5 2022-09-29

届きました!気に入りました!!
電波ソーラーなので時間が狂わなくて電池交換も不要なのがいいです!
ベージュにしました。実物は薄いピンク色の様な感じでカワイイです。
お店の対応も良いです。
保証書にハンコを押してくださってるので助かります。ベルト調整や返品・交換用に送り状の同封もあり安心感があります。
(私はベルト調整も返品・交換もないので送り状は使用しませんでしたが)

5 2022-11-05

ネイビーを購入しました。
文字盤がピンクゴールドでとても可愛いです。
電波ソーラーなので電池交換がいらないのは良かったです。
デジタル部分が少し見にくい感じはしますが。。
トータルでは気に入ってます。

4 2023-07-09

かわいい
仕事に使うのに購入しました。
紺かベージュか迷いましたが、ベージュにしました。
とっても可愛くて見やすくて気に入っています。
到着してすぐ使用しなかったのですが、7日目に使い始めた時に
デジタル表示が欠けているところがあり、問い合わせしたところすぐに返品交換してくれました。
とても満足しています。

4 2024-01-31

カラー:3:ベージュ

ベージュを購入しましたが、色がめちゃくちゃ可愛い!今まで使っていた腕時計より、バンドの部分が短く、もう少し長い方が使いやすいです。仕事で腕時計は出すのため、電池切れに困っていました。ソーラーで電池交換がなくなると思うと、高かったけど買って良かったです。

• 375dayoさん
  • 375dayoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-04-19

仕事用にと思い購入しました。
防水・電波時計・シンプル・タイムがはかれる
と全て私の希望が揃った時計だったので大変満足してしています‼︎
黒を購入したのですがとてもオシャレなので、洋服に合わせて色違いの時計購入も検討中です⭐︎

5 2023-05-04

ネイビーとゴールドの組み合わせが、とても大人っぽくて可愛かったです。
仕事で使用します。
ライトで文字盤を照らせるのもいいです。
ただ、秒表示はもうちょっと明るく見やすいと助かりました。

• ykkkk6567さん
  • ykkkk6567さん

5 2023-01-20

子供が週末に使う予定だったので、午前中に決済をすませたら当日発送をお願いできるか電話で確認をしました。すぐに対応してもらえ、予定通り週末につけていくことができました。
白とベージュで悩みましたが、ベージュにしました。モーブピンクっぽい色で、想像していたよりかわいかったです。子供もすごく喜んでくれました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い
妻へのプレゼントに。ピンクベージュのかわいいデザインが気に入ったようです。電池交換不要、時刻合わせ不要。機能性も文句なしとのことです。

5 2023-03-21

娘に
娘に入学祝いに購入しました。
店頭で見て可愛いらしくソーラーなので電池交換もしなくていいので良い買い物でした。
開けてから時間も合ってるし日付もあってるのですぐ使用できました。

5 2023-02-22

配送が早く、梱包も丁寧でよかったです。
ブラックを購入しましたが、シンプルでカッコよく大変気に入りました。
デザインは重厚で高級感がありますが、軽くてつけ心地がいいです。
男性がつけても違和感がなさそうなので、20代の息子と共用で大切に使っていきたいです。

5 2022-09-07

ベージュを購入しました。
思っていたより淡いピンクのような感じでした。
それがまた私の好みの色で大満足です!
文字盤も見やすく、色々迷った結果アラフィフの私にはホワイトよりこの色がしっくりきました!

5 2024-03-28

カラー:3:ベージュ

仕事用の時計の電池が切れてしまったので、ソーラー式で電池交換不要のこちらを購入しました。
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
発送も早くて助かりました。

5 2023-02-04

長く使える
おすすめです。娘が、なかなか、クリスマスプレゼント何が欲しいか言わなかったので、クリスマスにはあげませんでした。その後、防水時計が欲しいと言っていたので、だいぶ遅れてのクリスマスプレゼントに買いました。かっこいいし、多機能で、ずっと使えると喜んでいました

5 2022-12-31

娘の誕生日プレゼントに。
とっても喜んでくれました。
電波時計でソーラー充電なので故障しない限り、永遠に使えるのも とてもいいと思います。

5 2023-07-10

ブラック
夏用に、汗や水に大丈夫でアウトドアに合うものが欲しくて購入しました。
電池交換がとても面倒なので、ソーラー電池はいいです!
見た目もすごくかっこいい!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計