• Baby?さん
  • Baby?さん

5 2011-12-21

今までずっとブランド物の財布を使っていたけど、革が悪いのか持ちが悪く、この財布にたどり着きました。使い勝手もいいしどの位長持ちするのか楽しみです。

• phbyk742さん
  • phbyk742さん

4 2011-11-23

ナチュラルコードバン二つ折り財布
カード入れが沢山有り使いやすそうですL(´▽`L )♪
しかしカードを入れると分厚い♪(* ̄ω ̄)v
あたりまえか(o´ω`o)ぅふふ
小銭入れも大きく使いやすそうなので、此れから毎日使っていきます
ヽ(───o───〃)ノ はぁ〜い♪

4 2011-04-29

買ってよかった
革の質感が良く、コストパフォーマンスに優れていると思えます。
コインケースも使い勝手がよく、普段使いにはとてもいいです。
使い込むにつれ、どのように色や固さが変わっていくかが楽しみです。
110073-20110426-141219308

5 2011-02-26

予想以上に良い財布でした。
手触りもよく、カードもたくさん収納できるので便利です。

4 2011-02-03

カードをフルに入れると分厚くなりますが、大きさは気にならない程度でした。名前も筆記体でお願いしましたが、いい感じです。使い込んで良い色合いになるのが楽しみだと言ってくれました。

4 2010-12-26

思った以上に大きく厚みもありましたが、色合いは気に入りました。これから使い込んでいきたいと思います。名入れは筆記体にしましたがきれいです。

5 2010-12-22

旦那へのプレゼント
ブランドよりも、「良い物」が好きな旦那にプレゼントとして購入しました。
結果、凄く喜んでくれました。色も形もいいし、カードも沢山入る〜と、満足げ。名前が入っているのにも感動してました(^−^)なじんでくるのをたのしみにしているようです。

5 2010-12-22

彼氏に
文字入れもすごく喜んでくれて商品も高級感あってすごく喜んでくれました

4 2010-06-13

いいとこ
・しっかりした、つくり
・カードがたくさん入る

わるいとこ
・分厚い
あとはこれからの耐久性をチェックします!

4 2010-05-26

カードがたくさん入る財布を捜していて、ブライドルレザーと悩みましたが、僅かにスリムなこちらを選びました。
何とかポケットに入りますが、かなり厚いです。
機能、デザインは大変満足しています。

4 2010-05-04

カードがたくさん収納できる財布
カードがたくさん入ります。
ただ、カードをフルに入れると厚みがかなりのものになるのと皮の材質が硬いので、上着の内ポケットから出すのに苦労します。
名いれができるのは◎。

5 2010-04-11

プレゼント
旦那のプレゼントとして購入 やっぱり皮がしっかりしてて良かったです 色も画像より少し濃くて良い感じでした とても喜んでくれました

4 2010-04-10

かっこいい
見た目もかっこよく気に入っております。カード入れがたくさん有り、小銭も取り出し易く、買ってよかったです。

5 2010-03-27

探し物見つけた
カードを15枚、入れられるなんてすごい!こういう財布を探してました。厚みはありますが、整理できることが最優先。いい品、見つけました。

4 2010-03-05

彼への贈り物
コードバンは前から気になっていたけど自分用に買う機会がなく、贈り物ついでにどんな感じか見てみたかったので購入しました。小銭入はボックス型じゃないと嫌だったし、染色していないのが洗練された感じで、私が使うとしら一石二鳥なお財布。