1件~15件 (全 18,077件)次のページへ

1.67 2015-11-18

• 配送:3
不良品を平気で送ってくる。費用請求も楽天ポイントを一部利用しているにもかかわらず、全額クレジット請求をしてくる。いったいどんな社員教育をおこなっているのか?ユーザーを”なめている”としか思えないような応対。このようなショップが楽天市場に存在することが残念。

1 2015-09-18

• 配送:1
最悪なショップです。返送料無料をうたっていたので、返品したら返送料をとられました。電話で問い合わせてものらりくらり…。話すのもばからしい感じです。
まさかそんな最低なショップだとは知らず、再度別の商品も注文してしまいました。後悔しか残りません。二度と注文はしたくないです。

1 2015-10-03

• 配送:1
「3,000円以上の購入(税込)で、送料無料・30日間返送料無料になります。」ということだったので、安心して購入し、サイズが合わなかったので返品手続きをしました。
しかし、最後に送料756円を請求されました。
きちんと、最後の一字一句まで理解をせずに購入したのが反省点ですが、あの説明で全ての人がきちんと理解できるとは思えません。
正直、今思うことは「だまされた。」です。
amazonで同じ状況で購入した際は、送料もかからず±0円で返品できました。
いわゆる勉強代とういやつですね。

1 2015-10-29

• 配送:1
返品すると往復送料378円×2→756円がしっかり取られます。”注文すると”ではなく”購入すると送料無料”と記載したほうが良いのではないでしょうか?
だまされたようで気分悪いです。

2.33 2015-10-25

• 品揃え:4
  • 配送:4
決済、店舗利用方法の説明について大変不満です。
靴を購入しましたが返品しました。カード会社から請求明細が届き、商品代が、計上→返金→再計上となっていたため、店舗に問い合わせたところ、返金処理は済んでいる、カード会社に確認を。と言われ、カード会社に電話。再度店舗に電話。楽天に電話。最終的に楽天から店舗に確認してもらいました。結局、きれいに返金処理が済むまでに1〜2ヶ月かかるらしいのです。
しかも店舗に電話した時に『〇〇が2,299円以下の時は手数料、云々・・・』とわけのわからないことを言われ、『〇〇』について聞き返してもわかりやすい説明はなく、面倒くさくなり抗議するのは諦めました。
返品に関する厳しいご意見は他の方のレビューにもあります。
店舗側は誠意をもって改善すべきではないでしょうか。

1.50 2015-11-08

• 決済方法:4
  • 配送:1
ゴルフハットを購入しましたが、保存状態が悪かったのか、元の形状に戻せないほど型崩れしていたため、交換のお願いをしました。
しかし、在庫がすでにない商品のため返品と言われましたが、当ショップでは不具合品と認めず返品送料を要求してきました。
商品説明に型崩れあり等の説明のあるB級商品であれば納得ができます。
新品を販売しておきながら、程度の悪いものを販売しかつ返品の送料を要求するようなショップであることに非常に不快感を感じました。

• 300kgさん
  • 300kgさん

1.33 2015-11-16

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
【購入前に必読おすすめ!】
発送商品に30日間返品OK!と返品伝票まで同梱されており、そのせいか受け取った商品は、新品のはずなのに箱がボロボロで長い髪の毛も入っており、商品右側にもノリの跡がべったり。かなり不快な思いをしました。毎日のように楽天で買い物をしていますが、こんなに酷い商品を送りつけてくるショップは初めてです。
追記→その後の返品時のスタッフ対応も最悪で、心底不愉快な思いをしました。皆さんにお伝えしたいのは30日間返品OKを謳うショップでは大切にしたいものは買うべきではないということ。後日他ショップで購入した同商品のきれいな状態や対応を見て、このショップの酷さを再確認できました。あんなに破損した箱は一体何人の方の試着後のお品でしょうか?しかもそれを当社の通常の状態の商品と言ってましたから。ブラックな店舗確定です。

1 2015-10-17

• 配送:1
電話で連絡しているのにキャンセル処理が遅すぎる。いまだかつて見たことない遅さです。商品も返品が多いのか使いまわし感があり、とても新品とは思えなく、未使用品に近い感じがしました。電話しても対応が悪く二度と買わない店です。

1 2015-09-29

• 配送:1
ネットでの購入だと画像と現物が違う感じな事もあるのですが、返品も送料無料でできて、とても良いと思います
追記:送料、返送料ともに請求されました。納得いきません。返送料無料をうたっていながら最低なショップです

