総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-08-14

メールでの連絡や包装に関しては、問題ありません。

【北海道・沖縄・離島への配達不可商品です】ギフト 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事 西川 Keeps 骨盤サポートクッション イエロー グレー HG92108651Y HG9...
痩せてお尻が小さくなったので、サイズが大きいと感じました。サイズがLとかMがあればよいと思います。

1 2023-07-28

のしを頼んだが、印刷されたのしに 「見本」と印字されていて使えず、
当方で別途用意する必要があった。

2023-07-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご注文の際に、備考欄に以下の通りに記載させて頂いております。

※当店では、のしは原則【内のし】でお手配となります。
外のしをご希望の場合、ご要望欄に『外のし 希望』とご記入ください。

今回、ご指示がございませんでしたので包装紙の内側に御のしをおつけし
お見本の御のしとして別に添えさせて頂いた次第でございます。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

5 2023-06-18

期日通りに到着し、包装も綺麗で助かりました。ありがとうございました。

割引き セール ギフト 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事割引き セール ギフト 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事 日清オイリオ オリーブオイル...
主人の三回忌のお返しに購入しました。色々悩みましたが、洗剤は好みがあり、油の詰め合わせにしました。色々セレクトされていて良かったです。

5 2023-06-15

こちらの問いに親切にご返信いただき また納期についても確認の電話までいただいてありがとうございました
きれいに包装してくださり敏速に対応していただきました 紙袋をお願いするのを忘れたと思っていたら
ちゃんと入れてくださってあり嬉しかったです
また利用させて頂きます

楽天スーパーSALE セール 半額 50% オフ off ギフト 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事 スープ・みそ汁バラエティ SS-FO
きれいに包装していただきました 良い買い物が出来ました ありがとうございました

5 2023-06-13

対応がとても良く、安心してお願いできる店舗だと思います。
商品一つ一つ丁寧に、包装、袋等
買主のことを考えメールを下さいます。

5 2023-05-22

紙袋が頂けると思っておらず箱を開けて注文数の分13枚を見て、娘と感謝です。丁寧な包装で内のしの見本も付けて下さり有難う御座いました。

【北海道への配達不可商品です】ギフト 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事 ビバリーヒルズポロクラブ ライリー タオルセット BP1540
出産祝いのお返しにと選ばせて頂きました。喜んで貰えそうです。

5 2023-04-23

商品が届きました。こちらの都合で配送を早くして頂き、申し訳ありませんでした。
梱包も丁寧で、紙袋も付けて頂き、ありがとうございました。
問い合わせにも親切に対応して頂きました。
機会があれば、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

3 2023-04-01

送ってくるのが遅いので問い合わせした。とりあえず、無事に届いた。来ないかと思った。

楽天スーパーSALE セール 半額 50% オフ off ギフト 個包装 小分け 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事 三河の佃煮&永谷園松茸風味お吸い物セット MTD-22
おいしかった。でも送料が高い感じがした。半額なので仕方ない。

• nyukipさん
  • nyukipさん

5 2023-03-27

こちらの問い合わせにもすぐに対応してくれて助かりました
また利用したいと思います

• Sato1971さん
  • Sato1971さん

5 2023-03-16

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
梱包もきれいで、しわ一つなかったです。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!

楽天スーパーSALE セール 半額 50% オフ off ギフト 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事 天然水おかき まろやかさん TM‐50NN
法事の供物として購入しました。 スーパーセールで半額なのと、小分けのお菓子なので、とてもよかったです。

5 2023-03-14

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。機会がございましたらまた是非利用させていただきたいとおもいます、

【北海道への配達不可商品です】染の譜 座布団カバー5枚セット(洋菊花) グリーン 2002GR ギフト プレゼント 内祝 御祝 お返し 挨拶 出産 結婚 お歳暮 御歳暮 歳暮
この度は使用日に間に合うよう迅速にご対応頂き、お陰様で余裕で間に合いました。ありがとうございました。商品は画像とおり質感も綿ポリエステル混紡薄手ですが...

4 2023-03-10

注文から届くまで、早い対応で良かったです。

【北海道への配達不可商品です】楽天スーパーSALE セール 半額 50% オフ off ギフト 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事 一番摘み有明海産海苔 TC-CO
丁寧な包装でした。 熨斗見本も入っており、安心してお渡しできます。 お渡しする際の手提げ袋を用意しなければと思っていましたが、手提げの紙袋も梱包してくだ...

• ミピ1610さん
  • ミピ1610さん

5 2023-02-07

私の無理なお願いにも、即座に対応してくださり、本当にありがたく感謝しています。包装もきれいで、送り先の方も、きっと喜んでくれると思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました

【北海道への配達不可商品です】カタログギフト 内祝い 結婚 出産 香典返し グルメ 贈り物 引き出物 粗供養 お中元 御中元 夏 挨拶 景品 賞与 お返し 安い ギフト プレゼン...

• sum032さん
  • sum032さん

4 2023-02-01

納期が思ったより短く、、丁寧な梱包でした。。

【北海道・沖縄への配達不可商品です】【あす楽】 山崎実業 タワー tower マガジンスタンド 4段 雑誌 書類 新聞ラック 新聞立て リビング オフィス 収納 整理 人気 便利 シ...
完成された状態で送られてきた(*゚∀゚*)丈夫で思ったより床スペースが小さく良かったです。。4段で正解でした。

• NBRT83149さん
  • NBRT83149さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-01-30

電話対応も丁寧で、挨拶状添削やり取りもスムーズでとても良かったとの事でした。どうも有難う御座いました。

挨拶状無料サービス付き お香典返し専用カタログギフト香典返し カタログギフト 満中陰志 仏事 法要 挨拶状 のしラッピング無料 49日 茶の子 忌明け志 志 四十九日 香典 五...
初めて香典返しをネット注文しました。息子がやり取りの代行をしてくれましたが、挨拶状添削もスムーズで良かったし、お得に購入出来て良かったとカタログの内容...