1件~15件 (全 1,169件)次のページへ
  • ak-ta-noさん
  • ak-ta-noさん

5 2024-05-13

ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。

歯ブラシ 使い捨て 業務用 ホテル ホテルアメニティ 業務用歯ブラシ 100本入り ハミガキ液つき あす楽対応 日本製 国産 使い捨て歯ブラシ インスタント歯ブラシ 個包装

5 2024-04-20

すぐに発送していただきました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。ありがとうございました。

おしぼり 使い捨て 個包装 アロマ アロマプレミアム 紙おしぼり 業務用 日本製 厚手 高級 大判 AROMA 香り タオル VB 抗ウイルス 抗菌 防臭 アロマおしぼり プレミアム プレミアムシート シトラール ペパーミント ラベンダー ローズ ベルガモット 選べる 100枚セット 抗菌

5 2024-04-18

100個入りで3種類選べたら最高です。また宜しくお願いします。

前回購入した、シトラールのほうがにおいは好みでした。今回のベルガモットは、直接においを嗅ぐとにおいが良く分からないのですが、お客様使用時に少し離れた場...

5 2024-04-17

発送が早かったので助かりました!
また次回も宜しくお願いします!

マッサージオイル 業務用 水溶性 温感 エステ 水溶性マッサージオイル メンエス 日本製 大容量 Rirxal リラシャル ノンオイルリキッド 20L ミディアムタイプ ラベンダーの香り メンズ エステ サロン

5 2024-04-16

しっかりとした商品が迅速に送られて来ました。安心できる会社だと思います

網タイツ 穴あき カラー 大きいサイズ あみタイツ ストッキング パンスト ボディストッキング ダンス コスプレ 小網 中網 大網 特大網 パンティストッキング ブラック ピンク レッド ホワイト パープル ヌード

5 2024-04-15

今回もありがとうございました。助かりました!

5 2024-04-12

注文してすぐに発送になりました。前回はリーフレットが無かったのですが…。
中身が見えないビニールでした。

選べる3種類セット ローション風呂 ハニーパウダー ローション風呂 お風呂グッズ 入浴剤 リラックス 風呂 美肌 とろみ 泡 とろとろ バスローション 福袋 詰め合わせ honey
2回目の購入です。こちらの入浴剤は、程よくとろみがつく、程度でお肌しっとりで気に入ってます。 ダマになりやすいので、溶かすのが大変ですが、お湯を入れる...

5 2024-04-05

発送が凄く早かったので助かりました!
また購入させていただきます!

5 2024-04-03

特に何の選択もしていないのに、注文から2日以内で届き、驚きました(笑)。
迅速なご対応は本当に有難いのですが、配送業者さんのご負担になっていなければ良いのですが。
全く急ぎの注文では無かったので、今後はその辺を選択出来るようにすると、今の時代に見合っているのかな、と感じました。

マウスウォッシュ 携帯 個包装 持ち運び オキナ ロングスピン ブルー ピンク zero 100個入り 業務用 アメニティ 携帯 口臭 使い切り
継続的に使用している、とても便利な商品です。楽天でも取扱いが有ると知り、こちらで注文しました。いつでもどこでも口中をサッパリ出来ます。私は毎朝、起床直...

5 2024-04-02

注文してすぐ送って来ました
今後もよろしくお願いいたします

5 2024-04-01

出荷直前の商品変更
対応が素早く素晴らしかったです

• わぁ4274さん
  • わぁ4274さん

5 2024-03-30

新聞紙で商品守られての発送ありがとうございました

リンパマッサージに使用するために購入。 固さ伸びちょうどよかったです! 持ち手が柔らかいため容器に移すのが 少しやりずらいなと思いましたが 中身は◎!

マッサージオイル 水溶性 業務用 無香 大容量 温感 エステ オイル 水溶性マッサージオイル メンエス 日本製 無香料 Rirxal リラシャル 水溶性 ノンオイルリキッド 5L ソフトタイプ メンズ エステ サロン

5 2024-03-27

配送も丁寧で、他に比べると届くのも早い気がする。
中の梱包も丁寧さが伝わる内容でした。

コンドーム 業務用 大容量 144個入 LOVE&SKIN ラブアンドスキン ラブ&スキン 業務用コンドーム 大容量 避妊具

5 2024-03-27

配送も丁寧で、他に比べると届くのも早い気がする。
中の梱包も丁寧さが伝わる内容でした。

何も問題ない。 安いし届くので助かります。 業務用 144個入 LOVE&SKIN ラブアンドスキン 業務用コンドーム 大容量 避妊具

5 2024-03-22

ビックリするほど早く届いて、大変助かりました!感謝です!

ペーパーショーツ ホワイト 10枚 使い捨て エステ 使い捨てショーツ 使い捨てパンツ