【返品送料無料】/イグニオ/IGNIO/カジュアル・オールラウンド/メンズ/ロコンド/イグニオ Ignio キャップ IG-9C13525CP ホワイト
子供の頭が大きいのでちょうど入ってよかったです

1.33 2016-04-15

• 梱包:2
  • 配送:2
対応最悪。キャンセルすると、すごく大変な事になります。返品したのに、請求取り消しされない。請求取り消ししたと、言い楽天は請求取り消ししていないと言い、どっちが本当なのか。もう、利用するの嫌なので退会します。

2 2016-04-20

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
皺がひどい上にプリーツが取れまくりで、糸まで付いて居て
返品の商品を売られたのかと思いました。返金には応じてくれましたが
今回良商品ですが、返品は特別ですよと書かれました。
こんなひどい状態で良品と書かれて、?でした。 このショップは私は二度と見たくないです

3.83 2015-09-04

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
返品したら返送料をとられた。ロコンドでどうして取られるのか?表示に問題あり。返金せよ

1.50 2016-11-10

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
検品してるのかしてないのか知らないけど、不良品が
送られてきました。
仕方なく、コールセンターに電話し、返品について
問い合わせをしたら、
不良品でもヤマト運輸のみの取り扱いで、
それ以外は一切受け付けられないし、
客側でヤマトへの手配をして、
伝票が手元にないなら、伝票も客側で用意して、
送り返すのが当然のように言われました。
コールセンターの人の言い方も失礼な感じがしましたし、
不良品を送りつけておいてそれはないのでは。
あんまりな対応なので二度と利用しません。

1 2018-08-01

• 配送:1
【悪徳過ぎる店舗】商品を検討中、スマホを触ってしまったのか、誤って注文されてしまったようなので、すぐにキャンセルの連絡をしました。それも夜遅くです。
それなのに、翌日10:00過ぎに「出荷手配が進んでいるのでキャンセル出来ない」とのこと。注文になってしまってすぐに、それも出荷手配とやらが始まる半日以上も前にキャンセル連絡をしたにもかかわらず無視し、商品を送りつけてくる極悪店舗。
メールの返信がないので電話をすると、人をバカにした対応。キャンセル出来ないとの一点張り。そして、一度受け取り、送料を負担して返品しろとのこと。何故まだ出荷もしていないのに強行出荷し、こちらの負担で返送しなければならないのか?
挙句の果てには、同じ言葉を繰り返し、何度も電話を切られました。
その時点でも出荷前なのに、商品を探せないから出荷を止められないとのこと。出荷していないのだから、止められないわけがありません!出さなければいいのですから。運送会社に問い合わせをしましたが、もちろん止められたことを確認しました。
ネットで確認すると、出荷したのは16:00過ぎでした。
【経緯】
21:00過ぎに誤注文 → すぐにキャンセル連絡

翌日10:00過ぎに「出荷手配に入っているのでキャンセル出来ない」とのメール。間に、注文内容や送付先の確認は一切なし。何の確認もなし。

何度メールをしても、「キャンセル出来ない」「荷物を探せない」と嘘の回答。又は返信もなし。

返信がないので連絡するが、きちんと対応しないどころか、人を馬鹿にした物言い。そのうち、電話しただけで切られる。

16:00過ぎ 出荷強行
とんでもない送りつけ詐欺です。
気をつけて下さい!
追記:レビューを読んだら、おなじことをされ、泣き寝入りした購入者がいました! 改善しないのなら、同じような被害者がもう出ないように、消費者センターに訴えます。【同じことをされている被害者がいるので、レビューを読んで下さい。】
追記2:消費者センターに相談中。同じような被害者がいるので、許せません。楽天にも相談しましたが、返信なし。このままなら、法律相談にも行きます。

1 2018-01-11

• 配送:1
酷い詐欺ショップです。
注文後すぐにキャンセルの連絡をしましたが、キャンセル出来ず、翌日、勝手に配送してきて、キャンセル料を取られました。送り付け詐欺にあった気分です。返品を気軽に出来るように書いてありますが、嘘です。悪質です。客の要望など御構い無しに送りつけてきて、対応は全てできない、費用は客持ちの一点張り。
楽天ベビーユーザーですが、こんな嫌な思いをしたのは、初めてです。