総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

• copy1976さん
  • copy1976さん

5 2024-05-02

迅速で丁寧な対応に満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。

愛用のRWを長持ちさせるコツはメンテナンス♪レッドウイング お手入れ用品/6点フルセット(ミンクオイル+ブラシ+レザープロテクター+ブーツクリーム(無色)+ヌバック/スエードクリーナー +フォームレザークリーナー)

• ナス蔵さん
  • ナス蔵さん

3 2023-11-11

梱包の袋が破けて到着しました。
確かSSKの紙袋に入ってましたが全体に紙質も薄く破けて当然の様に思います。
今後の為にも、郵送様の紙袋へ変更する事が良いかと思い書かせて頂きました。

RW/レッドウイング専用お手入れ用品セット!レッドウイング ミンクオイル+ブーツクリーム(無色)+お手入れブラシ+ブーツケアクロス(磨き布/2枚入り)
梱包の袋が破けて到着しました。 一応、中は数揃ってたから良しとしますが、袋の角が擦り切れ破れてました! 確かSSKの紙袋に入ってましたが全体に紙質も薄く破...

5 2023-04-25

迅速丁寧で特に問題ありませんでした。よい靴を扱っていると思いました。

イタリアンソール採用のレザーシューズ♪ユミカツラ/Yumi Katsura YK-6203 ブラック 紳士カジュアル 普段履き タウンユース 国内生産 送料無料 ポイント10倍
まとまりのあるデザインで、革はそれなりですがそれがむしろ使いやすく傷みにくいと思います。ソールも減りにくく、手入れをしていれば長く使えそうだと思います...

4 2022-11-16

商品の納品速度が速く、梱包が丁寧です。購入にして後悔ない商品でした。

艶感あるアッパーが魅力の新定番スタイル!KENFORD/ケンフォード 紳士靴 ブラック プレーントゥ フォーマル ビジネス フレッシャーズ KB46AJ-BLK
革の品質が高く、格好良いです。 履き馴染むまで、くるぶし付近にマメが出来そう。 週に1回でローテーションして使用する予定です。

5 2022-09-23

手違いで納入が遅くなるとの連絡をいただきましたが、一週間以内に問題無く届きました。丁寧に対応していただきました。

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 国産 メンズビジネス KENFORD ケンフォード 3Eワイズ古き良きショートノーズスタイルに最敬礼!KENFORD/ケンフォード K-422 ...
EEEのサイズと日本製にこだわって購入。デザインも履き心地も非常に良いです。コスパ良いと思いますので、仕事で酷使しますが大事に履こうと思います。リピート...

2 2022-06-10

靴を購入しましたがイマイチ気に入りませんでしたのでこの評価にしました。

ビジネスシューズ 紳士靴 シークレット 6cアmップ 撥水加工3cm+3cmのさり気ないシークレットシューズ♪Antiba Segreto/アンティバ セグレイト AN-4612 プレーントゥ 外羽根...
初めて購入しましたが、値段のわりにはクオリティが低いような気がします。 かかと部のインソールは両足とも直ぐに外れてしまいました。もともと、そういう作り...

• 55ikedanさん
  • 55ikedanさん

5 2020-04-25

発送準備まで2〜3日掛かるとのことでしたが、すぐに送られてきました。大変迅速にご対応頂き、満足しております。

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 メンズビジネス ヒロコ コシノ3Eワイズ 内羽根愛され続ける伝統のストレートチップ!HIROKO KOSHINO/ヒロコ コシノ ビジネス...
続けて使用しています。最初は少し固めですが、最後は足に馴染んできます。そのため、私は一回り小さいサイズを選んでいます。

4.83 2019-12-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
掲載通りの品でサイズもちょうど。
品切れでしたがすぐに入手でき。手配完了。

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 メンズビジネス KENFORD ケンフォード リーガル紳士靴の老舗リーガルブランドが贈る新定番!KENFORD/ケンフォード 紳士靴 ダ...
掲載通りの品でサイズもちょうど。 品切れでしたがすぐに入手でき。手配完了。 ありがとうございました。

4.50 2019-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。注文してから店舗からの受注確認メールが迅速です。担当の方から配送の予定が明記されたメールが届き安心しました。配送方法もヤマト運輸さんに指定も可能で対応も素晴らしい。たとえ楽天店舗さんが日時指定できなくても、ヤマトさんが店舗さんから荷物を受け取るとすぐにメールやLINEで知らせてくれて、改めて日時指定ができるシステムなのでエンドユーザーには素晴らしいと思います。このシステムができるのは大手3社の中でヤマトさんだけなので本当に助かります。また宜しくお願い致します!

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 メンズビジネス ヒロコ コシノ3Eワイズ 楽天ポイント10倍セール 05P03Dec16 05P17Dec16 05P27Nov16愛され続ける伝統のUチッ...
HIROKOKOSINOブランドではありますが、リーズナブルで送料無料はありがたかった!幅広で甲高なので3Eを購入することがほとんどです。革靴を試着なしで購入するの...