総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-09

とても迅速に対応して頂き、感謝しています。次回も利用します。

• seimaifyさん
  • seimaifyさん

5 2022-01-16

丁寧な包装で満足しています。。。。。。。

5 2021-11-25

スムーズで丁寧な対応有り難うございます。又の機会も宜しくお願いします。

ビジネスシューズ 紳士靴 スーツカジュアル 革靴 メンズビジネス CARLO MEDICI カルロ メディチ 日本産本革!Made in Japan!こだわりの紳士靴!カルロメディチ 紳士靴 CJ-...
カルロメディチのデザインが好きで気に入っています。

5 2021-06-20

発送も迅速でスムーズに買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4 2021-04-04

色合いの写真など購入に参考になりました。取扱品が好みのものが多く、買い替えの時はまたお願いしたいと考えています。

5 2021-03-22

配送も早く、梱包も丁寧で助かりました。クーポンも利用できてよかったです。

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 メンズビジネス KENFORD ケンフォード 3Eワイズ艶感あるアッパーが魅力の新定番スタイル!KENFORD/ケンフォード KB48AJ-DBR ...
主人に購入しました。 はじめて履いた時も革が柔らかく靴擦れしなかったとのこと。革の撥水加工も嬉しいです。 これまでリーガルのシューズを気に入っていたよう...

• sin0723さん
  • sin0723さん

5 2020-09-21

文句ないです。コスパもいいですし、何度でもリピします。

愛され続ける伝統のストレートチップ!HIROKO KOSHINO/ヒロコ コシノ ビジネス HK119 紳士靴 ブラック ストレートチップ ロングノーズ 内羽根 ビジネス 送料無料 ポイント10倍 フレッシャーズ

1 2020-08-02

飛脚航空便と言う配達業者の、送料が安いのかわかりませんけど、配達日指定のシールが貼ってあるのにも関わらず、前日に届くなんてサプライズが台無しです。

5 2020-06-26

素早く対応、送付していただき、満足しています。

ボブソン 紳士靴 カジュアル タウン アウトドア 3E 幅広履きやすいカジュアルシューズの一番手!BOBSON/ボブソン 紳士カジュアル タウンシューズ BO-4401 キャメル 送料無...
数年前に履いていた気に入っていたボブソンの靴と同じで、履き心地スタイ、スタイル共に大満足です。

4 2020-05-14

配送は早かったです。
ただ、梱包は靴箱に包み紙だけの簡易包装で、
配達だと多少不安かな。
ただ、箱の凹み等も無かったので問題無し。

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 メンズビジネス靴 キャサリンハムネット 靴 楽天ポイント10倍セール 05P22Dec16 05P17Dec16 05P07Jan17KATHARINE HAMNETT LO...
写真より現物の色が多少濃く感じたかな? ただ、許容範囲内だったので問題無しです。 ジャストサイズで購入し全く問題ありませんが、 足の甲広・甲高の方は多少...

• 55ikedanさん
  • 55ikedanさん

5 2020-04-25

発送準備まで2〜3日掛かるとのことでしたが、すぐに送られてきました。大変迅速にご対応頂き、満足しております。

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 メンズビジネス ヒロコ コシノ3Eワイズ 内羽根愛され続ける伝統のストレートチップ!HIROKO KOSHINO/ヒロコ コシノ ビジネス...
続けて使用しています。最初は少し固めですが、最後は足に馴染んできます。そのため、私は一回り小さいサイズを選んでいます。

4.83 2019-12-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:4
掲載通りの品でサイズもちょうど。
品切れでしたがすぐに入手でき。手配完了。

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 メンズビジネス KENFORD ケンフォード リーガル紳士靴の老舗リーガルブランドが贈る新定番!KENFORD/ケンフォード 紳士靴 ダ...
掲載通りの品でサイズもちょうど。 品切れでしたがすぐに入手でき。手配完了。 ありがとうございました。

4.50 2019-12-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。注文してから店舗からの受注確認メールが迅速です。担当の方から配送の予定が明記されたメールが届き安心しました。配送方法もヤマト運輸さんに指定も可能で対応も素晴らしい。たとえ楽天店舗さんが日時指定できなくても、ヤマトさんが店舗さんから荷物を受け取るとすぐにメールやLINEで知らせてくれて、改めて日時指定ができるシステムなのでエンドユーザーには素晴らしいと思います。このシステムができるのは大手3社の中でヤマトさんだけなので本当に助かります。また宜しくお願い致します!

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 メンズビジネス ヒロコ コシノ3Eワイズ 楽天ポイント10倍セール 05P03Dec16 05P17Dec16 05P27Nov16愛され続ける伝統のUチッ...
HIROKOKOSINOブランドではありますが、リーズナブルで送料無料はありがたかった!幅広で甲高なので3Eを購入することがほとんどです。革靴を試着なしで購入するの...

• TIME1234さん
  • TIME1234さん

4 2019-11-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、迅速な対応ありがとうございます。

ビジネスシューズ 紳士靴 メンズビジネス 革靴 メンズビジネス KENFORD ケンフォード 3Eワイズ艶感あるアッパーが魅力の新定番スタイル!KENFORD/ケンフォード KB49AJ-BLK ...
とてもしっかりしたつくりで、気に入りました。

4.67 2019-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されており、また迅速な対応で商品がすぐ届きました。大変嬉しく、リピートして靴を買ってます。