4.59 (4,323 件)

前のページへ31件~45件 (全 4,323件)次のページへ

5 2024-03-18

楽に着れるから、本当にあってます。最高です。

ブラック グレー くっついちゃってるんです レイヤード風 ドッキングチュニック 2/5 ×メール便不可[T8]##4★★

5 2024-03-16

迅速丁寧な発送で良かったです。またお願いします。

5 2024-03-16

早くに配送していただき助かりました。
ありがとうございます。

パーカー トップス レディース ブラック アイボリー 春 秋 冬 ニット 長袖 フーディ 暖かい スポーティ 大きいサイズ ラインで細魅せ! 千鳥柄 ニットパーカー 10/17++7
少しお高めなので、迷いましたが買ってよかったです。なかなかないデザインとニットパーカーってのがとても気に入りました。丈も156cmですがいい具合にお尻隠れ...

5 2024-03-16

メール便で発送も速く問題なく届きました。

• mantyakuさん
  • mantyakuさん

5 2024-03-15

デザイン性が独特なものが多くお気に入りです。

生地が柔らかく、軽いのにとても暖かく着心地が良いです。スタンドネックの小顔効果が抜群です。 深紅の柄がシックでおしゃれです。お気に入りの一枚になりまし...

ワンピース レディース レッド 秋冬 長袖 ロング 柄 スタンドネック フリース Aライン 落ち感 ゆったり 体型カバー 大きいサイズ おしゃれ きれいめ モード 目覚める深紅。惹き込まれる和モダンアート 10/22[0.6][N4]++7

5 2024-03-15

デザインも素敵でとても気に入っております。ありがとうございました。

デザインも生地も良いです。薄手の生地なので春から初夏にかけて着れると思います。長く着れるのと着やすいのでとても気に入っております。

otonaオリジナル チュニック レディース トップス ブラック 春 夏 秋 冬 長袖 シワにならない シアー 伸縮性 ドッキング 細魅せ ゆったり 学校行事 くっついちゃってるから楽! アンサンブル風 チュニック 8/27

5 2024-03-15

ゆったりとしたデザインで年齢、高めの私でも着るとちょっと流行りのもののようでいつも満足しています!

5 2024-03-14

いつも迅速に届けて頂き、臭い、汚れ、不良な箇所もなく簡易包装で無駄がなく良かったです。

こちらのショップでは一足違ったデザイン性が、気に入って定期的に季節の変わり目に購入させて頂いてますが今回も異素材とデザインが気に入ってます…生地の厚さ...

4/13 20時から残りわずか ワンピース レディース ネイビー 春 秋 冬 長袖 ロング丈 異素材 変形 シンプル 細見え 綿 アシンメトリー 体型カバー 着回し お洒落さんが選ぶひと癖ワンピ 3/7[5]##4

5 2024-03-14

丁寧に梱包してくださいありがとうございます。

パンツ ボトムス レディース ブラック 春 夏 秋 冬 無地 ロング サルエル 変形 コクーン おしゃれ 個性的 切り替え 落ち感 総ゴム ストレッチ ゆったり ハッとする存在感。すべてを包み込むワイドパンツ 1/26 [2、5]

5 2024-03-12

このショップの服は太くても着られる服が売ってるので好きです。
デザインも少し他と違いおしゃれに思います。
私の趣味にあってるので気に入ってます。

4 2024-03-12

デザインが素敵ですが大きすぎて着れないこともよくあります。サイズのバリエーションがあるとうれしいです。

5 2024-03-11

商品の早い出荷お届け大変嬉しく受け取りました、ありがとうございました。

低身長の私に丁度良い股下長さでした 履き心地は裏起毛になっていていましたがしっかり暖かい訳ではなく少し生地間が良いといった感じです。 これからの時期に色...

パンツ フレアパンツ センターライン ピンタック パンツ レディース ブラック 春 秋 冬 ロング センタープレス センターシーム ダンボール加工 スウェット 艶 上質 きれいめ カジュアル 美脚 センターラインフレアパンツ 10/20

5 2024-03-09

来た時の参考になる人が感想が書いてあるのがとても良い。

普段は3Lで、お腹周りやヒップなど隠したいところがたくさんありますが 商品紹介のところに、よく似た体型の方が来た時の感想が買う時のアドバイスにとても参考...

トップス カットソー レディース チャコールグレー 秋 冬 長袖 ニット ハイネック ゆったり 体型カバー おしゃれ シンプル カジュアル シルエットで高見えニットチュニック 日常のアップデート 12/18##7

• 72495さん
  • 72495さん

4 2024-03-08

何度か利用していますが対応が早く、梱包も丁寧です。

首の空き具合がちょうど良い。シルエットもキレイ。ただ素材がもう一つでどうしてもお値段相応に見えません‥ここの商品はデザインは良いのですが。素材の質を上...

ニット トップス カットソー レディース ブラック 秋 冬 長袖 ドルマンスリーブ ゆったり 体型カバー 大きいサイズ おしゃれ カジュアル マニッシュ ゆるっと着こなしたい大人の変形ドルマントップス 12/9 [2、4][N]##6

5 2024-03-08

「素敵な服ね。どこで購入されたの?」と聞かれてOTONAを紹介したら、全く同じ服の上下を着られていて、嬉しいけど、ちょっと後悔しました

コレに似たデザインの韓国製の服を、別の会社で購入して持っていたのですが、素材の肌触りの柔らかさなどが全く違うので、こちらの服ばかりを着ています。お値段...

トップス ニット レディース 春 秋 冬 ハイネック ボーダー 柄 長袖 ドロップショルダー オーバーサイズ リラックス 暖かい 温かい カジュアル きれいめ デイリーに映える 12/15[0.2、0]++6