5 2024-04-21

直ぐに届き助かりました。梱包も丁寧で親切にA4版説明書も入っており助かりました。全てにおいて安心して購入出来たことに感謝してます。

ペットの見守りで購入です。初めて購入ですが色々あり過ぎて悩みました。 レビューを見てこちらの商品に決めて良かったです。説明書通りに簡単に接続できました...

ペットモニター 2K 5G Wi-Fi ペットカメラ 音声 セキュリティカメラ アレクサ対応 みまもりカメラ ペット見守りカメラ 映像共有 360度 監視カメラ 防犯カメラ 室内用 見守りカメラ スマホ 猫 犬 赤ちゃん 子供 双方向通話 撮影 24時間 連続撮影 ベビーカメラ 留守番 小型

• なし1116さん
  • なし1116さん

5 2024-04-20

対応も発送も早くとても印象いいショップさんでした。ありがとうございました。

生ゴミ処理のためこちらの商品を購入しました。 家電量販店での金額は16000円程度でしたが、送料もかからず、13000円台で購入できて嬉しいです。まだ使用はでき...

【フタがピッタリ閉まる・匂いが漏れにくい】airdeer 全自動ゴミ箱 - 自動開閉 自動梱包 静音 密閉 電動ゴミ箱 ゴミ箱自動 ふた付きゴミ箱 便利家電 人感センサー 臭わない ペット オムツ 生ゴミ キッチン リビング 簡単操作 日本語音声ガイド機能 15L ホワイト A1-JP

5 2024-04-18

包装も丁寧で綺麗で、早く届いて良かったです!

2024-04-19

5 2024-04-16

迅速な発送で安心して購入することができました。ありがとうございました。

遅延も感じられず音も悪くないです。装着していることも忘れるくらいの着け心地です。初期設定以降のペアリングもスムーズで日本語音声ガイダンスもわかりやすく...

【耳に入れないから清潔】イヤーカフ イヤホン ワイヤレス Bluetooth5.3 大容量 おしゃれ ブラック OWSイヤホン bluetoothイヤホン 無線イヤホン 黒 通話 ワイヤレスイヤフォン hifi AOITRADE S30 ブルートゥースイヤホン OWS 耳を塞がない 疲れにくい 通話機能 防水 高品質

2024-04-18

5 2024-04-13

設定に戸惑った時メールで問い合わせて丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。

耳の中に入れないワイヤレスイヤホンがほしかったので購入しました。最初は設定に戸惑いましたがなんとか使えるまでになりました。

2024-04-15
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-10

この度は、有り難う御座いました。
また是非、機会がございましたらお願いしたいと思っております。

2024-04-12
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、機会がございましたらぜひご利用ください。

5 2024-04-03

梱包もちゃんとされており綺麗でした!
ありがとうございます!

ズボラな性格なので、ゴミ袋の準備が本当にめんどくさかったのと、生ゴミなどの臭いが気になるのでこちらを購入。 思ったよりもゴミの入る容量が大きく満足です...

2024-04-05

5 2024-04-02

不良品交換の迅速丁寧な対応がありがたかったです。不良品は本来メーカーの責任でしょうが、ショップの方がとても誠実に対応してくださったので、こういうショップでなら安心して買い物できるなーと思いました。まわりの人にも薦めます。

自身初の独立型でしたが、コレは納得です。 音がこもったりしないので、トーク系も音楽も聴きやすいです。 着けたままバットを振ると、左タップを検してしまい、...

2024-04-03
この度は商品についてご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
安心してご購入いただけるよう、できる限りのご対応を心掛けてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

しっかりとサポートして頂き助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

仕事で使っております。 温度調節が少し難しいですが、慣れれば大丈夫だと思います。 最初は調子悪く、お店のオープン寸前の所、すぐ交換して頂き、オープンが間...

【並行輸入品】 温水シャワー ポータブル Mr. Heater BOSS-XW18 Basecamp バッテリー式 温水機 ポータブル温水器 シャワー システム 充電式 電動シャワー 温水器 持ち運び アウトドア キャンプ レジャー Mr. Heater BOSS-XW18 Basecamp Battery Operated Shower System

2024-04-01
レビューをいただき誠にありがとうございます。
お気付きの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

迅速に対応して頂き助かりました🙏

【並行輸入品】 PowerA Nintendo Switch用 拡張有線コントローラー - 星のカービィ
当日購入して当日に発送してくださいました(*^^*)迅速な対応のおかげで娘の誕生日に間に合いました(* 'ᵕ' )☆ 最初使い方分からなかったのですかSwitchの...

2024-03-26
  • xxhngnさん
  • xxhngnさん

1 2024-03-23

あまりに水を吸わなすぎてビックリした。吸わないどころかむしろ弾いている感覚すらある。百均の珪藻土から買い換えたが直ぐに百均に行こうと思う。ここまでの粗悪品に当たったのは初めて。
返金して欲しいレベル。

2024-03-26
商品についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
水を弾いているようでしたら不具合が考えられます。
ご希望される場合は、交換か返金のご対応をさせていただきます。

5 2024-03-22

国内在庫が有ったのか、時間が掛かるとの事でしたがすぐに到着しました。
商品の外箱の上に包装紙で包まれて到着しました。
外箱もキレイな状態で到着しましたが運送会社によっては乱雑に扱われダメージがあるかもしれません。
この度はありがとうございました。

レビューをいただき、誠にありがとうございます。
お取り寄せの記載があってもタイミングによっては早くお届けが可能となります。
お安くお求めいただくために梱包も検討しておりますが、
安心してご購入いただけるよう、できる限りの改善に取り組んでまいります。

5 2024-03-21

しっかり梱包されすぐに届きました。
満足です。

5 2024-03-21

迅速に発送していただきありがとうございました。良いお買い物ができ嬉しく思います。ありがとうございました。

2024-03-22
レビューをいただきありがとうございます。
そのように言っていただけて店舗運営の励みになります。
今後ともご満足いただけるよう取り組んでまいります。

5 2024-03-18

とても良いショップだと思いますありがとうございます

2024-03-19