5,250円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-09-24
  • 5G対応、アレクサ対応!Good!!!
  • アレクサ持ってる方はすごくオススメ!「アレクサ、カメラ付けて」の一言で寝室を移してくれる。スマホ連動のカメラは便利なようで、バッテリーの劣化やカメラ起動時スマホを触ることが出来ないデメリットもあり、こちらの商品に辿り着きました。いろいろ見たけど、コレ良いと思います。使ってみても問題なし!5G対応な点も◎!暗い寝室もはっきり映るし、スマホからカメラの向きを変える事も出来るので、子供 ・・・(続きを読む
  • アッシー3464さん
  • 1 2023-09-03
  • 4台購入しました。4台目がWi-Fiとの接続が出来ないのでサポートセンターに連絡しましたがサポートセンターの対応が悪い。カメラに問題があるのに、交換もしてくれないし、英語説明の動画が送られて来て、本体のリセットボタンに問題があるのは明らかなのに、対応してくれない。 ・・・(続きを読む
  • ぽんぷーママさん

5 2023-06-28

大大大満足です!
ベビーモニターとして購入。
5G対応のものは結構高くて、色々見てすごく悩みました。クチコミの良かったこちらを購入。
接続説明も付属の物とは別で別紙が付いており、15分ほどで接続完了しました!
カメラも思ってたよりもコンパクトで、画質もよし!今日から使うのが楽しみです。
普段、あまりコメント書きませんが、これはほんとに良いと思い書かせていただきました。
迷ってる方がいたら是非おすすめします。

5 2023-09-24

5G対応、アレクサ対応!Good!!!
アレクサ持ってる方はすごくオススメ!
5G対応な点も◎!
暗い寝室もはっきり映るし、スマホからカメラの向きを変える事も出来るので、子供が動いてもリビングから操作確認が可能です。
※説明書は英語記載ですが、QRを読み込んでアプリ落としたら後は日本語なので問題ないです!

5 2023-07-17

とても便利で丁寧な対応
ペット用に購入しました。設定も簡単でアプリとの接続もすムーズに出来ました。1つ欲を言えば、自動追尾がないのか、上手く作動していないのかは分かりませんが、人間やペットを発見してもメール通知は来るのですが、自動追尾はしてくれません!画像はとても綺麗なのでお値段以上と思います。
追記-丁寧な対応ありがとうございます。交換して頂き自動追尾作動するようになりました。追加購入検討しております。宜しくお願い致します。

2023-07-19
良いレビューをいただき、誠にありがとうございます。
自動追尾しない場合は、不具合の可能性もございますので交換の対応が可能です。
お手数をおかけいたしますが、改善しない場合は当店までお問い合わせください。

5 2024-03-06

5G対応に助かりました。
アナログな私に取り付けセットは日本語の丁寧な説明書のお陰で助かりました。今まで利用してたカメラよりもかなり広範囲に見えるしカメラ回転しなくても少しは指先で出来るのが良かったです。
画像も綺麗でストレスなく良かった。
電話機能が凄いですビックリしました
犬の留守番の為に使いますがカメラ確認の際には常に室内音が聴こえて安心
犬が吠えているのか、鳴いているのかが確認出来る事も助かります。
室内で動きがあれば常にスマホへ報告が着信されます。
今まではカメラ2台で管理してましたが今回は広範囲に確認出来る為一台で済みます。
注文して直ぐに届きました。

5 2023-11-14

満足です(^○^)
商品届き早速設置
真っ暗でも ちゃんと見えるので感動しました

• penpen!さん
  • penpen!さん

4 2023-07-31

愛犬の様子
外出先から愛犬の様子が見れて安心です。カメラは初めてなので他はわからないのですが、映像もとても綺麗です。もう少し使いこなせたらもっと便利になりそうです。

5 2023-07-19

まだ、取り付けてないけど、5GWiFiなのがなかなかなく、やっと見つけたので、取り付けして、使うのが楽しみです

5 2023-05-03

初めて見守りカメラ買いました。型もスッキリして可愛いです。上手く設定や接続できるか不安でしたが携帯の画面を見ながらだったので考えていたより分かりやすくて良かったです。操作はまだ不慣れですが使いながら慣れていくしかないです。高齢者の見守り用に使います。食後の薬を飲んでないのが画面でわかるので声かけして飲んでもらいます。ワンタッチで連絡できるので覚えてもらいます。使いこなせたら日時生活が便利で豊かになると思います。買って良かったです。

5 2024-03-08

注文後すぐに送ってくださりありがとうございました。
動きもスムーズですし、ワンキー通話もボタンに軽く触れただけで即通知されますので便利です。
スリープ機能もあり、5G対応のカメラでこのお値段はお買い得で、本当にありがとうございました。

5 2023-12-07

初期設定も簡単ですぐ繋がりました。画像も思った以上に綺麗でズームもそこそこですね。
設定認証時多少の不安はありましたが(笑)良い商品だと思います、後は耐久性がどうでしょうかね。

4 2023-08-23

使いやすい!
以前使用していたものが、5Gに対応していなかったので、こちらに買い替えました。画像もキレイで操作もしやすいです。
室内温度が分かると嬉しいかなぁ?

5 2023-08-19

使いやすい
とっても使いやすいです。
吊るせるのが助かります。

5 2023-08-18

思っていたより本体がコンパクトサイズで邪魔にならずにいいです。
設定もスムーズに出来ました。
画像もいいです。

5 2023-06-25

2台目買いました!別の商品も考えましたが、同じ物にしました。接続もスムーズにできたし、操作も慣れてるし、画像も本当にきれいです。買って良かったです。

5 2023-05-30

初期設定が簡単でいいです♪子供の留守番やペットの様子が気になることがなくなりました。

レビュアー投稿画像