NUTS(時計&デザイン雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,831 件)
評価内訳

4.50 2017-08-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早く良かったです。
おまけもとても活躍しています。
これからも続けてほしいです。

【ご希望の方にドライバッグプレゼント】Knirps クニルプス フラットデュオマチック レディース 男女兼用 折りたたみ傘 丈夫 KNFL881-802-2 自動開閉 ワンタッチ 日傘 ...
5.00
いつも持ち歩いています。重過ぎず持ち歩きに丁度良いです。 開閉ワンタッチもとてもいいです。 付属の袋も濡れたまま入れても安心です。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
欧州テイストの品揃えが豊富でなんどか利用してます。商品梱包、発送もきちんとしていてよいです。

3.67 2017-08-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早々に送って頂き、間に合いました!
プレゼント用にラッピングして送って頂きましたが、もう少し小さく包んでもらえたら尚良かったかな。

4.83 2017-08-09

• 配送:5
常にメールで連絡が入ってきたので安心して買い物ができました。輸入品ということもあり不安もありましたが、お陰様で良い買い物ができました。

5.00
長針と秒針が、しっかりと盤面の目盛り部を指すデザインなので、一目瞭然で時刻がわかります。最近の時計はデザイン重視で針がどこを指しているのかわかりづらい...

トリワ TRIWA メンズ・レディース兼用 腕時計 KLINGA BIRCH KLST108-ME021212 カレンダー シルバー ステンレスメッシュベルト 【正規品】【送料無料】|おしゃれ ブランド ギフト プレゼント 誕生日プレゼント nuts

5.00 2017-08-07

• 配送:5
迅速、丁寧なショップでした。ありがとうございました。

4.50 2017-08-06

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く、きちんと送っていただき満足でした。

3.00
5月に購入したのですが、先日やっと使うことができたのでレビューします。 私の普段持つバッグに携帯するには、ちょっと大きく重いです。 さす時、閉じる時にワ...

【ご希望の方にドライバッグプレゼント】Knirps クニルプス フラットデュオマチック メンズ レディース 男女兼用 折りたたみ傘 丈夫 KNFL881-808-2 自動開閉 ワンタッチ 日傘 軽量 晴雨兼用 Bahia Black ブラック【正規品】【送料無料】あす楽対応

5.00 2017-08-03

• 配送:5
配送日の指定をしませんでしたが、とても早く届きました。使いたい日に間に合ったので本当にグッドです。

5.00
初めてスマートウォッチを購入しました。普段からスマホを持ち歩けない仕事なので、腕時計で分かるのは本当に助かります。スマホとの連携も簡単にセットできまし...

スカーゲン SKAGEN スマートウォッチ チタニウム メンズ 腕時計 SKT1104 HAGEN CONNECTED Titanium Mens チタン ライトブラウンレザーベルト 【あす楽対応】【正規品】【送料無料】

4.67 2017-07-30

• 配送:4
いつも丁寧に対応して頂き、大変満足しています。

5.00
ネイビーを先に購入して使用して、大きさ・厚みが丁度よく、デザイン・握り心地など大変気に入り、今回黒を購入しました。

トライオン 【B4サイズ】 薄マチ TRION Aシリーズ AA113 (旧A113D) メンズ レディース 本革 レザーバッグ 軽量 横型 ブリーフケース ブリーフバッグ ビジネスバッグ ブラック 男性 女性 通勤 おしゃれ 【正規品】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-07-27

• 配送:5
とても可愛いくて気になっていた時計が期間限定でポイントも高く購入特典でクーラーバッグがもらえるサービスがあったりで買って良かったです!

【オリジナルクーラーバッグプレゼント】【2017年4月発売最新作】 ツモリチサト tsumori chisato 腕時計 ハッピーボール ブレスレットウォッチ レディース マルチカラー NTBC702【正規品】【送料無料】あす楽対応

4.00 2017-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
watch is really pretty and received in good condition. Recommended!

5.00 2017-07-21

• 配送:5
無事届きました。迅速、御丁寧な対応ありがとうございました

• Rimpotさん
  • Rimpotさん

5.00 2017-07-16

• 配送:5
迅速丁寧なお取引ができました。
注文〜到着が早くて大変、嬉しく思います。

【メール便対応商品 4点まで】【本格カフェオレ専用 絶品コーヒー】 INIC coffee イニックコーヒー 【モーニングアロマ 12杯分】 高級インスタントコーヒー ドリップコーヒーパウダー スティックコーヒー【正規品】【あす楽対応】

4.67 2017-07-10

• 配送:5
個別の梱包をお願いしましたが丁寧で配送も敏速で大変満足しています。

【メール便対応商品 10点まで】INIC coffee イニックコーヒー【スムースアロマ 3杯分】高級インスタントコーヒー アイスコーヒー イニックコーヒー コーヒー スティック inic スティック ドリップコーヒーパウダー スティック お中元 コーヒー 正規品 【あす楽対応】

• qwer_jpさん
  • qwer_jpさん

5.00 2017-07-01

• 配送:5
特に問題等なく、入手できました。
他のスケールのものも手に入れようと思っているので
今後ともお世話になりそうです。

5.00
グレゴリー4種を友人にも 悩みましたが、違うスケールで集めることも興味ありましたが とりあえず、同じスケールであつめてみました。 とても気に入っています...

ウィンドチャイム グレゴリアンアルト 【試聴できます】 ウッドストック パーカッション社 WOODSTOCK CHIMES ウィンドーチャイム ウィンドウチャイム 風鈴 【正規品】【あす楽対応】

• akira-pseさん
  • akira-pseさん

5.00 2017-07-01

• 配送:5
いつもいろいろなものを購入させていただいています。
外のショップにない商品が多いのでHPみるもの楽しみです。

4.00
BELLWOODMADEのエコバックです。 色も派手すぎずちょうどよいです。 素材は丈夫な印象ですなのでいろいろ収納できそうです。 多色展開してくれると嬉しいです。

【別注アーミクロス生地】 DEFO TOTE デフォトート グレー パッカブルトートバッグ 大容量 丈夫 日本製 エコバッグ メンズ レディース アウトドア BELLWOODMADE | 正規品【送料無料】【メール便発送のみ 1点まで】【代引不可】【ギフト包装不可】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-16
ショップからは、きちんとお知らせメールが来ました。サンクスメール・発送予定メール・発送完了メールの3通です。商品はプチプチで包まれており、箱...