LOCOMALL(ロコンド公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

レスポンスがとにかく早いです。梱包もしっかりしています。

5 2021-03-06

発送がとても早くたすかりました。
よいもの

ガリウム GALLIUM ユニセックス スキー/スノーボード チューンナップ用品 GENERAL ・F Set SW2136
とても簡単で楽でした。 商品は到着時ほこりだらけで少し評価下げましたが、食べ物ではないので気にならない程度かな?

5 2021-03-06

翌日に届いてしっかり返品対応についても説明書が入っており、好印象でした。また利用したいです!

アタガール attagirl 9cm 厚底 ウェッジヒール スニーカー (ブラックスムース)
普段は23センチのMサイズ履いてます。物によってはきつくなることもあるのですが、こちらは大丈夫でした。返品交換対応もあるので安心して買えました。 歩きやす...

5 2021-03-06

早い発送ありがとうございます。
交換してもらえるので安心して購入出来ました。

1 2021-03-05

ブルーだと思って購入したのに実際はグレー。こんな色だったら購入しなかった。おまけに請求額にクーポン割引がなく、正規の値段の請求だった。連絡先が分かりにくく結局連絡できなかった。大手のメーカーなのに不親切です。わずかな割引だけど購入してとても気分を害する商品でした。

クラソ Kraso 大量買いもらくらく! レジカゴリュック〈ポータブル軽量〉 (スモーキーアクア)
色味が写真と違ってグレーに近くとても残念だった。大手ブランドメーカーなのに請求額も間違っていて連絡を取りたくても分かりずらく、結局クーポンの割引分が割...

• mirriyeさん
  • mirriyeさん

5 2021-03-05

とても迅速な対応ですぐに届きました。
商品もとても状態が良く安心して購入できるショップです。また靴を買う時は是非お願いしたいです。

【アウトレット】アシナガオジサン あしながおじさん センタージップスニーカー (レオパード)
普段は子供がいるためヒールの低い靴しか履いておらず購入悩みましたが、こちらの靴はヒールが前後で均一の高さなので歩きやすいです。サイズは24センチなので24...

5 2021-03-05

配送が早くて良かったです。梱包も丁寧にされていました。公式ストアが楽天にあるのを知りませんでした。

イング ing ビットローファー (ブラック)
70代の母の買い物です。足が少し悪くなってきたので、おしゃれで安定感がある靴を探しました。 シンプルなデザインで中敷きにクッション性があり、足が楽だと...

イング ing ビットローファー (ブラック)

5 2021-03-05

とても早く届きました。ありがとうございました。

とても早く届きました
ありがとうございます

ナイキ NIKE レディース スニーカー ナイキ ウィメンズ タンジュン 812655011
普段は23.5cmですが24cmを購入しました 少し余裕ありますが良い感じです 軽いので一日中履いて歩いても疲れません 仕事用に買いました 又次も買いたいです

3 2021-03-05

商品は丁寧に梱包されていました◎
配達時間の指定ができなかったのが残念でした。

【アウトレット】イング ing パンプス (ダークブラウン)
試着してみたらサイズもぴったりでした。アウトレットなので、キズ・シワは多少あるものの半額で買えたのでお買い得かな♪定額でこの商品の色違いも検討中。

5 2021-03-04

靴のインソールにサイズのシールが貼ってあり、はがしたらインソールの表面も一緒に剥がれてしまったので交換していただきました。
すぐに対応していただき、連絡もとても早かったです。交換のお品もすぐに届きました。

5 2021-03-04

非常に早く届きました。また、個装もしてあり、丁寧だったと思います。満足です。

ティティベイト titivate Vネックゆったりニットカーディガン (ブラック)
Mサイズを購入しましたがゆったり着ることができました。しかし、ダボダボ感はなく、綺麗なシルエットでした。身長158cmですが、お尻を隠してくれます。生地もし...

5 2021-03-04

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。どうもありがとうございます。

5 2021-03-04

翌日届きました。スピーディーな対応を感謝です。実際の店舗でサイズがなく、すぐ手に入らなかった悲しい気持ちを半日で解消してくれました。

5 2021-03-03

良かったこと。
ほぼAmazonカスタマーですがハルタさんのウィングタッセルが無かったので直販ページで購入しようと思ってました。何気に検索した楽天ページにウィングタッセルを取扱う数少ない店舗のひとつにLOCOMALLさんがありました。使うことは無かったけどサイズ交換システムもよいですね。
残念なこと。
箱で靴を履くわけではないけど、配送用の汎用箱の中がスカスカで緩衝するものも無くガタガタしていました(緩衝材はゴミになるし店舗さんも大変だし、靴の通販はこれが正解なのかな)。Amazonみたいに台紙にラミネートできればスマートだけど。