5 2015-10-04

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
名入れもお願いしましたが特別感があってとても喜んでもらえました。
商品は新品なので固めの触感ですがそれも良い感じでもあるし、使っていくうちに馴染んで軟らかくなるのも期待しています。
これからどんどん使っていくうちに革に光沢が出てくるのが楽しみです。
110073-20150914-0232541210

5 2015-09-08

いいです!!
30代半ばの旦那の誕生日プレゼントに。
カード入れが多いのも膨らむだけかと思ってこちらに。
色も悩んで無難なのよりも、評価もいいグリーンに。
届いてこっそり確認しました。
思った以上に色が味のある男性なら嫌にならない色です。
気になった中国製は入っていませんでした。
名入れも筆記体の下の名前にしましたが、いい感じです。
誕生日に渡すのが楽しみ!!
注文番号:110073-20150906-0308976213

5 2015-09-05

ネイビーを購入
ネイビーを購入しました。
説明通り、黒に近いネイビーでしたが、自分はとても気に入りました。
この財布を見た家族は、『ダブルステッチが良い。』と言ってくれました。
財布に名前を入れるのは初めてでしたが、特別感があって良かったです。
名前を入れてもらって正解でした。
関連製品に興味を持ったので、機会があったら揃えても面白いと思いました。

• tora10さん
  • tora10さん

5 2014-11-29

かっこいいよ!
ネイビーを購入。一見黒っぽいがその濃さがいい。
届いた財布はブルームがほとんど無くて綺麗でした。
手に取った第一印象は「ちょと革が薄いかも!?」と思ったのですが、
カードを入れていったら、ほどよい膨らみになり、スラックスの後ろポケットに入れても
ボテッとならなくて良かったです。
縫製は、細かく見ると微妙にまっすぐじゃないところとかありますが、気になるほどじゃないです。
これから、どうなじんでいくのか楽しみです。

4 2014-09-14

父の誕生日プレゼントに購入
財布がボロボロだったのでプレゼントに購入。
名入れも早く、お陰で間に合いました。

• elina7725さん
  • elina7725さん

4 2014-06-23

主人へのプレゼント用に購入しました。色はバーガンディ。Color Variationで見るよりも、もう少し明るいこげ茶でした。(テーブルにお財布が並んでいる画像、こちらの色味が近いかと思います)
カードもたくさん入り小銭入れは見やすく、無料の名入れに丁寧なラッピング。それでこのお値段はとても満足です。主人もとても喜んでくれました。

4 2014-06-17

父の日用
日曜日が父の日‼︎すっかり忘れて(笑)金曜の昼に頼みましたが土曜の朝一で届きました‼︎名入れ商品なのに速くてびっくり‼︎商品もとてもよく、まだしっくりこなそうですが味が出るまで使い込むのが楽しみだと父も喜んでくれました(^^)‼︎

4 2013-12-12

刻印はいいな!
やっぱり、名入れは1つは持っていたいモノだけに、喜びもあった。これがプレゼントだったら、もっと嬉しかったけど…(苦笑)財布自体は小さめなでも、カードはたっぷり入るという作り。皮の感触が素晴らしい。特典はパスケースにしてみた。普段電車など乗らないから必要ないかもしれないけど、何かの役に立つかもしれない。

4 2013-01-14

旦那様のプレゼント用にグリーンを購入。
実際の色も、画像どうりと思いました。渋くて、おしゃれでいい色だと思います。
ステッチの部分の縫い目は、ちょっと粗い気がしました。
届いたお品のブルームはなかったような?よく分からなかったです。
無料ラッピングを頼んだのですが、包装紙にしわがあって、ちょっと気になりました。
裏面でしたのでまぁいいかなって思いましたが、そのためか個人的にお店の印象があまりよくないです。細かいことかもしれませんが。
梱包は丁寧だと思いました。
全体的にはまぁまぁ満足です。

5 2012-12-01

希望通りの形状だった
ほんとにすぐ届いてびっくり。
今使ってる財布が膨らみすぎて切れてしまったので、迷った末にカード枚数が少ないこちらのタイプを選んで正解でした。
写真ではわかりづらかったけど札入れのところにカードフォルダーがあるので、必要最小限の収納ができそう。
逆にこれ以上入れるとまた財布がパンパンになりそうなのでこの機に整理します。
[受注番号] 110073-20121130-0369655204

5 2012-10-04

実は長財布を最近購入したのですが、やっぱり後ろポケットからはみ出るので、カバンに入れて行動していたのですが、不便で・・・・ それで二つ折財布を捜していてココにたどり着きました。革の質感や隠しカード入れのデザインがとても気に入りました。大きさもちょうど良いサイズでした。あす楽対応、値段も含めて大変満足です。名入れサービスも愛着が湧いて素晴らしいと思います。

5 2012-09-22

深くて落ち着いた色。
今年買ったばかりの相方の財布がボロボロになっているのに気が付き慌てて注文しました。
記念日も近かったので間に合ったら嬉しいなと思い、ダメ元でお願いしましたが、ちゃんと届けてもらえましたっ。
今まで使っていた別メーカーの財布はキャメル系の色だったのですが、ジーンズのポケットに入れるからか汚れたみたいな色になってしまい・・・こちらのバーガンディが売り切れだったのでグリーンにしました。
深く落ち着いたこのグリーンなら特にグリーンが好きでなくても違和感なく使えそう。
作りも丈夫そうでよかったです。

4 2012-07-26

紺色を購入しました。
海外用の財布として購入しました。ダブルステッチがカッコよく大変満足しています。

5 2012-06-18

父へプレゼント
父の日用のプレゼントとして、購入しました。
名前の刻印が気に入って、こちらに決めました。
あす楽なので、すぐに届き感動しました!
ラッピングをそおっと開けて、名入れ部分をチェックしてしまいました。
レビューに名入れ部分が小さいとありましたが、私は想像と同じくらいだったので満足しています。
父もとても気に入ってくれたようです。

5 2012-02-20

旦那さんへのプレゼントに
バレンタインデーにプレゼントしました。
名入れできるのにあす楽も対応していてビックリでした。
そんなに早くて名入れなんて…と少し不安もありましたが
商品を見てまたビックリ!
とってもキレイに名前が入っていて大満足でした。
ただ、グリーンが欲しかったのですが品切れでネイビーに…
名前が入っている事で予想以上に旦那さんは喜んでくれましたよ♪