LOCOMALL(ロコンド公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。返品があった分も引き受けてくださり感謝してます。また利用させてください。

5 2020-07-07

購入した翌日くらいには届いたかもしれません。それくらい早かったです。

• zoomontaさん
  • zoomontaさん

5 2020-07-07

とても速く届きました。
ありがとうございました!

ペニーレイン Penny Lane クロスサンダル (BLACK)
あまり見せたくないかかとが隠れ、外反母趾気味な足も余裕ではけます。 普段24かL 幅広の場合は23.5を履いてますが、これはMで良かったです。

• etkj2221さん
  • etkj2221さん

5 2020-07-07

注文から到着まで早くありがたかったです。また利用させていただきます。

5 2020-07-07

商品の到着も早く助かりました。商品も綺麗でした。

5 2020-07-07

迅速丁寧な対応で、とてもスムーズに希望通りの商品が届きました。

3 2020-07-07

到着時外箱が激しく潰れていて、配送業者からすぐに開封して中身を確認してくれと求められました。開けてみたところ、パッキンなどが全く入っておらず、商品の箱がそのまま入っていただけでした。幸い靴そのものにはダメージはありませんでしたが、靴の箱はへこんでいました。箱も取っておきたい方には向かないお店かもしれません。

5 2020-07-07

いま履いている靴を仕事で使用するため
購入したので、早く発送していただき助かりました。

4 2020-07-07

今回は、何のトラブルも無く届いて良かったです。ありがとうございました。

【アウトレット】ルコライン RUCO LINE 4026 FENZY BIANCO (BIANCO)
夏に履けるハイカットスニーカーです。軽くはきやすい、お出かけ出来なくて残念です。一度在庫無しでしたが購入できて良かった、しかも安くなっていました

4 2020-07-07

今回は、スムーズで何のトラブルも無く届きました。ありがとうございました。

【アウトレット】ルコライン RUCO LINE 7202 VIP STUDS NERO (NERO)
お洒落で、軽くはきやすい季節を問わず活躍しそうです。

5 2020-07-06

とても迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-07-06

毎回迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

5 2020-07-06

公式では注文した事がありました。
靴中心の販売をされているので、色々サイズがあって助かります。
今後も利用させて頂きます。

フィットフロップ fitflop LOTTIE GLITZY SANDAL (Rose Gold)
ベルトの光沢が光の加減によって異なり、おしゃれです。 サイズに迷いました。 以前6の福袋を購入したら、ぴったりなのと少しかかとギリギリのもあったりして微...

• 87goroさん
  • 87goroさん

5 2020-07-06

全て良いと思います。
発送が、早いのがとても良いと思います。

カシュカシュ cache cache 口元グログランペーパースクエアかごバッグ (カーキ)
夏は、カシュカシュのバッグを使っています。 リボンにさりげなく付いているチャームが素敵です。 きんちゃくがついているので、防犯上もいいです。 値段より高...

4 2020-07-06

注文してから迅速に対応して頂きました!
梱包も丁寧で問題なく届きました。