【送料無料】 キッチンワゴン キャスター付...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-13
  • 注文をしてすぐに届きました。届いた段ボール箱を開けてビックリ。カゴ部分・脇部分・キャスターのみで説明書がない。ショップの画像を見て組み立ててみました。カゴをはめ込んで組み立てるみたいで意外と簡単に組み立てられました。キャスター部分が不安定(差し込んでも外れる?)なので少しでも持ち上げると外れてしまいます。丈夫そうなのでこの価格でこの商品なら納得です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • サイズも確認していたので、置きたい場所に置けて良かったです。組み立ても簡単にできました。ただ、返品も面倒なのでしませんでしたが、1箇所側面が外れていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ※さおプー※さん

5 2019-04-05

3/30注文→4/5到着
予約カラーのホワイトを注文!
思いの外早く届きました。
組み立て自体はとても簡単でしたが、中に入っていた説明者では少し謎の部分があって迷いました(笑)
品物は全く問題なく、お値段も安く買えたので良かったです!

5 2019-07-28

2台目購入しました。
家に購入後、使い勝手の良さに実家に再購入しました。手頃なキッチン収納
大変喜んでくれました。

4 2019-07-13

注文をしてすぐに届きました。
届いた段ボール箱を開けてビックリ。
カゴ部分・脇部分・キャスターのみで説明書がない。
丈夫そうなのでこの価格でこの商品なら納得です。

5 2019-07-10

組み合わせ便利です!
思ってより簡単ですよ。嬉しかった。ありがとうございます。

5 2019-07-08

犬の小物いれに購入!組み立ても簡単で説明書ないの?って思ってましたが、すぐ組み立てれました!

4 2019-06-18

組立簡単
取扱説明書がなくて驚きましたが、必要ない程簡単でした。カゴをはめてあるだけなので子供がイタズラしたら崩れてしまわないか心配。キャスターもスムーズではないのであるだけ良いか程度です。でも値段が安いのでそれを考えると充分な作りだと思います。

5 2019-06-09

すぐに届けていただき、組み立ても簡単で、とても良かったです。
お値段が安かったのに、しっかりとしていてとても使いやすいです。もう一つ買おうか検討中です。

5 2019-06-04

安い、組み立てやすい。追加で買いました
職場用に、一つ買いましたが、安くて、使いやすかったので、自宅用にもう一つ買いました。

5 2019-05-20

組み立てやすい、サイズもぴったり!
5分位で、即組み立て出来ました。使いやすかったので、もう一つ買いました!

5 2019-02-16

組み立てが簡単でした!
簡単に組み立てられて、すぐに使う事が出来ました。ダイニングテーブルやドレッサー、学習机の下に入れられるサイズです。私はクローゼットの中に入れて使っています。

5 2019-08-01

使いやすいです。
スライム作りに購入しました。とても便利です。

• PM3683さん
  • PM3683さん

5 2019-07-30

組み立て簡単
届くのも早く、商品も優秀☆
良き買い物ができました☆

4 2019-07-13

赤ちゃんグッズの収納用に購入しました。
レビューにあるように説明書は何もなかったですが、組み立てはとても簡単ですぐに出来ました。
使用上とくに問題もなく満足していますが、メッシュ部分に塗装が雑なところが一箇所あったので星マイナス1です。

5 2019-07-10

大きさ 高さもも丁度よく重宝しそうです。
我が家では脱衣場のタオル置きに使用する予定です。

• chelle90さん
  • chelle90さん

4 2019-07-07

満足
値段通りのものです。配送も早かったので、満足です。