7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-03

サイズ:サイズ無し | カラー:白

お食い初めと今後活用できる食器をと思い、こちらの商品を購入しました。立派な食器で長年使用できそうで楽しみです。

2023-09-05
購入者様

ミキハウス公式楽天ショップをご利用いただきありがとうございます。
お食い初め用にこちらの食器セットをお選びいただきまして、御礼申しあげます。
ご感想をいただきましたとおり、離乳食はもちろん、お子様がご自身でお食事される時にもご利用いただける食器類が一式入っておりますので、
ぜひとも長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-08

サイズ:サイズ無し | カラー:白

レビューが遅くなりました。
姪っ子が子供を産み、こちらの品をプレゼントしました。
プレゼントなので、私が開封するわけにはいきませんが、マグマグも付いていて、これは今後利用するなと思い選ばせて貰いました。
姪も喜んでくれ、早く離乳食食べさしてみたいと言っておりました。
まだ、生後半月なのに(笑)

2023-09-08
購入者様

姪御様のお子様へのプレゼントに、内容を吟味してこの食器セットをお選びいただき、大変光栄でございます。
姪御様もご利用を楽しみにしてくださっているとのこと、わたくし共も大変うれしく存じます。
素敵なレビューをいただきまして、御礼申しあげます。

5 2023-11-27

お祝いに
知人の出産祝いに購入しました。
とても喜んで貰えました。
スタイと靴下を追加して一緒にギフト包装をしてもらえ、とても助かりました。
また利用したいと思います。

2023-11-27
購入者様

ご出産お祝いの品に、こちらの食器セットをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
ご注文時にラッピングをご選択いただいておりましたので、楽天仕様のラッピング材にまとめてお入れしお届けいたしましたが、お役に立てましたならば幸いでございます。
また、プレゼント先様にもお喜びいただけたとのこと、わたくし共もとてもうれしく存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、

5 2023-12-11

サイズ:サイズ無し | カラー:白

孫のお食い初めのお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

2023-12-15
購入者さま

お孫様のお食い初め用にこちらの食器をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
プレゼント先様にもお喜びいただけたとのこと、わたくし共も大変うれしく存じます。
今後もお客さまに喜んでいただける商品作りに努めてまいりますので、引き続きましてご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-20

出産祝い
出産祝いにマグが入っている食器セットを探していたのでこちらを選びました。配送も早く助かりました。とても喜んでもらえてよかったです。

2023-09-20
購入者さま

ご出産お祝いにこちらの食器セットをお選びいただき、御礼申し上げます。
購入者様がお探しのセット内容で、プレゼント先様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
無事にお早くお届けできたようで、わたくし共も安心いたしました。

5 2023-08-29

サイズ:サイズ無し | カラー:白

お食い初めのお祝いとして
孫のお食い初めのお祝いに購入させて頂きました。
一式揃っているし、MIKIHOUSEなので安心して贈り物出来たと思います。娘も喜んでいます。

2023-08-30
購入者様

お孫様のお食い初めのお祝いに、こちらの食器セットをお選びいただきまして、大変光栄です。
お嬢様にもお喜びいただけ、購入者様にも贈り物としてご満足いただけましたならば、何よりでございます。
離乳食からお子様がご自身でお食事される時にもご利用いただける食器類が一式入っておりますので、ぜひ長くご愛用ください。

4 2023-06-23

友人の出産祝いに贈りました
シンプルで使いやすそうなのと、ファーストスプーンからマグまでセットされているので選びました
日本製で作りがしっかりしているのもプレゼントにはいいなと思いました
プレートに滑り止めが着いていると他の方の口コミで見たのですが、どのような感じなのか気になります

2023-06-29
購入者さま

ご出産お祝いにこちらの食器セットをお選びいただき、御礼申しあげます。
離乳食のはじめからおひとりでお食事されるときにもご利用いただける食器類がひとそろい入っておりますので、
ご感想のとおり、たくさんのお客さまにプレゼントとしてご利用いただいております。
また、ランチプレート裏面には、直径約1.5cmの丸いゴムが3つついており、滑りにくい仕様になっております。
購入者さまの疑問が解消いたしましたら幸いです。
今後も、お客様に喜んでいただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、

• morin527さん
  • morin527さん

4 2023-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
素早く届いて助かりました。出産祝いにプレゼントしますが全部使える無駄がないセットだと思います。届いた箱が大きくてびっくり。中から包装され大事にプチプチでガードされた箱が出てきました。なんとか電車で運んで行ける大きさかな。喜んでもらえるといいです。

2023-06-22
購入者さま

ご出産お祝いに、こちらの品をお選びいただき、大変光栄です。
お伝えいただきましたように、それぞれのアイテムが離乳食の時期からご利用いただく機会も多い品かと存じます、ご友人さまにも喜んでいただけましたらうれしいです。

