総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

• copy1976さん
  • copy1976さん

5 2024-05-02

迅速で丁寧な対応に満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。

愛用のRWを長持ちさせるコツはメンテナンス♪レッドウイング お手入れ用品/6点フルセット(ミンクオイル+ブラシ+レザープロテクター+ブーツクリーム(無色)+ヌバック/スエードクリーナー +フォームレザークリーナー)※ケアボックス入り

5 2024-03-15

包装も綺麗で、ポイントも高くそうそうに対応頂けた。

KATHARINE HAMNETT LONDON キャサリン ハムネット ロンドン 紳士靴 KH-3937 ブラック スクエアトゥ サイドレース チゼルトゥ ビジネス スーツ カジュアル 送料無料

• ナス蔵さん
  • ナス蔵さん

3 2023-11-11

梱包の袋が破けて到着しました。
確かSSKの紙袋に入ってましたが全体に紙質も薄く破けて当然の様に思います。
今後の為にも、郵送様の紙袋へ変更する事が良いかと思い書かせて頂きました。

RW/レッドウイング専用お手入れ用品セット!レッドウイング ミンクオイル+ブーツクリーム(無色)+お手入れブラシ+ブーツケアクロス(磨き布/2枚入り)
梱包の袋が破けて到着しました。 一応、中は数揃ってたから良しとしますが、袋の角が擦り切れ破れてました! 確かSSKの紙袋に入ってましたが全体に紙質も薄く破...

5 2023-10-31

こちらに非があったにもかかわらず対応が非常に親切でした。
また機会があればお願いいたします。
と、サクラっぽいですがこれガチです。

• RED-LUNAさん
  • RED-LUNAさん

5 2023-10-15

ポイントアップ、クーポンの利用もあり、また梱包状態についても全く問題ありません。

T.I.B/ティー アイ ビー ローファー 紳士靴 ドライビングシューズ TIB-9392 ワイン スリップオン ビジカジ カジュアル ポイント10倍 送料無料
本日商品が届きました。まず色がWINEを購入しましたが大正解でした。 サイズ感についても3Eとのことで足にフィットして大変履きやすく、皮も柔らかいタイプなの...

4 2023-07-02

迅速に対応して頂きありがとうございます。
機会があれば是非またお願いします。

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 メンズビジネス ヒロコ コシノ3Eワイズ 外羽根★人気モデル最終入荷となりました!最後のチャンスお買い逃しなく!HIROKO KO...
いつも買っていたものなので、最終入荷は非常に残念です。大事に履かせて頂きます。

5 2023-06-10

対応良く、すぐに届きました。有難うございました。

艶感あるアッパーが魅力の新定番スタイル!KENFORD/ケンフォード KB48AJ-BLK 紳士靴 ブラック ストレートチップ フォーマル ビジネス ショートノーズ フレッシャーズ

5 2023-04-25

迅速丁寧で特に問題ありませんでした。よい靴を扱っていると思いました。

イタリアンソール採用のレザーシューズ♪ユミカツラ/Yumi Katsura YK-6203 ブラック 紳士カジュアル 普段履き タウンユース 国内生産 送料無料 ポイント10倍
まとまりのあるデザインで、革はそれなりですがそれがむしろ使いやすく傷みにくいと思います。ソールも減りにくく、手入れをしていれば長く使えそうだと思います...

5 2023-02-16

とても良い商品を扱っていて、素敵です。また機会があればよろしくお願いします

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 メンズビジネス KENFORD ケンフォード リーガル紳士靴の老舗リーガルブランドが贈る新定番!KENFORD/ケンフォード 紳士靴 ダ...
丁寧な仕上げです。また機会があればよろしくお願いします

4 2022-11-16

商品の納品速度が速く、梱包が丁寧です。購入にして後悔ない商品でした。

艶感あるアッパーが魅力の新定番スタイル!KENFORD/ケンフォード 紳士靴 ブラック プレーントゥ フォーマル ビジネス フレッシャーズ KB46AJ-BLK
革の品質が高く、格好良いです。 履き馴染むまで、くるぶし付近にマメが出来そう。 週に1回でローテーションして使用する予定です。

5 2022-09-23

手違いで納入が遅くなるとの連絡をいただきましたが、一週間以内に問題無く届きました。丁寧に対応していただきました。

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 国産 メンズビジネス KENFORD ケンフォード 3Eワイズ古き良きショートノーズスタイルに最敬礼!KENFORD/ケンフォード K-422 ...
EEEのサイズと日本製にこだわって購入。デザインも履き心地も非常に良いです。コスパ良いと思いますので、仕事で酷使しますが大事に履こうと思います。リピート...

• sin0723さん
  • sin0723さん

4 2022-08-29

3 2022-07-04

綺麗な包装紙梱包。
無事着きました。
有難うございました。

yumi Katsura メンズビジネス 革靴 ビジネス シューズユミジェンヌ/Yumi Sienne YS-8301 ブラック 紳士靴 ホールカット 内羽根 ショートノーズ ビジネス フォーマル 国内生...
DCブランドでこの値段、やはりインソールは革とはいかなかったです。 3Eですがやや細めかな。 履き心地は悪くありません。本革なので馴染むと思います。ブランド...

2 2022-06-10

靴を購入しましたがイマイチ気に入りませんでしたのでこの評価にしました。

ビジネスシューズ 紳士靴 シークレット 6cアmップ 撥水加工3cm+3cmのさり気ないシークレットシューズ♪Antiba Segreto/アンティバ セグレイト AN-4612 プレーントゥ 外羽根...
初めて購入しましたが、値段のわりにはクオリティが低いような気がします。 かかと部のインソールは両足とも直ぐに外れてしまいました。もともと、そういう作り...

5 2022-05-17

変わった注文をしてしまったのですが、確認のメールを頂き、返答したところ迅速に対応して頂き、大変感謝しております。ありがとうございました。
また縁がありましたら利用させていただきます。