1件~15件 (全 17,887件)次のページへ

5 2024-03-19

ヨースケのブーツを購入。
商品にも配送にも満足です。

2 2024-03-19

娘の誕プレに購入しましたが、
表面に凹みがあり、ちょっと悲しがらせてしまい、
残念に思いました。

スナップボタン カードホルダー(Mint Green)
思っていたより、小さかった。 小銭が出しやすいように、ファスナーがL字に開く物にしたが、全面に開くわけではなかったので、ちょっと残念でした。 色は、とて...

スナップボタン カードホルダー(Mint Green)

2 2024-03-19

この度、初めて注文をしました。
商品注文をしてから商品の受取りまでとても早く本当に助かりました。
ただ、ショップさんの専用段ボールの底中央にある折り込み部分からショップ名の側面まで亀裂で破損状態で最寄りのヤマト営業所に届いたようです。
配達ドライバーさんから段ボール破損の説明を伺い、その場で中身の確認をドライバーさん立ち合いでし、とりあえず注文商品は無事でした。
この場合、ショップさん専用段ボールが弱い素材のタイプなのか?
もし、弱い素材だったらテープ等で補強をしたり、緩衝材を入れるべきでは?
今回は、何もしていない状態で商品は、メーカーのシール付きのビニール袋に入っていただけです。
その上、配送段階に入り仕分け荷積みで雑な扱いもでもない限り、あのような亀裂破損にはならないのでは?
素敵な商品でもあのような状態で受け取るとなるとがっかりです。
今回、2点の内1点は、友人のプレゼント用だったので破損段ボールを開封する時、不安でした。
もしも、友人宛に直接送った商品があの状態の段ボールだったらと思うと…。
大切な商品を届ける気持ちを忘れないで下さい。
今回の件、改善をされます事を願っています。

プリムフィオーレ PrimuFiore スター立体装飾 スクエアトート (レッド)
プリムフィオーレのグラスキャットのバックをチェックしている時に、星の立体アップリケがおしゃれなスクエアトートバックを偶然見つけて…セール価格になってい...

5 2024-03-19

初めて利用させて頂きましたが写真通りで満足でした。

5 2024-03-19

欲しかった靴がメーカー直販になく、こちらで購入しました。
発送もとても早く、大変助かりました。

5 2024-03-18

ワンサイズ上の方が良かったかもしれません。いつものサイズだと小さい訳ではないですが、ピッタリな感じです。
でも、履き心地も良くて可愛いので、購入してよかったです。

ニューバランス New Balance レディース WL574FQ2 スニーカー (Black)

5 2024-03-18

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きたいショップさんです。この度はありがとうございました。

ルイルエブティック RUIRUE BOUTIQUE ウエーブタックパールブラウス (チャコールグレー)
ブラックが売り切れで、チャコールグレーを購入しました。実際の色はとても品があってこちらの色を購入して良かったです。生地はさらっとした感じで肌触りも良く...

5 2024-03-18

ファッション系は特に欲しいと思った時に注文すると思うので、すぐに届いてとても嬉しかったです。迅速な手続きを本当にありがとうございました!!!

5 2024-03-18

発送も早くて商品も満足です。ありがとうございます

5 2024-03-17

安心して利用できるお店と思います。
出荷も早く、梱包も丁寧でした。

スケッチャーズ SKECHERS 52811 (NVY)
普段使いに最適と思います。靴底のクッションの感じなど、自分にはあってます。なじんできたら、もっと良いのかな。 良い色合いで、黒色より、フォーマル感が無...

スケッチャーズ SKECHERS 52811 (NVY)

• elpapさん
  • elpapさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-17

思ったより早く着き梱包もしっかりしており大変満足です、機会があればまた購入したいと思います。

デサント DESCENTE メンズ クロスジャケット HEATNAVI ソフトシェル バックロゴ フルジップフーディー DMMWJF13 (KHBK)
冬ゴルフ用に購入しました。実店舗で見て気に入ったのですがセールでもそこそこの金額でした。ネットで検索するとこちらがヒット、即ポチしました!!まだ着用し...

5 2024-03-17

なかなか出会えない海外製品を、居ながらにして購入出来るので嬉しいです!
これからも素敵な商品を見たり買えたりするのが楽しみです。

ガイモ gaimo ストラップエスパドリーユサンダル (ピンク)
可愛いピンクです。ベルトが少しだけ使いづらいですが、慣れるように頑張りたくるくらい可愛いサンダルです。皮の質も良いです!

5 2024-03-17

信頼してます。日本人の温かさ感じます。
気楽で良いですね。普段の散歩用に!
可愛いです。軽く扱いやすい!

センスオブファン sense of fun sense of fun/センスオブファン シュリンクカウレザー 縦型ポシェット(ブラック) (10)
賢い買い物で持ちやすそうな感じ 期待して大変にしました。 持ちなれて仲良くなれますように!

5 2024-03-17

履き比べが必要な足なのでとても利用しやすくて助かってます。またお世話になります。

4 2024-03-17

商品の発送、到着に問題なかったので満足。店頭で試着して、店頭より手頃であればまた買いたい。