5 2024-06-01

店の対応も良く、購入してから商品が届くまでスムーズでした。

セットアップ メンズ 上下セット 春夏 カジュアル 半袖 tシャツ ストリート ヒップホップ ロゴ 大きいサイズ 長ズボン ブラック ホワイト イエロー

5 2024-05-31

梱包もしっかりしていて、案外早く届いたので良かったです。ありがとうございます

ブリキ プレート レトロ 装飾 インテリア おしゃれ 花 フラワー 版画 庭 ベランダ 壁 ガーデン
庭のアクセントに購入しました。ちょっとアンティーク風なブリキプレートはなかなか写真映えして良い雰囲気です。

1 2024-05-28

ちゃんと縫製のサイズを正確に指導してください。

【予約販売5〜10営業日での発送】パジャマ メンズ 快適 春秋 薄手 綿 カップル 長袖 スーツ 男女兼用 大きなサイズ
主人用に『男性用XL』を買いました。 ウエストが平置きで60cm(30cm×2)です。 どうみても女性用です。 いい加減なサイズ記載に呆れました。

2024-05-30
この度は大変申し訳ございません。
対応させていただきますのでメッセージにてご連絡いただけますでしょうか。

5 2024-05-28

とても丁寧な梱包でした。プレゼント用になっていたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

ネックレス レディース アクセサリー かわいい おしゃれ チェーン 誕生日 プレゼント シルバー ゴールド
友人へのプレゼントにと購入しました。とても素敵なペンダントです。思っていたより小さかったけど、どんな洋服にも合わせられそうでローズゴールドにして良かっ...

3 2024-05-27

使い勝手が良いです。保温性もあり サイズがピッタリでした。

鳥かご用 断熱 保温 カバー 正方形 シェーディング 暖かい オウム ムクドリ 冬 防風 防寒 ペット用品 アクセサリー 黒 青
自宅の 鳥のゲージが 大きいので このサイズのゲージがなく 探していました。やっと見つけました。サイズが合うか心配でしたが、サイズがピッタリでした。少し厚...

• Sumihikoさん
  • Sumihikoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 676

5 2024-05-25

意外と発送が早かった。もう少し遅れるかなと思ったが意外と早く配送された。

ジャケット メンズ カジュアル スーツ 2022 春 韓国 シングル チェック 大きいサイズ 赤 黒 グレー おしゃれ

5 2024-05-18

迅速に対応して下さりありがとうございました。
2つ購入し、追加でまた2つ購入しました。

5 2024-05-16

すぐ届く。当たり前ではないことを当たり前にこなしてくれるので良かった。梱包も大満足。

KUS 腕時計 用 マイナス 精密 ドライバー セット 時計 修理 模型 機器 組立 工具 小さな ネジ 細かい 作業 (8本セット)
時計が曇ってしまったので裏蓋開けるために購入。すぐ届いたのでとても助かりました。応急的な対処にはなるのでしょうが個人的には満足しましたし、細かなマイナ...

5 2024-05-16

お世話になりましたまた機会がありましたら宜しくお願い致します

メンズ スニーカー カジュアル 春夏 メッシュ スポーツ シューズ 通気性 軽量 ソフトソール グレー ブラック ホワイト

4 2024-05-13

配送は迅速で感謝しております。ありがとうございました。不要ですが、取説らしきものはありませんでした。残念ですが欠品と言うことで星1つ減らしました。付かないならば記載しない方が良いと思いました。

FOSHIO 自動車リレー12V 200A 4極 ヘビーデューティスプリット充電リレースイッチ SPDT オン/オフリレー(端子とワイヤ接続ラグ付) C01T-200A-12V 日本語説明書付き

5 2024-05-12

配送も品質も問題ないです。また利用させた頂こうと思います。

tシャツ トップス メンズ レディース ダーク ファッション 大きいサイズ 春秋 レトロ 韓国 長袖 ダメージ 黒 白
届いてから何度か着てみてのレビューです。大変満足です。似たような白のダメージと重ねて着るのが気に入ってます。奇抜に見えますか結構使い回しできそうです。

5 2024-05-11

くるくると筒状にしコンパクトに送っていただきました。迅速にご対応ありがとうございました。

米が3年保つ米袋屋 High Standard Bag 10kg用×3枚(柿渋ハッスイ米袋)

5 2024-05-11

午前中に注目して、当日夜にはポストに入ってました。届くのが早くてびっくり!
早急なご対応ありがとうございました。

トムとジェリー 4連チャーム キーホルダー キーリング (2種セット) ゴールド [並行輸入品]
金曜の午前中に注文書して、当日夜にはポストに入ってました。届くのが早くてびっくり! 商品は思ってたよりも小さかったですが、そんなに重くもないし、かわい...

1 2024-05-09

ひどい商品です。丈は短くて子供しか履けません。生地も全くストレッチが効かなく、運動は無理です。
とにかくひどい商品で、返品も出来なくて泣き寝入りです。
満足度はゼロです。

2024-05-10
この度は大変申し訳ございません。
対応させていただきますのでメッセージよりご連絡いただけますでしょうか。

3 2024-05-08

パステルを購入しましたが、黒が入ってませんでした。補填をお願いしたいです。子供が楽しみにしてるので。

2024-05-09
この度は大変申し訳ございません。
対応させていただきますのでメッセージのご確認をお願いいたします。