4 2024-06-05

使用開始前、端子に付いてる青テープを剥がす説明書きが有れば5点評価で良かったのが残念です。

6/3午後ブラック発注、6/5午後到着。 説明書に従い満充電し、早速写真のYouTube音源を聴いてみました。 骨伝導イヤホンは初使用でしたが、結構行けてる気がしま...

【耳に入れないから清潔】イヤーカフ イヤホン ワイヤレス Bluetooth5.3 大容量 おしゃれ ブラック ホワイト bluetoothイヤホン 無線イヤホン 黒 白 通話 ワイヤレスイヤフォン hifi AOITRADE S30 ブルートゥースイヤホン OWS 耳を塞がない 疲れにくい 通話機能 防水 耳掛け

2024-06-06
説明についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の商品開発に活かしてまいります。
  • mana3939さん
  • mana3939さん

5 2024-06-02

とても丁寧に梱包されていたので、綺麗な状態でプレゼントできましま。

孫がとても大喜びでした。いつ遊びに行っても、引っ張ってきて遊んでます。似たようなのがありますが、これはとてもしっかりしていて、良かったです。

【並行輸入品】 ミニーマウス ショッピングカート お店屋さん プリンセス ハッピーヘルパー ミニー ままごと 料理 可愛い おしゃれ おままごと ピンク 子供 Minnie Happy Helpers Bowtique Shopping Cart Pink

2024-06-03
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
プレゼントのお役に立てましたようで、大変光栄に存じます。
  • YUKI8790さん
  • YUKI8790さん

5 2024-05-31

発送も早く梱包も特に問題無く満足しています

耳に入れないデザインで清潔に使用できます。Bluetooth対応で、バッテリーが搭載されており、長時間の使用が可能です。耳を塞がないため、疲れにくく、長時間の...

2024-05-31
  • umi239566さん
  • umi239566さん

4 2024-05-31

説明もわかりやすかったです。
梱包もきちんとされてました。

後ろのファンに髪の毛が引っかかりそうになります。 登山用に買いましたが首にフィットしないのでズレることあります。首のところひんやりするのが欲しかったの...

ネックファン 冷却プレート スタイリッシュ ネッククーラー ペルチェ式 暑さ対策 ファン 5000mAh 大容量 バッテリー 軽い ネック扇風機 首掛け扇風機 5段階風量 充電式 軽量 静音 首掛けファン 首冷却 首にかける扇風機 ブラック ネイビー 1年保証 首クーラー 冷却機能

2024-05-31
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • ai5262さん
  • ai5262さん

4 2024-05-28

ナチュラルで盛れて可愛い!初めてリピートします!

2024-05-30

2 2024-05-22

本体が入ってなく充電コードしか箱にはいっていませんでした。日時指定をして家で楽しみに待っていたので、すぐに対応いただきたいです。

レビュー1の方で、コードのみで本体が入っていないという書き込みがありましたが、私もでした!! 箱はビニル梱包されているのに不思議でなりません。 充電コー...

2024-05-23
商品についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に再発送の手続きをさせていただいております。
  • kossi-さん
  • kossi-さん

5 2024-05-22

すぐに発送されて、包装も問題なくよかったです。

ペットの様子を外から確認するために設置しました。動きも良く追従もするので様子が分かりやすくよかったです。設定も簡単にできました。

【楽天スーパーSALE商品】ペットモニター 2K 5G Wi-Fi ペットカメラ 音声 セキュリティカメラ アレクサ対応 みまもりカメラ ペット見守りカメラ 映像共有 360度 監視カメラ 防犯カメラ 室内用 見守りカメラ スマホ 猫 犬 赤ちゃん 子供 双方向通話 撮影 24時間 連続撮影

5 2024-05-21

始めは、使った事が無かった為に音が出ない不良品ですか?とお店に問い合わせをしてたら、直ぐに新しい物が送られて来ました。
しかし、使い慣れると音が出ない原因に、氣付きました。
【新しい物を返品します】と思ったら、子供が【欲しい】と言ったと連絡をお店に連絡をするとこれまた直ぐに対応をして頂けて本当に素晴らしいです。
感謝

2024-05-22
この度はご不便、お手数をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

こちらこそ、ご対応いただき誠にありがとうございます。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2 2024-05-20

ラッピングが注文したものと違ったので残念でした

2024-05-22
ラッピングについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
ラッピング料金は返金させていただきます。

選択画面に「ラッピング(包装紙:イヤホン・ネックファン専用)」と記載しており、
もしご選択された場合は、メールにてお知らせさせていただくようにしておりますが、
通常どおりのメールをお送りしてしまっていることを確認いたしました。

今後このようなことがないよう、周知徹底し対応に努めてまいります。
この度はご不便、ご迷惑をおかけし、重ねて深くお詫び申し上げます。

5 2024-05-18

発送から到着まで迅速に対応していただきありがとうございます。使いやすくて実用的で助かってます。

5 2024-05-18

梱包も丁寧で素早く届きました。
ありがとうございます。

耳を圧迫しない物が欲しかったので購入。 イヤーカフ型は二度目なのですが、やっぱり便利です。 ただこちらの商品はとても敏感なのか、少し動いただけで画面が停...

レビューをいただき、誠にありがとうございます。
丁寧で迅速な対応を心掛けてまいります。

1 2024-05-18

空箱を送られました。残念です。対応お願いします。

2024-05-20
商品についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
別途ご対応させていただいております。

4 2024-05-17

とても早い配送ありがとうございました。
早く使ってみたかったので良かったです。
…まだ接続出来ませんが…。

2024-05-20
商品についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
接続できないようでしたら、当店まで状況をご連絡いただければと存じます。
  • kiki_jpさん
  • kiki_jpさん

5 2024-05-16

到着した商品が初期不良でしたが、迅速に代替商品を発送して頂けました。
とても安心出来る販売店様です。ありがとうございました。

2024-05-16
商品についてご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
ご購入いただいた商品について、責任をもって対応させていただきます。
  • LEO3439さん
  • LEO3439さん

4 2024-05-12

今のところ特段問題ないので、満足してます

2024-05-13
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
よりご満足いただけるよう、店舗運営の改善に努めてまいります。