業務用 144個入 LOVE&SKIN ラブアンドスキ...(コスプレ&衣装 RSTOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • 届いた!
  • 実家暮らしでどんな感じで届くんだろうとそわそわしていましたが中身が見えない様に梱包されていたのと、コスプレ&衣装というワードの記載もなかったので家族にバレることなく商品が手元に届き安心しました!こんなに沢山使いきれるかなと思いましたが使用期限も十分に日にちがあるため余裕で使い切りそうです。これはリピありかも! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • 商品は問題なし
  • 発送も早かったのですが封筒に箱を直入れだったので箱の角で袋が破け箱もつぶれた状態で中身が少し見えました安いので仕方ないかな?とは思います ・・・(続きを読む

4 2018-08-07

業務用だけあって安く大量に購入できるので、頻繁に購入する必要がなく便利です。中に入っている物が何なのか分からずに届くので助かります。また安いから品質が心配だと思われるかたがいると思いますが、安心して使えます。やや臭いがするのが強いて言えば難点です。

5 2018-06-28

安い!
まだ使用していない為、商品クオリティは分かりませんが、他の人のレビューを見ても、問題なさそうなので良いと思います!

2018-07-05
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2019-06-07

いつもは嫁さんが大型薬局店で買ってましたが、恥ずかしいからネットで買ってと言われたのでこちらで購入しました。
たくさん入ってるので嫁に見せたら「一年分あるね」って言ってたのでお望み通り約3日に1回がんばります!!

5 2019-05-21

コストパフォーマンスが良く助かりました。

• kuminagaさん
  • kuminagaさん

5 2018-08-13

すぐに届けていただきました。
もう一生買わなくても良いかと思います(^^)

5 2019-05-28

まだ使ってないですが、これだけあれば当分間に合うと思います。

4 2019-04-26

いつ使い切るのかが気になるところですが、使用感はまずまずです。

5 2019-02-28

良かった
値段も安く数量も多い為、購入しました。
使用してみましたが、特に問題なく使用できました。

5 2019-02-16

商品が届くのが丁寧で、早かったです😊✨
価格も激安で、大量購入なので助かりますので、またリピートしたいです😊✨

• 猫穴さん
  • 猫穴さん

5 2019-01-17

2年ぶりに再購入!
ちょっと使い切るのに2年掛かりましたが、使用期限内なので、問題無く使用できました。
迂闊に安物を買うと、ゼリーすら付いてない、粉っぽいのが来たりしますが、ちゃんとゼリーも付いてて使い勝手も良かったです。
また無くなったら購入します。

5 2019-01-06

全部使いましたが一度も破れたことはありません。値段相応のよい商品だと思います。

5 2019-01-01

早い
迅速な配送ありがとうございました。当分先ですが、又宜しくお願い致します。

5 2018-12-23

お世話さまです。
問題なく使用できています。
機会があれば、また購入したいと思います。

5 2018-10-05

たくさん入ってるので使い放題です。
使用期限とかあるのかな?
2〜3年持ちそう!

2018-11-12
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2018-09-30

量がウケる
開けた時の衝撃!
めっちゃある!笑
旦那に引かれるくらいの量でした(゚∀゚)笑

2018-11-12
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具