4.58 (4,326 件)

1件~15件 (全 2,352件)次のページへ
  • maki1231さん
  • maki1231さん

5 2024-04-17

迅速にご対応頂きました。いつもご対応は満足しています。

【再入荷】トップス カットソー レディース カーキ 春 夏 秋 半袖 異素材 バイカラー ゆったり スタンドネック 着映え 異素材使いがシャレてる大人のデイリールック 4/28[12]

3 2024-04-16

何度か購入していますが、毎回皺が酷いです
梱包の仕方一考お願いします

色目は最高に良いです 毎度のことながら皺が凄いです ボタンが安っぽいので付け替えます 全体にこのお値段は高すぎると思います

トップス シャツ レディース ミント グリーン 春 夏 秋 長袖 薄手 ストライプ ブラウス 落ち感 パステルカラー 異素材 個性的 フレッシュでポップな ミントグリーン シャツ 4/6##4★★

3 2024-04-16

商品はビックサイズです
サイズ展開をMとLにして欲しいです

デザインも生地の素材も良いですが、なんといっても大きすぎます! ウエストベルト相当キツく締めないとずりますが 締めすぎるとデザインが変わります サイズ的...

【再入荷】パンツ レディース 春 夏 秋 冬 アイボリー クロップド ワイド 体型カバー オーバーサイズ ウエストゴム 薄手 リラックス 個性的 可愛い カジュアル オシャレに楽チン! 楽リラパンツ 8/6[N10]

• だ052773さん
  • だ052773さん

5 2024-04-15

いつもお世話になりありがとうございます。

トップス シャツ レディース ネイビー 春 夏 秋 薄手 五分袖 花柄 Vネック ドローストリング ゆったり おしゃれ甘さを抑えた小粋な花柄トップス 4/12★★
夏の一軍服として購入。外出時に着ようと思ってます。 当方太っているため、せり出たお腹を隠す必要があり、まさに丁度良く隠してくれる優秀なお洋服です。 薄手...

5 2024-04-13

いつもおしゃれなお品が並んでいて楽しいです。
発送も早くてうれしかったです。

軽くてかっこいいです。たくさん入りそうです。 軽いのですが このお値段 実物を見たら 買おうとは思わないお値段かな。。 いっぱい使って元を取ろうと思います...

【】バッグ ショルダー レディース シルバー 春 夏 秋 冬 軽い ボディバッグ 斜め掛け ラメ フリルハンドル 大人カッコイイ 大容量 軽量 シルバーグリッターバッグ どんなコーデもお洒落に 2/25[1.9、0]++4♪♪

4 2024-04-11

今年は遅めの春でまだまだ肌寒い今日この頃ですが、丁度良くスエードハイネックは重宝しています。
購入して良かったです。
スカート丈の長さがとてもピッタリでした。
これからも長めのスカート丈を希望します♬

otonaオリジナル スカート フレアスカート レディース ダークグレー 春 秋 冬 ロングスカート ロング丈 切り替え ストライプ 柄 揺れ感 このストライプで差をつける すっきりフレアで縦長大人っぽスタイル 10/30##6

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

4 2024-04-11

こんにちは!
いつもお世話になっております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

61才女性の感想です。 数年前にブラックを購入し、とても良かったので、追加でもう一枚、ブラックを買いました。 毎年、重宝しています。 当初は、「白は、イン...

トップス Tシャツ レディース ホワイト 春 夏 秋 ショート 半袖 無地 シンプル カジュアル きれいめ 上品 大人女性 クール スタイリッシュ デイリー使い 体型カバー お洒落 可愛い ここまでなら大人世代でも取り入れられるショート丈 4/30[N]★★

1 2024-04-11

洋服はいつも満足しているのですが、アクセサリーがこれでは、残念です。

ゴールド 煌めきのしずく ダブルフェイスロングネックレス 5/16 ○メール便可★★
つけて2時間で、チェーンが切れて使用不能となりました。ペンダントトップが重過ぎるんじゃないですか? デザインを気に入っていたのでガッカリです。

5 2024-04-10

商品が着いたとき、違うなと失敗したかなと思いまたが、着てみたら、抜け感があり、買ってよかったなと感じました。母と父の法事に着ましたが、なんの引っ掛かりもなく、快適に法事を執り行えました。礼服は沢山持っていますが、正直今の時代法事にかたぐるしいな、と思ってました。この商品に出会えて良かったです。いろんな場面使えそうです。ありがとうございました。

• tawasi12さん
  • tawasi12さん

4 2024-04-10

素早い配送ありがとうございました。いつもスタッフの体型別コメントを参考にさせていただいています。なんといってもネット購入はサイズや着心地が心配ですから。

トップス シャツ レディース アイボリー 春 夏 秋 七分袖 ロング丈 薄手 チュニック 羽織 ボタニカル柄 きれいめ オトナが仕掛ける辛口ボタニカル 5/6[N28]
確かに映像よりは暗めですが、落ち着いた色合いで柄も上品です。 普段LLで腕の太い私ですが、全体的にゆったりしていて体型カバーにもなります。

5 2024-04-05

いつも、迅速で丁寧な梱包をして頂きまして、ありがとうございます。

4 2024-04-02

発送も早く満足です。欲を言えば商品の詳細(しわが出来やすいとか)表示してほしいと思います。安い買い物ではないので・・・

立体模様が珍しく購入しました。身長155センチ程度で、くるぶしあたり。ちょうどモデルさんみたいな丈感です。裾は絞って表情が変えられるのですが、プラスチッ...

パンツ ボトムス レディース ブラック 春 夏 秋 冬 ロング丈 ワイド アラジン 立体模様 無地 ドローストリング 総ゴム ゆったり 体型カバー 品よく浮き立つ大人のゆるパン 3/22

4 2024-04-01

商品到着が速かったので、嬉しかったです。

袋を開け広げてみて即気に入りました。 身長161センチ・サイズはLか本当にゆったり来たいときは一つ上のサイズ。スカートにもパンツにも合い、年齢的にも幅...

トップス パーカー レディースブラック 春 秋 冬 プルオーバー スウェット フード 立体模様 オーバーサイズ ゆったり ジグザク 暖か 着回し ジグザグ立体柄で差をつける 11/9++7

5 2024-03-30

商品の発送も早く、とても満足しています。

トップス 七分袖 カーキ ドット 柄 かすれ風の味ある模様 11/1 ×メール便不可[2、6]++6
予想よりも薄手でしたが、これからの季節にはちょうどいい感じです。中に着る物で暑さ寒さに対応でき、長い期間着られると思います。 前の柄の部分が上に着た服...

3 2024-03-30

手配が素早く梱包もしっかりしていて安心して頼めます

パンツ レディース ブルー 春 夏 秋 冬 ボトムス クロップド丈 ロング丈 デニム ワイド コクーン ポケット ウエストゴム オールシーズン ゆったり 大人ゆるっと丁度いい脱力感 12/5[8]