4.55 (4,343 件)

1件~15件 (全 4,343件)次のページへ

5 2024-05-07

購入後迅速に到着し、梱包もとても丁寧で良いショップだと思います。

カーディガン レディース スカイブルー 春夏 無地 7分袖 サマーニット 薄手 ショート丈 シースルー 冷房対策 空気な軽さ、女っぽい透け感を 5/8 [PS]★★
涼しげで生地感も良くかわいいですが、ボタンを開けてはおる感じに着ると思ったよりだらしない感じになりました。少し残念ですがボタンを閉めてサマーセーターっ...

5 2024-05-04

注文して直ぐに対応して頂き、思っていたより早く届きました。

【】ワンピース レディース ネイビー 春 夏 秋 半袖 ロング丈 スキッパー ティア―ド ペイズリー柄 レトロ 涼感 ウエスト紐付き Aライン サラリと着られる柄ワンピ。 4/25[1.6]

5 2024-05-02

とても早い対応でした!!!
これからもまた 楽しみにしております。

いつも素敵なな商品頂きありがとうございます。 今回も大変気に入りました!! あまり突飛ではなく 丁度よい・・私70代・・!? もう少しオシャレを楽しみたい...

【再入荷5月10日10時より】トップス シャツ レディース ベージュ 春 夏 秋 五分袖 羽織 総柄 ドロップショルダー オーバーサイズ 着映え力 涼しい 軽量 キメずにキマる総柄シャツ 7/29[1.7]

3 2024-05-01

今回はこの星の数です。急いでいなかったので良かったですが・・・。
いつもはスピーディーで、きちんとした取り扱い、感謝しています。

色を間違えての再配達でしたが、幸い急いではいなかったのでついでに黒も試着という感じでした。 161センチですが、丈も大きさもピッタリでこれからの季節に大活...

【】カーディガン パーカー レディース グレー 春 夏 秋 UVカット 長袖 ロング 羽織り オーバーサイズ 紫外線対策 日除けカバー 日焼け防止 落ち感 揺れ感 デイリー 旅行 休日 アウトドア ゼッタイ焼きたくない 着るだけUV対策 ロングパーカー 4/20[3.7、0]

5 2024-04-30

発送もとても早く 梱包その他も問題無しでした ありがとうございました

• chunta063さん
  • chunta063さん

4 2024-04-29

母へのプレゼントで購入しました。素敵だと母もとても喜んでくれました。思ったよりは少し薄手なのでまだ着てはいません。

• HAPPY1962さん
  • HAPPY1962さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

1 2024-04-29

画面を見ると艶があってとても奇麗に見えたのでスーツの中に着ようと思って購入したのですがやはりお値段が安いせいかまるで下着のようで艶は全くありません、勘違いした私が悪いのでしょうが外出には着ていけません、ショックでした。これからは通販は控えます。

• kin9499さん
  • kin9499さん

5 2024-04-27

梱包も丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました。

フレアスカート レディース ネイビー 春 夏 ロング ドット 薄手 透け感 落ち感 体型カバー 総ゴム 『旬感』ポコポコ透かしドットがたまらない 6/12★★

5 2024-04-27

迅速丁寧に送っていただき、大変助かりました。

パンツ レディース ブラック 春 秋 冬 ロング ワイド フレア 落ち感 光沢感 総ゴム ゆったり 体型カバー おしゃれ きれいめ シンプル トリコになる穿きごこち 11/17
非常に綺麗なドレープ! ウエスト部分がギャザーではないので、スッキリしていて本当にキレイです。 私には大きいのですが、スカートではないので回ってしまう心...

2 2024-04-25

試着した時に丈が短いと思ったのでメジャーで計測したら77センチしかなく
商品情報では総丈80センチとなっていてでできれば返品交換したいが
ショップへの問い合わせ対応時間になかなか連絡できない

159センチです試着してまず短い?メジャーで計測したら実寸77センチでした 写真のモデルさんのイメージの丈感はなく残念です。総丈80センチなのでは?

スカート フレアスカート プリーツスカート ロング レディース 春 夏 秋 冬 ロング丈 ブラック ブラウンベージュ シンプル 無地 カジュアル いつものプリーツとちょっと違う?ジグザグラインでシャレ感上がる大人のプリーツスカート 3/15[0.4、0]

• appiys2さん
  • appiys2さん

5 2024-04-22

いつもありがとうございます。
モデルさんがはいている靴も素敵です。

ワンピース ベスト レディース グレー 春 夏 秋 冬 ノースリーブ シアー ハイスリット 染め柄 グラデーション レイヤード ストレッチ メッシュ 体系カバー 大胆スリットでオシャレ偏差値アップワンピースベスト 4/9[1.1][N10]○○++12

5 2024-04-21

時々利用させて頂くショップさんです。丁寧な対応に感謝いたします。

【再入荷5月15日10時より】トップス シャツ レディース ブルー 春 夏 秋 冬 長袖 薄手 ペイズリー柄 ブラウス 羽織 体型カバー ゆったり 着映え 日除け 温度調節 くすみ感が今っぽいサラッと着こなせるペイズリー柄シャツ 2/19[0.7]

5 2024-04-21

時々利用しているショップさんです。おしゃれを楽しめるデザインが豊富で、いつも拝見しています。

トップス レディース ブラック 春 秋 長袖 ドッキングデザイン アンサンブル風 ゆったり 体型カバー 大きいサイズ おしゃれ きれいめ シンプル 断言します今一番使えるアンサンブル風トップス 2/15[0.5][15]++6

4 2024-04-21

以前 利用させていただいた時 とっても対応が丁寧で 返品も 無料という所が 気に入ってます
ひとつだけ 低身長な私にも合うサイズのデザインの洋服が もっと あれば いいと思い 星 ひとつ減らさせて いただきました

久しぶりに このショップで 買い物しました 年齢と共に体型にも変化があり 着る物に悩んでいた所 柄 体型カバー 着心地 すべてに 満足したワンピースに出会いま...

ワンピース レディース ネイビー 春 夏 半袖 スキッパー ティアード Aライン 落ち感 総柄 花柄 薄手 体型カバー 脚長効果 おしゃれ ドレッシー きれいめ 上品に美しく纏う。リーフ柄ワンピース。 6/14

5 2024-04-20

いつも早い対応、丁寧な配送ありがとうございます

【】トップス シャツ レディース ブルー 春 夏 秋 シアー 半袖 透け感 ロゴ ドロップショルダー オーバーサイズ ゆる感 抜け感 ゆったり リラックス 体型カバー 遊び心散りばめた大人のシアーシャツ 4/17[2.5]