5 2024-04-02

注文してすぐ送って来ました
今後もよろしくお願いいたします

5 2024-04-01

出荷直前の商品変更
対応が素早く素晴らしかったです

マッサージオイル 業務用 水溶性 温感 エステ 水溶性マッサージオイル メンエス 日本製 大容量 Rirxal リラシャル ノンオイルリキッド 20L ミディアムタイプ ラベンダーの香り メンズ エステ サロン

• tabiuchiさん
  • tabiuchiさん

4 2024-03-18

すぐに発送されて、対応は素晴らしいと思いました。
仕入れた商品のラベルチェックまでは手が回ってなかったのかな。

ローション コラーゲン 業務用 詰め替え プロテクトローション 1L
ものは普通だったのですが、ラベル内に睫毛でしょうか、眉毛でしょうか、毛が貼り付いていました。 品質管理と安全性が心配になります。

5 2024-03-02

発送も早くて梱包も丁寧です。リピ買い確定です。

選べる3種類セット ローション風呂 ハニーパウダー ローション風呂 お風呂グッズ 入浴剤 リラックス 風呂 美肌 とろみ 泡 とろとろ バスローション 福袋 詰め合わせ honey

5 2024-02-05

商品の発注から発送まで素早く良いお店です

コンドーム 極薄 サガミ 0.01 0.01mm sagami SKYN オリジナル オカモト OKAMOTO 不二ラテックス SKYN スキン ZONE スキン 避妊具 ゾーン セット コンドーム 四天王セット コンドームセット【即日発送】

5 2024-01-15

数量間違いで送られましたが、素早い対応をして頂き助かりました。物は現時点では、まだですが・?
ありがとうございます

おしぼり 使い捨て 業務用 厚手 高級 大判 個包装 平型 シルキー SILKY Lサイズ VB 消臭 防臭 ホワイト ブラウン 900枚入り 紙おしぼり 不織布
900枚の注文でしたが100枚しかなくて、連絡したら素早い対応して頂きました。 ありがとうございます

• youbunbunさん
  • youbunbunさん

5 2023-10-29

以前 商品の事でお問合せした時 親切な対応でとても安心しました!
ありがとうございました!

エステ店で使ってます。 毎回の発注してます! 非常に滑らかで伸びがよく大変に満足しております。 水溶性で水に溶けやすく掃除もしやすいです。

マッサージオイル 水溶性 業務用 無香 温感 エステ オイル 水溶性マッサージオイル メンエス メンズエステ 日本製 無香料 大容量 Rirxal リラシャル ノンオイルリキッド 20L ミディアムタイプ ローション Plus メンズ エステ サロン

5 2023-10-17

大変迅速な対応で良かったです。
取扱商品的には自分はあまり関係ない商品ばかりですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

バスタオル 大判 使い捨て バスタオル 5枚セット サロン ジム 海 海水浴 マッサージ店 プール ホテル 旅館 介護 旅行 銭湯
この手のフェイスタオルはたまに使っているのですが、とても丈夫で使いやすいので気に入ってます。 今度フェリーで旅行に行くのですが、シャワー又は入浴した時...

5 2023-09-08

発送が早く梱包も丁寧でした。好印象です。

海パン メンズ サーフパンツ 水着 UPF50 UPF50+ UVカット ハーフパンツ 大きいサイズ 膝上丈 ひざ上丈 おしゃれ インナー付き 派手 吸水速乾 UVカット 水陸両用 サーフショーツ ボードショーツ 全17色 M〜XXL

• グレィさん
  • グレィさん

4 2023-09-05

品切れはしないし 商品到着まで早いのが嬉しい。

コンドーム 業務用 サガミラブタイム 144個入り 業務用コンドーム サガミ スキン ゴム 業務用 大容量 避妊具 SAGAMI 相模ゴム

• w田中さん
  • w田中さん

5 2023-08-23

担当者も良い方で、丁寧な対応で凄く良かったです。
ありがとう御座います(*^▽^*)

購入し商品が届きました。 正直、左のサイドポケットが、裁縫が悪く使えない状態で、店舗にすぐ連絡した所 速やかに交換に応じて頂きました。 担当者も良い方で...

5 2023-06-12

迅速で丁寧な対応で安心して購入出来ました。

コンドーム 業務用 大容量 144個入 LOVE&SKIN ラブアンドスキン ラブ&スキン 業務用コンドーム 大容量 避妊具

4 2023-06-11

安くても良い商品だと思いました、数量が多いのが一番良かったです、

5 2023-06-08

店長様
この度は、セール中でも迅速発送頂き有難うございました。
送料も有難うございました。

• maako819さん
  • maako819さん

5 2023-05-03

迅速が対応ですぐとどきまし。梱包も丁寧でした。