箱の大きさにつきまして、驚かせてしまいまして申し訳ございません。
お手持ちいただくとのこと、恐れ入りますがどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

孫にプレゼントしました。いろんな物がセットになっているので喜んでくれました。

2023-06-13
購入者さま

お孫さまへのプレゼントにこちらの食器セットをお選びいただき、大変光栄でございます。
セット内容にご満足いただけ、お喜びいただけましたならば何よりです。
離乳食後もご利用いただけますので、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-01-07

夜中に注文して2日後に届きました。発送しましたから届くまでが早くてびっくりです。
ミキハウスの離乳食セットを使用してて、ワンプレートの皿とおわんが欲しかったので探してたら、ストローマグや使いはじめのスプーンとかのセットがついたのがあったので、食器の形はかぶるけど、洗いが間に合わないときにいいと思い、こちらを購入しました。プレート皿は滑り止めもついてて、他の食器より厚みと重みを感じました。自分で食べれるようになったら、滑り止め付きの方が食べやすい気がするので嬉しい発見でした。四角と丸と迷ったのですが、意外に大きくて、食事を乗せやすそうだと思いました。
プレゼントで購入されてる方が多く、自宅用の購入者が少なかったので、どうかなと思ったけど、購入してよかったです。
ラッピングもされてて、ありがとうございました。
今までフィーディングスプーンは他のメーカーのを使ってましたが、ミキハウスのやつを試しに使ってみると、すごく使いやすくて、早く使えばよかったと思いました。スープを飲むときなど子どももスプーンを噛むことなく上手に飲んでくれました。

2023-01-16
購入者さま

弊社食器セットをお使いいただき、追加でこちらもご購入いただきましたこと、感謝申し上げます。
プレゼントとしてご好評いただいている品でございますが、離乳食器が一揃い入っておりますので、ご自宅用にもおすすめでございます。
ご着目いただきました通り、お子さまがお一人でお食事されるようになりましたら、滑り止めの付いたプレートが便利かと存じます。
また、フィーディングスプーンも使いやすいご様子で、お子さまも上手にスープを飲めているとのこと、わたくし共もうれしく存じます。
購入してよかったとのありがたいお言葉を励みに、今後もお客さまに喜んでいただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-10

知り合いの出産祝いで贈りました。
とても喜んでもらえました。
包装はしてあります!袋はついてないです!

2023-04-11
購入者さま

大切なご出産お祝いに当店の品をお選びいただき、大変光栄でございます。
プレゼント先さまにもとてもお喜びいただけたとのこと、わたくし共もうれしく存じます。
こちらの品は、ミキハウスの包装紙でお包みした状態でご用意しておりますので、
プレゼントとして適しておりましたならば、幸いでございます。
(恐れ入りますが、手提袋はご用意がございません)

5 2023-02-25

初孫の出産祝いで購入させて頂きました。
我が子達の時は、近くの店舗でディズニーやキティの物を購入したので、開封した際に母になった娘が 、MIKIHOUSEやん!と喜んでました。
有難うございます。

2023-02-28
購入者さま

初孫さまへのご出産お祝いとしてお選びいただき、御礼申しあげます。
お嬢さまにも驚きとともにお喜びいただけたとのこと、わたくし共も大変うれしく存じます。
離乳食から、お孫さまがご自身でお食事をされるまで、長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-02-20

出産祝いに送りましたが、喜んでいただけました

2023-02-22
購入者さま

ご出産お祝いにこちらの食器セットをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
また、お贈り先さまにもお喜びいただけましたならば、何よりでございます。

5 2022-09-19

持ちやすく食べやすい形状で、自分で食べる練習にぴったり!
食べ進めると動物が出てきてお子さまの食事が楽しくなるようなデザインプレートです!

2022-09-21
購入者さま

持ちやすく食べやすい形状のため、離乳食はもちろん、お子さまご自身で食べる練習にも最適の品でございます。
にぎやかな動物のデザインプレートで、お子さまのお食事時間が楽しくなりましたら、わたくし共も幸いでございます。

5 2022-09-04

同僚の出産祝いに購入しました。
離乳食から使い始められて、3〜4歳くらいまで使用できるところがいいなと思い選びました。
色々と使い勝手が良いそうで、喜んでもらえて満足です。

2022-09-06
購入者さま

ご出産のお祝いに当店の商品をお選びいただきまして、感謝申し上げます。
ご注文者さまにご着目いただいた、離乳食のはじめから長くお使いいただけるという点で、ご出産のお祝いとしてご好評いただいている商品でございます。
また、お贈り先さまにも使い勝手がよいと感じていただけておりますこと、大変光栄でございます。

楽天市場担当より

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット