1件~15件 (全 25,520件)次のページへ

5 2024-04-26

朝注文したのに、翌日午後1時には不在票入っていてびっくりしました。

5 2024-04-26

今回は、ちょっと残念な商品でしたが、価格も安く、発送等も早くて助かります。日本語の説明書等も入っていたら尚良いと思います。

5 2024-04-26

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
母が大変喜んでいます。
後は耐久性ですね。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした! 母が大変喜んでいます。 後は耐久性ですね。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

☆4/30先着クーポンで2,000円引☆母の日ギフト【送料無料】 シルバーカー 軽量 コンパクト おしゃれ 座れる シルバーカート 折りたたみ コンパクト 歩行補助 ショッピングカート シニア 手押し車 老人 高齢者 買い物カート ブレーキ付き 収納付き シニアカート 歩行器 アルミ

5 2024-04-26

丁寧で迅速な発送でした。とても好感をもてるお店さんでした。

グレーの日傘が欲しくて探していたらこちらに少量残っていたので購入させて頂きました。しっかりしていてシンプルなデザインでとても気にいっています。

☆4/25限定5%offクーポン☆母の日ギフト 晴雨兼用傘 日傘 完全遮光 UVカット率100% 長傘 70cm 遮光率100% 1級遮光 紫外線 遮熱 涼しい かわいい 可愛い おしゃれ きれいめ フリル レイン 雨傘 かさ 撥水 手元竹 バンブー UVカット 軽量 シンプル バイカラー レディース傘

5 2024-04-26

注文から受け取りまで素早くて驚きました。梱包も問題ありませんでした。

注文してから受け取りまでが非常に早くて良かったです。刃は1枚ずつ包まれており扱いやすかった。 刈り払い刃としては、もう少し角が出るように研げていて欲しか...

\4/27(土)9:59迄クーポンで10%OFF/【送料無料】DIY チップソー 10個セット 8枚刃 外径25.5cm 穴径:2.54cm 研磨可能 草刈り機用 芝刈り 替刃 刃こぼれ 摩擦 消耗 軽量 刈払い ガーデニング 園芸 家庭菜園 庭 ガーデン 雑草 草刈機 芝刈機 刈払機 替え刃 ny147

5 2024-04-26

迅速な対応で良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-04-25

とても良いショップです。
またリピートします。

贈り物だったのですが、 日時指定が出来ない所を日時指定して下さり 本当の本当に感謝致します。 受け取った方も大喜びで、 すべてが満足のお買い物ができました...

☆4/25限定5%offクーポン☆【送料無料】 スーツケース キャリーバッグ キャリーケース 2泊 3泊 2日 3日 Sサイズ 35L 機内持ち込み 35L TSAロック 大容量 軽量 ハードケース 旅行 ビジネス 出張 修学旅行 国内 海外 静音 おしゃれ 旅行支援 女子旅 sg046

1 2024-04-25

製品の不具合、欠陥があり、瑕疵担保責任の申し出もノラリクラリと無責任な返答で対応しない。

☆4/25限定5%offクーポン☆【送料無料】 バランスバイク ペダルなし自転車 キッズバイク キックバイク バランス バイク ペダル無し 自転車 トレーニングバイク 子ども用 練習 デビュー 幼児用 プレゼント キッズ バイク 高さ調節可能 おもちゃ クリスマス 誕生日 ad189

4 2024-04-25

何度か購入していますが、商品発送メールより配送業者さんからのお届け予定日のメールの方がいつも先に来ます。何度か購入してちゃんと届いているので今はそんなに気にしなくなりましたが。

5 2024-04-24

配送まで時間がかかりましたが、予定通りの期間内に発送してくださいました。

トイレの高さにこだわり、色々な簡易トイレを見比べこちらの商品が我が家のトイレと同じ位の高さだったので購入しました。実際に組み立てて座って見ましたが違和...

【送料無料】非常用トイレ 簡易トイレ ポータブルトイレ 防災トイレ 凝固剤 12回 防災士監修 消臭 大便対応 災害用トイレ 介護用 折りたたみ 排泄処理袋つき ペーパーホルダー付き 処理袋付き 組み立て 便座 イス 簡易 携帯 椅子 防災グッズ 断水 非難 地震 sg126

5 2024-04-24

商品が届くまでとてもはやかったので助かりましたありがとうございました。

4 2024-04-24

迅速な発送をしてくださりありがとうございます。

☆4/30〜5/6限定ポイント10倍☆【送料無料】室外機 カバー DIY エアコン室外機カバー 室外機カバー 大型 おしゃれ 収納 2段 棚付き 収納庫 屋根 室外機ラック ルーバー 目隠し エアコンカバー 日よけ カバー 室外機 ベランダ 省エネ 節電 遮光 猛暑対策 日陰 ny513

5 2024-04-24

特に問題なく発送していただきました。また購入するときにはお願いしたいです

5 2024-04-24

発送が早くて大変助かりました。また利用したいです。

5 2024-04-24

特に問題なくネットショッピングできました。

ワンコと一緒に実家に帰省した時に、一時的にケージがわりに使用しています。2kg弱の小型犬なので、飛び出たりすることもなく問題なく使えています。使う枚数に...

☆4/25限定5%offクーポン☆【送料無料】 ペットフェンス ジョイント式 20枚 フェンス 柵 ペット ケージ サークル ゲート ガード ペットハウス 小屋 小型犬 犬 猫 うさぎ 小動物 室内 屋内 屋外 スチール製 侵入防止 仕切り パーテーション レイアウト 組立簡単 pt024