3 2021-05-13

8歳の息子が気に入って着ています。
柄や色が選べなくなりました。
もう少し大きいサイズも作っていただけたら嬉しいです!

ミキハウス ダブルビー mikihouse パジャマ(80cm-140cm) ベビー キッズ 赤ちゃん 子供 男の子
8歳の息子が気に入って着ています。 あちこち探してやっと大きめのサイズのパジャマを見つけました。サイズが大きくなって 柄や色が選べなくなりました。 もう...

1 2021-05-11

計4点の商品を購入しましたがそれぞれに800円程度のの送料が掛かっています。なぜ同胞してもらえなかったのか?楽天の購入時のシステムもわかりづらく見直しを求めたい。

購入者様

ミキハウス楽天オフィシャルショップをご利用いただきありがとうございます。
このたびは、ご注文につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

確認いたしましたところ、商品1点を1点ずつご注文確定されており、それぞれのご注文で送料が自動計算されておりました。
複数の商品をご注文の場合は、ご注文品をすべてお買い物かごにお入れいただいた後、パソコンの場合は「ご注文手続き」、スマートフォンの場合は「購入手続き」ボタンを押して手続きをお進めいただけますようお願いさせていただいております。

恐れ入りますが、当店では、楽天市場店のシステム上、追加のご注文や商品同梱は承ることができかね、ご注文ごとの手続きとなった次第でございます。
たくさんご購入いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

また、いただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

5 2021-05-10

ゴールデンウィークの週の平日に購入しましたが、商品が届くのが早くて良かったです。

購入者様

あす楽でのお届けにご満足いただき、わたくし共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと存じます。

5 2021-04-25

出産祝いを購入しました。
こちらの手違いだったのですが、親切に迅速に対応していただき、とても助かりました。
感謝しています。
ミキハウスの洋服は、どれも可愛く、生地もしっかりしているので、値段は高めですが、兄弟3人使えるので、コスパは逆にいいのかもしれないと思ったり。
また購入しようと思います。

2021-05-06
購入者様

大切なギフトに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
このたびのお買い物にご満足いただけたと伺い、わたくし共も大変うれしく思っております。

3 2021-04-23

梱包が、楽天提供の資材になってしまい残念。自社ECサイト利用への誘導でしょうが...。気持ちよく買い物できるのはECの方なので基本的にはそちらを使っていますが、在庫切れだったため、楽天公式利用しました。

購入者様

梱包につきまして、残念な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
当店は、楽天倉庫を利用して商品発送をさせていただいておりますため、楽天提供の梱包資材を使用させていただいております。
店舗が異なりますため、在庫状況やサービス内容も異なっておりますので、なにとぞご了承いただけますようお願い申し上げます。

当店といたしましても、お客様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後ともご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

3 2021-04-22

企業として信頼できるので、次も選びたい。

【送料無料】ミキハウス mikihouse テーブルウェアセット【箱入】ベビー 赤ちゃん ギフト 食器 出産祝い

購入者様

お買い物にご満足いただけたと伺い、

5 2021-04-21

大事なときはMIKI HOUSEを利用しています!これからもお世話になります。

ミキハウス mikihouse リーナちゃん♪ボーダー&ドッド☆セパレート水着(80cm・90cm) ベビー 赤ちゃん 水着 女の子 UVカット
すぐに届きました!手持ちのネイビーボーダーのラッシュガードに合わせて探していたところ、かわいいのを見つけられて良かったです。サイズ感は追記します!こう...

購入者様

とてもうれしいお言葉を頂戴し、

5 2021-04-20

注文後の到着も早く、きれいに梱包されていてプレゼントとして満足でした。

【20日限定 ポイント5倍!】ミキハウス mikihouse ミニリボン付き♪ファーストベビーシューズ(11.5cm-13cm) ベビー 赤ちゃん 女の子 靴 プレゼント 出産祝い co202103_2a
孫のファーストシューズとして購入しプレゼントしました。 かわいらしくて品もあり喜んでもらえて非常に良かったです。

購入者様

あす楽でのお届けと梱包にご満足いただき、わたくし共も大変嬉しく感じております。

5 2021-04-16

少し、配送は、お時間かかりましたが、
無事受け取りました。

購入者様

商品を無事にお受け取り頂けわたくし共も安心しております。
ご指定日を頂戴しておりましたので、ご指定日にお届けさせていただきましたが、
ご選択されない方が早くにお届けすることが可能となってまいりますので、
ご参考にしていただければと存じます。
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

高価ですが、品物の質がとてもよいです。外孫にも送ったので、きっと喜ぶと思います。
今度は、弟にも送ります。

ミキハウス mikihouse 踊るリーナちゃん♪ホックボタン付きビーチタオル キッズ ジュニア 子供 こども 女の子 ビーチタオル バスタオル 水泳 プール
水泳タオルが届きました。思ったよりも、ふわふわして肌触りがとてもよいです。孫もきっと喜ぶと思います。早速、洗ってすぐ使えるようにしてから渡します。

購入者様

お買い物にご満足し、再度ご注文していただけたとお伺いし、

• RIYOEさん
  • RIYOEさん

5 2021-04-13

丁寧かつ迅速な対応に感謝しております。商品にも大変満足しており、本当に注文して良かったです。
また機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。

保育園に入園した甥にお祝いのプレゼントとして購入しました。 サイズ感が心配でしたが、Sサイズを購入して2歳児にピッタリでした。 デザインもとても可愛く、...

ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse リュック〈Sサイズ(容量:6L)〉 男の子 女の子 子供 キッズ かわいい グッズ 鞄 カバン バッグ 通学 通園 入学 入園 学校 遠足 お祝い プレゼント 花柄 くるま 車 乗り物

購入者様

あす楽でのお届けと、お買い物にご満足いただけたと伺い、

4 2021-04-09

プッチーくんと、ビー君が可愛くて大好きです。
他所に無いものがこちらにあったり、その逆もありますが、公式ショップで楽天で購入できるのはたいへん便利です。ただ、やはりショップバッグが付くと再利用しますので宣伝にもなりますが、、仕方ないですね。

購入者様

ミキハウス楽天オフィシャルショップおよび公式ショップをご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
当店は楽天倉庫からの発送となりますため、ショップバックのご用意は御座いませんが、
今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
これからもお子様に着ていただける商品をご用意できますようスタッフ一同誠心誠意がんばります。

• NH36さん
  • NH36さん

5 2021-04-04

レビューが遅くなりました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse ファーストベビーシューズ(11.5cm-13cm) ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 靴 プレゼント 出産祝い co202103_2a

2021-04-08

4 2021-04-01

ミキハウス専用のラッピングではありませんでしたが、丁寧な対応を有難うございました。
商品の箱もつぶれる事なく無事に届きました。

2021-04-08
購入者様

ラッピングにご満足いただけたと伺い、わたくし共も嬉しい思いでいっぱいでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-26

対応も早く大変満足です。
また利用したいと思います

ミキハウス ダブルビー mikihouse 裾レースレギンス風9分丈パンツ(80cm・90cm) ベビー 赤ちゃん ベビー服 女の子

2021-03-30