1件~15件 (全 1,527件)次のページへ
  • KLOVINさん
  • KLOVINさん

1 2024-04-20

スマホバンパーにストラップホール無い事、明記欲しかった。

iPhone13proMax iPhone13 Pro iPhone13mini iPhone13 耐衝撃 アルミバンパー 薄型 軽量 側面保護 カバー バンパーケース フレーム ケース MagSafe充電対応 ワイヤレス充電対応

2024-04-22
レビューの投稿ありがとうございます。
ご注文商品ストラップホールは上の部分にございます。ご確認頂ければ幸いです。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ご登録メールアドレス宛に、改めて店舗よりご案内をさせていただきます。
恐れ入りますがご確認いただけますようお願いいたします。

5 2024-04-19

いつも発送が早く梱包も丁寧で信頼できるお店です

多機種対応 スマホカバー iPhone ベルト装着 ポーチ レザー ベルトケース ブラック クリップタイプ ケース ウエストポーチ スマホケース GalaxyA53 iPhone14 iPhoneSE3 Xperia pixel

• 辛口MANさん
  • 辛口MANさん

5 2024-04-18

速やかな対応で信頼できるショップです。キャンセルの際の対応も親切で安心して購入できます。

スマホの形状にピッタリと合うとても良い商品です。カメラの部分も保護されていて安心して使用できます。汚れてきたらまた購入したいです。

iPhone15 iPhone15 Plus iPhone14 iPhone13mini iPhone13Pro ケース クリア iPhone13 iPhone13ProMax ストラップホール付き iPhone12シリーズ TPU 透明 背面型 薄型 軽量 スマホケース gor 正規品

• kz1279さん
  • kz1279さん

5 2024-04-14

注文から、到着まで早い対応で助かりました。

ラバーバンド 全機種対応 モバイルバッテリー固定バンド スマホケース 高品質 滑り止め 強力固定 固定ホルダー iPhone Android 落下防止 脱落防止 シリコンバンド
ストラップを外したくなかったので、カバーの上からPixel 6aにはめてみましたが、少しきついようです。ポケットに入れておくと外れています。クッション性は良い...

5 2024-04-09

発送が早くてすぐ届きました。ありがとうございました。

iPhoneSE3 iPhone8 iPhoneSE2 iPhone7 第2世代 4.7インチ フレーム アイフォン 金属製 側面 薄型 iPhoneXR iPhone11 軽量 メタルカラー 側面カバー バンパーケース
3年前にほぼ同じアルミバンパーをよそで購入して使っていましたが今回はそれより少し安く購入できました。物価高の昨今では良心的な販売価格だと思います。品質...

5 2024-04-04

この度は、初めてお世話になりました。
お忙しい中、迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
早く使いたかったので、早々のお手配は嬉しかったです。
又、お世話になります時にも、よろしくお願い致します。

トートバッグ キャンバス a4 縦型 ハンドバッグ レディース 内ポケット付き A4対応 サブ キャンバス 帆布 軽量 シンプル 上品 通勤 通学 コットン
届いて早速、使わせて頂いています。 軽量で、内ポケットが付いていて、シンプルなデザインが、とても素敵です。 カラーは、ダークブラウンを選びましたが、落ち...

3 2024-04-04

週末に間に合えばと思っていたところ素早い発送で助かりました。

モールシステムに付けたかったのですがそのままでは付けられず、横向きに何とか付ける事が出来たので取り敢えず横向きで使用します。

マホポーチ ユーティリティポーチ ショルダーハーネスポーチ 腰掛 タクティカルポーチ スマルチケース ナイロン アウトドア スポーツ 小物入れ 収納 着脱可能 ミリタリーポーチ モールシステム

4 2024-04-03

注文後迅速に発送していただきすぐに使用でき助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-19

すぐに届いて、梱包もしっかりしていました。良かったです。

【半額】斜め掛け 可愛い 手帳型ケース 5G 肩掛け チェーンストラップ 上下ストラップホール付き a23 耐衝撃 カードポケット スタンド機能 ショルダーストラップ Galaxy A2...
お値段以上だと思います。チェーンも可愛かったです。

5 2024-03-16

配送早くて助かりました。またよろしくお願いします。

スマホケース SO52D SOG11 手帳型ケース カード収納 ストラップ付き Xperia10 V A302SO XQDC44 Xperia10V カバー サイドマグネットベルト Dリング付き PUレザー TPU ソフトカバー 耐衝撃

5 2024-03-16

発送も早くすごく助かりました。
また宜しくお願い致します。

5 2024-03-09

迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。
とても良いショップだと認識いたしました。

IDカードケース ハード型 ストラップ タテ型 横型 社員証ケース カードホルダー パスケース 入館証 吊り下げ名札 ネームホルダー
ケース本体はカードをしっかり 守る作りで良いです。 スライド式でカードを入れる作り。 パカッとは開きません。 首にかけるヒモがヒラヒラで 思ってたのと違っ...

5 2024-03-08

対応は早く、梱包はスッキリとして良かったです。

5 2024-03-05

商品の発送は早く梱包も丁寧ですので、大変満足しています

ベルトに引っ掛けるタイプなので、ポケットやBAGに入れることなく持ち運べるので、私は重宝しています。 但しベルトに引っ掛けるフックの強度がイマイチで1年も...

多機種対応 マルチケース Xperia10IV スマホケース スマホポーチ GalaxyS22 クリップ式 ベルト通し 縦型 カードポケット iPhone14Pro iPhone14ProMax Pixel 7 AQUOS sense7 iPhoneSE3 Xperia Galaxy Huawei oppo シンプル

4 2024-03-02

スムーズに事が運び、何の問題もありません。

iPhone14iphoneSE3 iPhone8Plus Xperia10IV 5iv GalaxyS22iPhone13Pro ポーチ 多機種対応 iPhone13 スマホケース ベルト掛け iPhone11 スマホ収納 スマホポーチ 横型 薄型 GalaxyS10+ スリム ベルト通し Xperia PUレザー iPhone15