【全品ポイント14倍! 25日限定楽天カードエ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

胸の締め付けが嫌なので
普段から胸の締め付けが嫌なので、背中にゴムがないブラキャミソールを着用しています。今回は、こちらの製品を購入しました。バッドが取れないタイプです。厄介なのは、体に余裕を持たせると、バストのパッドが大きすぎる。バストに合わせると、びったりすぎて体形が目立つので一枚では着れません。私は、インナーのみなので問題ありませんが、初めて購入する方は試着をお勧めします。

5 2019-04-27

最高です
ブラジャーやブラトップのアンダーゴムがあると具合が悪くなってしまうので、ずーっと探し回ってやっと巡り会えました。ただブラパットが入っているだけのタンクトップも持っていますが、それよりもきちんと胸のラインが綺麗でフィットしているにもかかわらず アンダーゴムがないので最高に着心地がいいです。さすがグンゼさんです。3枚購入しましたが またリピートします。

5 2019-04-03

胸しっかりホールドでも肩が楽
カップ付ランニング型もいいけど型が重た感じるのに、キャミタイプは型が楽で背面にゴムがないので余計に圧迫感がない。うれしい。

5 2018-08-08

以前に購入したときよりも、生地がさらっとしていて着心地が良いです。
締め付け感もなく、重宝しています。

5 2019-05-29

ブラキャミソールは中々、サイズがピッタリ合うのが難しいのですが…サイズを検討しMサイズで黒、ベージュ2色を注文ました。届いた商品を試着し今までに無かったフィット感とサイズもバッチリで大満足してます。生地の感触もサラッと気持良くて…別の色も購入を検討中です〜〜^^

4 2019-04-25

着るだけで日焼け止め?ホンマかいな?楽しみです。

5 2019-06-19

楽ちん
身体を締め付けることなく、そのくせカバー力があってとても満足しています。

5 2019-06-02

注文から配送までの素早い対応ありがとうございます。

• Lisa_TKOさん
  • Lisa_TKOさん

2 2019-06-09

アンダーゴム無しの代わりにタイトな作り
背面ゴム無しのブラキャミソールを探してこの商品に辿り付き、まずはいつも通りMサイズを1着購入してみました。156cm、46kg、胸はAAA級の薄さです。しかし、着用して直ぐに上半身が締め付けられてる感じがしました。アンダーゴム無しを補うために伸びの良い素材を選択されているのだと思いましたが、全体的にフィットさせすぎに感じます。また、キャミソール自体の縁取りとカップの縁取りに使われているテープ部分が細いので、その細いテープ部分が肌に食い込みます。もう少し幅があるテープにして頂けると圧を感じなくていいなと思いました。個人差があるとは思いますが、ワンサイズ上を選べばこれらの圧迫感は軽減されるかもしれません。

3 2018-07-11

素材変わった?
追記:今レビュー上げたらアウトレットで@500位値下がってるじゃん(*T^T)
楽な着心地がお気に入りのブラキャミソール。
以前のものがくたびれたので買い替えにリピートです。後に母親から欲しいと言われた(笑)
しかし素材変わったんですね!?
前のは綿95%だったので、比較すると薄くて軽くなったけど肌触りは苦手かも、、、
UV 機能はいらないので、この背中にゴムがないタイプを増やして欲しいですね!
カップが大きい方には、ホールド力は物足りないと思います。
それに直営店ならもっと割引や送料無料ライン下げても良いのでは?
今回DEAL でしたが、他店の方が常に安くしてますので。

3 2018-07-03

背中にゴムが入っていない、綿混ということで購入。通常C80で、サイズはLLで違和感なくフィットします。着用して直後は、ちょっとヒヤッとするかな?と感じましたが、すぐにむしろ暑くなってきて、長時間は着ていられませんでした。ポリウレタンのせいかも? 私は肌が弱く、汗をかきづらいのですが、素材的に、こういうタイプの人には向かないのでしょうか。出来れば綿100%でこのような商品を作って欲しいです。真夏に着られる、締め付け感の少ないブラキャミソールが欲しかったので残念ですが、これはもう少し涼しくなってから使おうと思います。