1件~15件 (全 12,617件)次のページへ
  • onsaimeさん
  • onsaimeさん

5 2024-05-14

ミキハウス公式楽天ショップ御中
お世話になっております。
その節は大変お世話になり、ありがとうございます。
長く使える、とても良い商品を購入させていただきました。
きれいな包装にもとても、とても感謝いたしております。
これからもよろしくお願いいたします。

甥とお嫁さんに赤ちゃんがやってきた。 大叔母は嬉しくて、何か贈り物をしたいと考えた時、こちらの商品を見つけた。 可愛いデザインにその色合いに心がキュンキ...

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス mikihouse 無撚糸バスポンチョセット【箱入】 ベビー用品 ベビー 赤ちゃん バスタオル ギフト お祝い プレゼント 出産祝い お祝いセット バスミトン ハンドタオル

2024-05-16
購入者さま

ミキハウス公式楽天ショップをご利用いただきありがとうございます。
ご丁寧にご感想をいただきまして、御礼申し上げます。
お届けの商品にご満足いただけましたならば、何よりでございます。
今後もお客さまに喜んでいただける商品作りに努めてまいりますので、引き続きましてご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-30

店舗に在庫がなく探していましたが
すぐに届いて良かったです!
ありがとうございます!

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス mikihouse リュック<S(容量6L)・M(容量10L)> キッズ こども 子供 かばん 男の子 女の子 通園 入園 遠足 おでかけ 総柄

2024-04-30
購入者様

お届けの早さにご満足いただけましたならば、何よりでございます。
お客さまにお喜びいただけるようにスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、

5 2024-04-29

ファンですこれからもよろしくお願いします

【ポイント5倍!24日 23:59まで】【ポイント5倍!24日 23:59まで】【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス ダブルビー 2024年 5万円福袋(80cm-150cm) mikihouse ミキハウ...
すごいかっこよくて良かったですが、次は10万のやつ買います。

2024-04-30
購入者様

ミキハウス公式楽天ショップでお買い物いただきありがとうございます。

5 2024-04-16

注文から商品発送までが早くて助かります!!

【アウトレット】【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス mikihouse 6分丈パンツ(80cm-130cm)ベビー服 キッズ 子供服 こども 男の子 女の子 ボトムス
履き心地が良いらしく、子供が気に入って履いています!!

2024-04-18

5 2024-03-29

いつも迅速に、丁寧に送ってくれます。私はほぼアウトレット利用しかないですが、満足しています。

2024-04-04

5 2024-03-20

頼んですぐ発送して
頂き有難うございます。
1つ1つ梱包してあるのでショップで
買うのと変わらないので安心して
オンラインで買えます。忙しい方にも
行く手間もはぶけてGood。

2024-03-21
購入者さま

発送の早さにご満足いただけ、何よりでございます。
ご丁寧にご感想をいただきまして、御礼申し上げます。

5 2024-03-18

すぐに到着しました。
確かなお品物をありがとうございました。

2024-03-21
購入者様

また嬉しいことばを頂戴し大変光栄でございます。

• acyonbaさん
  • acyonbaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2024-03-09

楽しいミキハウスの小物、可愛いだけじゃなく実用的です。

【期間限定★会員ランクによりポイント最大10倍!9日23:59まで】【期間限定★会員ランクによりポイント最大10倍!9日23:59まで】【アウトレット】【ミキハウス公式ショップ...
ミキハウスの赤のポーチ、かなり目立つ。今から中に入れる物を検討中です。

2024-03-11

5 2024-03-03

たいへん迅速丁寧な配送にてたいへん満足しています

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス mikihouse 品質実感トレーナー(80cm・90cm・100cm・110cm・120cm・130cm) ベビー服 キッズ 子供服 こども 男の子 女の子 トップス 長袖 スウェット 裏毛パイル 無地

2024-03-04

5 2024-03-03

たいへん迅速丁寧な配送にてたいへん満足しています

【アウトレット】【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse 長袖Tシャツ(70cm・80cm・90cm・100cm・110cm・120cm) ベビー服 キッズ 子供服 こども 男の子 女の子 トップス 長そで

2024-03-04

4 2024-02-25

アウトレット商品でサイズが合うと嬉しい
息子達も喜んでくれたのでまた探します

2024-02-26

5 2024-02-24

他社さんと違い、生地がしっかりしている。購入して満足です。

【アウトレット】【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス mikihouse ウィンドブレーカー(80cm-150cm) キッズ 子供服 こども はおり 羽織 ながそで 長袖 男の子 女の子 アウトドア スポーツ フード取り外し可能 ロゴ

2024-02-26
購入者様

ご購入商品にご満足いただけましたならば、大変光栄でございます。
今後もお客さまに喜んでいただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、

5 2024-02-10

発送も迅速で購入出来ました。ありがとうございました☺

2024-02-13

5 2024-02-09

価格以外に不満と言う不満はございません。過去からの懐かしいカラーリングに加え、新しいデザインも有り、これからも宜しくお願い申し上げます。

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse カバーオール<70cm・80cm> ベビー服 子供服 ロンパース 男の子 女の子 赤ちゃん ギフト お祝い プレゼント 出産祝い 長袖

2024-02-13
購入者様

いただきましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

5 2024-02-01

この度は迅速・丁寧な対応で大変助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2024-02-05

楽天市場担当より

1件~15件(全 12,617件)