SALE対象![名入れ無料]BRITISH GREEN - 英...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-04
  • レザーの色と触り心地に満足
  • グリーンを購入しました。色合いはイメージしていた通りで気に入ってます。ブライドルレザーの触り心地もいいですね。スペック情報から今まで使っていた財布より幅0.5cm、高さ1cmほどサイズが大きいことは分かっていましたが、比べてみるとやはり一回り大きいですね。ジーンズの前ポケットで財布を出し入れするときに、前の財布だとサイドをがっちり掴んだ状態のまま出し入れ出来てたのが、この財布だと手が入 ・・・(続きを読む
  • きたるさん
  • 1 2013-09-12
  • 品質管理が出来ていない
  • 他社の25000円程度のブライドル財布を持っているがその財布で非常に革製品に興味を持ち、仕事用に手軽に使えるブライドル財布がほしいということで値段も手ごろなこの製品を購入。ザッと見ると「まぁ、こんなもんか」という印象だが細かく見ると品質の不安定さ粗雑さが伺える下記はその感想【良い点】・値段が手ごろ・コインケースがボックスタイプだから小銭が取り出しやすい【悪い点】・革製品独特のタンニ ・・・(続きを読む
  • 青い波動さん

4 2017-09-08

とりあえず使っています。
ネットで買って中々使える財布が無い中で、使っているというだけで、私としては高評価ではあるのです。
財布については、実用性第一で、使いやすい事が使い続ける理由です。
カード収納は11枚ありますが、実用は9枚くらいです。6枚のカードは札入れ部分にあるのですが、使っているうちにこれが、カードの縁が段々と表面に表れてきて、気になるところです。

5 2017-01-15

20代男性へのプレゼントに購入しました。バーガンディを選びました。
とても気に入っている様子です。
バーガンディといいつつも、ブラウンに近いと思います。もしかしたら使い込むうちにバーガンディっぽい赤みが出てくるのかもしれませんが。
カードポケットが多数あるのも良かったです。札入れ部分の内側にあるカードポケットは、革でも合成皮革でもなくナイロンのような生地でした。外からはまったく見えない部分ですが、気にする方はご注意ください。
名入れもお願いしました。注文から届くまでがとっても早かったです。東北の中でも北の方に住んでいますが、注文して2日後には届きました。プレゼント用だったため助かりました。

4 2016-10-05

コスパよし。
グリーンを注文しましたが、思っていた以上に暗い色で、黒もしくはネイビーと間違われたのかと思いました。でも、よく見るとグリーンにも見えなくないな〜と思っていましたが、ワックスがあまりかかっていない背や内側の縫製部分を見るとちょっとグリーンぽいかなと言う感じです。
名前をきれいに刻印していただきありがとうございました。
縫製の甘さ、雑さ、それにブリティッシュグリーンというブランド名の刻印の甘さ、などなど改善してほしいなと思うところはありますが、値段からしたら十分もとが取れていると思います。
初めて見もせずに財布を買いましたが、全然悪くなかったです。

4 2017-09-22

ちょっとだけ
購入4年目で投稿です
財布を開くとカード入れのスリット?が5枚分と小銭入れになってますが
カード5枚入れられるぶん 前の財布よりちょっと大きかった
4枚のサイズなら私には最高でした 昼時 財布をシャツのポケットに入れて出てたので残念 サイズを見ていけるかな?と思ったんですがねぇ
物は良いです 皮がなじんでいい感じになりました すっかり慣れて使い勝手も上々 今はスマホが胸で手で持って歩いてます

5 2017-04-02

プレゼントです
同じようなタイプの財布を使っていた人にプレゼントです。
とても気に入ってもらってます。
今では自分の形になってきたらしく、使いやすいみたいです
次買い替え時にまだ売っているようなら買う。
と、言ってもらえたので良かったです

4 2017-01-16

今までは
中にカード入れがあるタイプを使っていたのですが、スナップがだめになってしまったので買い替え。

真ん中のカード入れがない分スッキリとして良いですが、札入れ内部のカード入れにキャッシュカードやクレジットカードの様なプラスチック製のをマックスで入れてしまうと、二つ折りにしづらいかなと。

でも、BOX型の小銭入れとカードのたくさん入るそして皮製。
自分には、丈夫で使い易く良いです。

5 2016-12-26

主人へのクリスマスプレゼントにしました。
ラッピングも素敵にしていただけました。
今まで使っていた財布と形状が違うので、慣れるのに少しかかるかも。
まだ革が硬いので、カードなどを入れるとパカパカするらしいです。
馴染むのが楽しみ、って言われました。
箱から出してすぐ「あっ、名前が入ってる!」とすぐに気が付いて
ちょっとうれしそうでした。

5 2016-12-22

喜んでもらえました。
父の誕生日のプレゼントにグリーンを購入しました。迅速に商品が届きましたので助かりました。なかなか渋味のある色でした。とても喜んでもらえたので、私は満足です!

5 2016-12-17

クリスマスプレゼントに。
早めのクリスマスプレゼントとして旦那にプレゼントしました。ネイビーでしたが一見するとブラックに見えるくらいの色でした。それでもちゃんと見ると確かにネイビーで、これからの色味の変化が楽しみです。名入れはかなり小さく、あまり主張しないところがよかったです。ラッピングも綺麗でしたし、大変気に入ってもらえました。

5 2017-09-15

プレゼント
プレゼントにはぜひお勧めです。ネームが入るので一品物の感覚です。

5 2017-09-14

名入れなので時間がかかると思っていたらすぐに届いてびっくりしました。バーガンディーを頼みましたがとてもいい色で良かったです。ダブルステッチがおしゃれでいいですね。

5 2017-07-28

誕生日プレゼント
父へのプレゼントで購入しました。とても大喜びで名前も入られたので自分だけのオリジナルになりました。見た目も落ち着いていて年配者にもお洒落な一品でした。二つ折りの薄いもので探していてやっと見つけれて良かったです!!!!

4 2017-07-07

父の日の贈り物に購入しました。
送り先が田舎なのに、ちゃんと届け日に届けていただき、父の日に間に合いました。
色感もおしゃれで気に入っています。

4 2017-07-03

旦那へのプレゼントに買いました!
旦那もとっても気に入ってくれました♡
発送も迅速でした!

5 2017-06-25

小型であるが、収納スペースが多彩
小型なので持ち運びで邪魔になりません。その割には、カードの収納力は抜群に良いので、デザインセンスを感じます。また、丈夫にできているので、かなり長持ちしそうです。