【正規品】ウーフォス OOFOS リカバリーサ...(NUTS(時計&デザイン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

スポーツサンダル
疲れている時に履くと楽です。
マラソン、練習後に履いてます。
疲れが取れる感じ、個人的感想かも?
楽に歩けて良い感じ!
送料無料で良かった。

5 2018-06-06

ウェブ検索していてこの商品を知り、楽天市場で探していたところこちらのショップがありました。返品交換無料にひかれて購入しました。ですが買ってよかったです!すごく履きやすい!厚みがありクッションが抜群にいい。彼氏の購入しましたがべたぼめでした。サイズはいつもよりワンサイズ小さいのを購入しましたが正解でした。お店の対応もよく満足出来た買い物でした!

5 2018-04-24

室内履きとして、購入しました。足の疲れがとれるかどうかは、正直わかりませんがら履いてて、すごく気持ちいいです。

• souma+2さん
  • souma+2さん

4 2018-07-04

ジャストです。
凄く、サイズえらびになやみました。
結果、ジャストでした。
ビルケン等はデザインにもよりますが、36.or37です。
初めて足を通して見た感じ?キツイ?
ジャスト過ぎる?と交換が頭をよぎりました。
が…1サイズ上にするとどうだろう?ご近所感がでないか?悩みすぎてとりあえず履いてます。
トングデザインはジャストだと指の間が痛くなるのではと心配しましたが、痛くないです。
子供言わく、スクイーズを履いている感じと、言っていました。フワフワ感ですね。
私は、スポーツ後には履かないのでスポーツした後では、ジャストでは足は喜ばないかな?
このサイズで、正解なのかは、1サイズ上を履いてみるとわかるのでしょうが、履いていて気持ち良いので買って良かったです!

• linda195さん
  • linda195さん

4 2018-03-27

フワフワ感がとっても気持ちよくて、ランニング後のリカバリーに良いと思います。
サイズもピッタリでしたが、色が薄いパープルだと思って購入したら、
思ったよりも濃かったのです。

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2018-09-11

家族用に!
とても履きやすく、家族で取り合いになるので、家族全員分購入(笑)
普通に外履きにすると思っていたのに、70代の両親は、夏の室内履きとして使用しています。
足にしっかりと付いてくるので、スリッパよりも安全で、涼しいらしいです。
滑らないので、階段も危なくないし、家具に足をぶつけても痛くないそうです。
おススメです!!

5 2018-09-08

良い商品です。
友達のススメで購入。毎日履いてます。姉の旦那さんも私の紹介で買ってました。

4 2018-07-23

子供用に購入しました。履き心地もいいみたいで気に入ってくれています。

5 2018-07-07

すごく履きやすいです。ふかふかして気持ちいい。鼻緒のところも痛くないです。

5 2018-06-29

気持ちいいクッション!
初日から長時間歩けそうな柔らかい履き心地、
鼻緒も柔らかいのが一番好きなポイントです。
ビルケンやアイランドスリッパもオシャレに見えるけど、気持ち良さではこれかも。
デザインバリエーションが増えたら嬉しいですね。

• NAVY7291さん
  • NAVY7291さん

5 2018-06-24

しっかりフィット
足の裏に吸い付くような感じはこれまでにない感覚。
ちょっと高いけど満足してます。

5 2018-09-11

初ウーフォス
なんとなく気になっていたサンダルですが、購入して良かったです!
履き心地がとても良く、友人や家族にもオススメしたいと思います!

4 2018-09-02

OOFOS
違うネット通販で気になっていた商品で売り切れだったので諦めていましたが楽天で見つけレビューを見て購入しました。
履き心地も良く気に入っています。ただ値段の割には作りが少し雑な感じがしたので★4つにしました。

4 2018-09-01

底が厚く柔らかく、リカバリーに最適です。ランニングにも使用しています。
もう少し値段が安ければありがたいです。

5 2018-08-19

フワフワ!
履いた瞬間やみつきになる程フワフワで、足の疲れがとれます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル