ミキハウス公式楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-18

発送業務を外部に委託。サービスの品質は安定しているものの、以前のような可愛い包装で来ないのが残念。

• 3103624さん
  • 3103624さん

5 2020-09-11

13時過ぎてからの注文でしたのに明日楽で到着しました。迅速な対応大変感謝しております。レビューに真摯に返信されており流石大手メーカーのミキハウスさんだなぁと、安心して買い物出来ました。

12時迄の注文で明日楽と記載がありましたが、13時過ぎてからの注文にもかかわらず翌日に到着しました。会う日が急遽決まった為ダメ元で注文し、間に合わなければ...

ミキハウス ダブルビー mikihouse 出産祝い ギフト におすすめ 食洗機対応 テーブルウェアセット【ミキハウス(MIKI HOUSE)のベビー用品】【出産祝】【箱入】 ベビー用品 ベビー 赤ちゃん 日本製 ギフト お祝い プレゼント

2020-09-14
購入者様
ミキハウス楽天オフィシャルショップをご利用いただきありがとうございます。
あす楽でのお届けにもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
この度は温かいお言葉をお寄せくださり恐縮な思いでいっぱいでございます。
お言葉を励みとして、お客様に安心してご利用いただけますように
スタッフ一同誠心誠意がんばります。
  • RKTN723さん
  • RKTN723さん

5 2020-09-10

店頭で実物を確認することもできるし、丁寧な梱包で、安心できます

ミキハウス mikihouse ファーストメリー【箱入】 ベビー用品 ベビー 赤ちゃん おもちゃ ベビーベッド ギフト お祝い プレゼント
2カ月になる少し前の孫へのプレゼント。 パパママの好みのメリーを選んでもらいました。実物もとても可愛いと喜んでいました。 初日から目で追っているようだと...

2020-09-11
購入者様
梱包につきましてのお褒めのお言葉をいいだき、わたくし共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-09

迅速な対応をありがとうございました!
とても助かりました。

2020-09-09
購入者様
あす楽でのお届けにもご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
微力ながらお客様のお役に立てましたなら幸いです。
  • レオs2さん
  • レオs2さん

1 2020-09-08

子供の衣類で1.5センチ違うと違うサイズになりますよね。
サイズ表は、いくら目安といえど表記よりも1.5センチも差があっては意味ないです。

2020-09-17

ご利用いただき誠にありがとうございます。

サイズ表につきましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、衣類でございますため縫製上、商品全てが寸分違わず同じではないため、個体差がございます。
なにとぞ、ご理解とご容赦をいただけますようお願い申し上げます。

このたびは、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同尽力してまいります。

5 2020-09-08

コロナの影響でショップに行けなくても購入できるので有難いです。
欲をいえば、新作をもう少し楽天ショップさんでも出してほしい。

2020-09-09
購入者様
この度はコロナ禍の大変な状況の中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご注文をきっかけにオンラインショッピングもお試しいただけると幸いです。
いただきましたご意見は楽天担当にも申し伝えさせていただき、
より良い商品、より一層のサービスをお届けできますようスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。
まだまだ大変な状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

1 2020-09-05

ラッピングが簡易的すぎる。
又、ひとつひとつの商品にラッピング無料と書いてあるにもかかわらず柄違いのものを同時に頼み1つずつにラッピングして欲しいと問い合わせすると、1回のご注文でラッピングはひとつまで、2つ合わせてラッピングになると回答。
出産祝いで別々の人にあげるのに不親切すぎる。セール品を買っているわけでもない。
それなら個々にラッピング無料と表記しないで欲しい。

2020-09-08

ラッピングのご希望に沿うことが出来ず誠に
申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入りますが、各商品ページよりご覧いただけるご利用ガイド「ラッピングについて」に記載のとおり、
楽天提供の包装資材でのラッピングとなり、ラッピングは添付の画像の仕様となります。ラッピングの小分けが出来ず、1回のご注文につき1ラッピングとさせていただいております。

ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、弊社担当はもとより楽天市場担当にも申し伝えさせていただきます。

5 2020-09-04

ギフト商品を注文の際に、私のミスでギフトにせずに注文してしまいました。幸い、ギフト先に送付ではなく、自宅に送ってもらって手渡しの予定でしたので、お電話しましたら、ラッピングのセットとラッピング方法の手順を書いたお手紙まで同梱してくださいました。お陰様で、不慣れな私でも綺麗なラッピングに仕上げることができました。とても感激しました。ありがとうございました。

【アウトレット】ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse 半袖ワンピース(80cm・90cm・100cm・110cm・120cm) 女の子
プレゼントで購入しましたが、気楽に普段着として着せるのにとても可愛いと思いました。

2020-09-04
購入者様
この度は大切なギフトを当店でお選びいただきまして誠にありがとうございます。
別便にてお送りいたしましたラッピング商材をお喜びいただけたとのこと、
わたくしどもも嬉しい限りでございます。
微力ながらお客様のお役に立てましたなら幸いです。
より一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • baihe1983さん
  • baihe1983さん

1 2020-08-27

ラッピングをお願いしたのに、手提げ袋はなくで、問い合わせしたら楽天の方はないって、もう二度と買わない。

ミキハウス mikihouse マイクロファーマント〈フリー(70cm-90cm)〉ベビー服 アウター 防寒 羽織 通気性 ベビーマント ホック かさばらない 男の子 女の子 co202009b b4

2020-08-31

ラッピングのご希望に沿うことが出来ず誠に
申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入りますが、ご利用ガイドなどへ記載のとおり、
楽天提供の包装資材でのラッピングとなり、手提げ袋の
ご用意がございません。

ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、
なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。

4 2020-08-16

発送も早く、気持ちよく買い物させてもらいました。ありがとうございました。

【送料無料】ミキハウス mikihouse 出産祝い ギフト におすすめ テーブルウェアセット (離乳食 食器セット)【ミキハウス(MIKI HOUSE)のベビー用品】【出産祝】【箱入】 ベビー用品 ベビー 赤ちゃん 日本製 ギフト お祝い プレゼント

購入者様
あす楽でのお届けにもご満足いただき、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お役に立てましたなら何よりです。

5 2020-08-14

使いやすいと言われまた。ありがとうございました、、

【送料無料】ミキハウス mikihouse 出産祝い ギフト におすすめ豪華なテーブルウェアセット(離乳食 食器セット)【ミキハウス(MIKI HOUSE)のベビー用品】【出産祝】【箱入】 ベビー用品 ベビー 赤ちゃん 日本製 ギフト お祝い プレゼント

購入者様
この度はお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意がんばりますので
これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-14

発送の連絡も遅くなることもなくきちんと包装されていて良かったです。また利用します。

息子のファーストシューズに購入しました。 まだ使用感はわかりませんが可愛くていまからワクワクしてます。中国製なので☆1つ減らしました。

【アウトレット】ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse マルチチェック&車&小花 セカンドベビーシューズ(13cm-14.5cm) ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 靴 プレゼント 出産祝い

購入者様
あす楽でのお届け・梱包につきましてもご満足いただき私どもも大変嬉しく存じます。

5 2020-08-05

誕生日に間に合って良かったです。早々に発送してくださりありがとうございました。

ミキハウス ダブルビー mikihouse キッズシューズ(16cm-19cm) 男の子 女の子 子供 こども 子ども キッズ スニーカー 靴

購入者様
数あるお店の中から大切なお誕生日プレゼントを当店でお選びいただきまして誠にありがとうございます。
あす楽でのお届けにもご満足いただき「お誕生日に間に合いました。」とのお声をいただき
嬉しい次第でございます。
微力ながら少しでもお客様のお役に立てましたならば幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-04

迅速な対応をいただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

購入者様
あす楽でのお届けにもご満足いただき私どもも大変嬉しく存じます。

5 2020-08-01

質問に対して丁寧に答えて下さった事で、他店と迷っていましたが、即決し購入に至りました
他を探せば何でも同じ物は見つかる時代、顔が見えない相手にいかに寄り添えるかが大切ですね
ベビー用品ともなれば、購入者の思い入れはなお一層の事
今後も良いお品を提供してくださる事を期待しております
ありがとうございました

購入者様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
通信販売ではお客様のお顔が見えない分、出来うる範囲ではございますが
お気持ちに添えますように心がけておりますが、お褒めのお言葉をいただき
大変光栄でございます。
より一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。