5 2023-11-27

サイズ:サイズ無し | カラー:白

数年前に出産祝いで友人からもらい離乳食作りに重宝した思い出から、今回購入しました。送った相手から喜ばれ選んで間違いない品です。
大切な子にはやっぱり日本製の食器が安心出来ます。

2023-11-28
購入者様

ミキハウス公式楽天ショップをご利用いただきありがとうございます。
購入様にもご愛用いただき、今回は贈り物としてお選びいただきまして、御礼申し上げます。
プレゼント先様にもお喜びいただけたとのこと、大変幸いでございます。
うれしいお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、

5 2023-11-12

サイズ:サイズ無し | カラー:白

孫の離乳食開始でプレゼントしました。
37年前にお祝いでもらって大変良かったので、お祝いに送らせてもらってます。

2023-11-13
購入者様

お孫様の離乳食用に、こちらの食器セットをご注文いただきまして、御礼申し上げます。
ご注文者様ご自身もお祝いでいただかれ、このたび贈り物としてお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
ぜひお孫様に長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-11-07

ギフトには良かった
出産したばかりの友達へのギフトとして購入
ラッピングも大満足です。

2023-11-08
購入者様

ラッピングを含め、ギフトとしてのご利用にご満足いただけましたならば、何よりでございます。
うれしいお声をいただきまして、御礼申し上げます。

5 2023-10-21

サイズ:サイズ無し | カラー:白

友人の出産祝いに購入致しました。やはりミキハウスというブランドと必ず必要となる離乳食のセットはとても喜ばれました。注文から到着までもとても早く助かりました。

2023-10-24
購入者様

ご友人様のご出産お祝いにこちらの食器セットをお選びいただき、御礼申し上げます。
プレゼント先様にお喜びいただけ、ご注文者様にもご利用にご満足いただけましたならば、大変幸いでございます。

5 2023-09-19

サイズ:サイズ無し | カラー:白

友人の出産祝いに購入しました!!
第二子だったので、本人に欲しい物を聞いて、食器がいいと言うので…
豪華なセットで、可愛いと連絡頂きました

2023-09-19
購入者さま

ご友人様へのご出産お祝いに、こちらの食器セットをお選びいただき、御礼申し上げます。
プレゼント先様のご希望に沿う内容でございましたならば、何よりでございます。

5 2023-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届くのが早くてびっくりでした。
ミキハウスはとても人気があるらしいから、後輩の出産祝いはいつもこれにしてます。喜ばれるし、長く使ってもらえるのが魅力的です。

2023-07-05
購入者さま

ご出産お祝いの定番としてこちらの食器セットをお選びいただき、御礼申しあげます。
プレゼント先さま方にお喜びいただけ、長くご愛用いただいておりますならば、大変光栄でございます。
また、配送の早さがお役に立て、何よりでございます。
お客さまからのお声が、わたくし共の励みになります。
今後も、お客様に喜んでいただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、

5 2023-06-29

出産祝いに喜ばれる
出産祝いに最近これをプレゼントしています。みなさんとても喜ばれます。

2023-06-29
購入者さま

ご出産お祝いにこちらの食器セットをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
プレゼント先さま方にお喜びいただけましたならば、わたくし共もうれしい限りでございます。

5 2023-06-17

友達の出産祝いに買いました。
オムツやおくるみなどは、色んな方に頂いてると
思い、少し大きくなってから
使用するものを選びまさした

2023-06-19
購入者さま

ご友人さまへのご出産お祝いに、他の方からのプレゼントをご考慮いただいてこちらの品をお選びいただき、大変光栄です。
離乳食の時期から長くご利用いただける品ですので、ご友人さまにも長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-19

プレゼント
友人のプレゼント用に。喜んでもらえたようです。自分自身ももらって、大変、嬉しかったので。

2023-05-22
購入者さま

購入者さまご自身も頂かれ、今回ご友人さまへのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
ご友人さまにもお喜びいただけましたならば、わたくし共も大変うれしく存じます。

5 2023-04-16

迅速な対応、発送にて、助かりました。
また、かわいい柄で、初産のお友達に送って喜ばれました。

2023-04-17
購入者さま

大切なプレゼントにこちらの品をお選びいただきまして、御礼申しあげます。
お届けまでの早さや対応にご満足いただけましたならば、幸いでございます。
また、ご友人さまがどうぶつ柄をお気に召していただき、お喜びいただけましたこと、わたくし共も大変うれしく存じます。

• 唄麿露さん
  • 唄麿露さん

4 2023-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
初めての食器
孫用に初めての食器としてプレゼントしました。
個人的には、種類も揃っていて、ギフトにちょうどいいと思います。

2023-04-13
購入者さま

お孫さまのはじめての食器に、こちらの品をお選びいただきまして、御礼申しあげます。
離乳食から長く使っていただける食器が一揃い入っておりますので、ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-04-05

プレゼントに好評
友達の出産祝いで購入。かわいいととても喜ばれました。

2023-04-06
購入者さま

このたびは、ご出産お祝いにこちらのセットをお選びいただき、御礼申しあげます。
プレゼント先さまにもかわいいとお喜びいただけ、大変うれしく存じます。

5 2023-03-21

友人にお祝いでいただいて、かわいい上に過不足なく使えて重宝していたのでお祝いにプレゼントすることにしました。子連れで買い物も大変なのでオンラインで購入できて助かりました。予想より早く届いて喜んでもらえました。ありがたかったです。

2023-03-23
購入者さま

購入者さまご自身にも重宝いただき、今回大切なプレゼントにお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
プレゼント先さまにもお喜びいただけ、購入者さまにも当店のご利用にご満足いただけましたならば、わたくし共といたしましても何よりでございます。
うれしいお声をいただきまして、御礼申しあげます。

5 2023-01-17

知人の出産祝いに送りました。注文後すぐに届き、とても喜ばれました。離乳食の時期に使ってもらうのが楽しみです。

2023-01-24
購入者さま

大切なご出産のお祝いに当店の商品をお選びいただき、感謝申し上げます。
すぐにお届けすることができ、ご先方さまにもお喜びいただけたとのこと、うれしく存じます。
離乳食の時期から、たくさんお使いいただけますと幸いでございます。
今後もお客さまに喜んでいただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、引き続きましてご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-16

こどもの離乳食開始にあたって購入しました。
かわいらしく、コンパクトに収納もできて使い勝手が良いです。

2022-11-18
購入者さま

お子さまの離乳食を始められる際に、当店の食器セットをお選びいただき感謝申し上げます。
商品のデザインや使い勝手のよさにご満足いただいておりますならば、わたくし共もうれしく存じます。
親御さまにもお子さまにも食事を楽しんでいただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客さまに喜んでいただける商品作りに努めてまいりますので、引き続きましてご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

楽天市場担当より

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット