、両足鼻緒内側部分にベージュの擦れた汚れがありマイナス1です。ウェットティッシュに中性洗剤を馴染ませ拭いたら汚れは落ちました。

5 2021-06-08

好きなショップ店員さんが履いていて気になり購入。
25.5〜26センチ幅広甲高のっぺり足なのでレビューをみて27センチを購入。
結果27センチでよかったです。思った以上に小さめ?の作りだと思います。

5 2022-04-09

履き心地
足腰が悪い方などにも最適でもうだいぶ何足か目です。底が擦り減るのでまた注文しました。とても履き心地が良いのを是非試して頂きたい名品だと思っています❗️早めの発送有難う御座います

5 2021-05-25

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
履き心地もよく、足も痛くならないと言い気に入ってくれています。
自分のも欲しくなりました。

• 蜜2044さん
  • 蜜2044さん

5 2021-05-21

こんなサンダル欲しかったんです!履いた途端驚きました。なにこれ!て。とにかく足にフィット!柔らかさといい、形といい、色といいパーフェクトです。この夏はこれで十分です!

4 2021-03-17

運動をしないお友達にプレゼント。
つま先に力を入れないと後ろ重心になってしまうので、「筋トレになりそう」と言っていました。
よく運動をする私が試し履きさせてもらったら、土踏まずが凄く楽になりました!

5 2018-09-08

良い商品です。
友達のススメで購入。毎日履いてます。姉の旦那さんも私の紹介で買ってました。

4 2018-03-27

フワフワ感がとっても気持ちよくて、ランニング後のリカバリーに良いと思います。
サイズもピッタリでしたが、色が薄いパープルだと思って購入したら、
思ったよりも濃かったのです。

• mstm3232さん
  • mstm3232さん

5 2021-10-26

買って良かった
数年前から愛用しているサンダルです。
扁平足で足がとても疲れやすいのが悩みで、自宅のスリッパ用に買い足しました。
あれだけ悩んでいた足裏の痛みがこのサンダルで格段に良くなりました。
最近はテレビでも紹介されて手に入りづらくなってしまいましたが、カラーも豊富なので少しずつ買い足していきたいと思います。

• souma+2さん
  • souma+2さん

4 2018-07-04

ジャストです。
凄く、サイズえらびになやみました。
結果、ジャストでした。
ビルケン等はデザインにもよりますが、36.or37です。
初めて足を通して見た感じ?キツイ?
ジャスト過ぎる?と交換が頭をよぎりました。
が…1サイズ上にするとどうだろう?ご近所感がでないか?悩みすぎてとりあえず履いてます。
トングデザインはジャストだと指の間が痛くなるのではと心配しましたが、痛くないです。
子供言わく、スクイーズを履いている感じと、言っていました。フワフワ感ですね。
私は、スポーツ後には履かないのでスポーツした後では、ジャストでは足は喜ばないかな?
このサイズで、正解なのかは、1サイズ上を履いてみるとわかるのでしょうが、履いていて気持ち良いので買って良かったです!

5 2022-04-20

配送早かったです!
新色を購入でき、配送も早くよかったです。

• かあ0312さん
  • かあ0312さん

5 2021-08-31

やっぱり
誕生日プレゼントで購入しました
前から欲しがっていて
届いたら、直ぐに履いてくれ
めちゃくちゃ履きやすく楽ちんだと
喜んでくれました
また、娘にも購入考えています
ありがとうございました

• kawakayuさん
  • kawakayuさん

5 2021-04-24

本当に歩きやすくてビックリしました!軽いし、鼻緒部分も痛くならないし、良いです!

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル