ヨネダさんちのギフト屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,357

3 2020-10-27

先日商品届きました。対応ありがとうございました。

カタログギフト メール便送料無料 8,300円コース プレミアムギフトカタログ アブリコ のし ラッピング 無料 ギフト グルメ 引越 挨拶 引っ越し 引越し 出産 内祝い 結婚 お返し 引出物 あいさつ 入学 記念品 景品 プレゼント 歳暮

5 2020-10-06

前回、他の店で稲庭うどんを注文したら、お願いした包装紙と違っていたり、熨斗は受け付けてもらえませんでした。ヨネダさんちのギフト屋さんこれからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

敬老 敬老の日 半額 50% off セール SALE オフ 割引 値引き 稲庭饂飩 阿部惣左エ門 SZ−25 プレゼント ギフト 内祝 御祝 挨拶 仏事 結婚 出産 中元 歳暮
お彼岸のお使いものに注文しました。包装は勿論、熨斗も名前を入れていただきました。届くのも早かったし、本当にありがたかったです。その上、お安く購入できて...

5 2020-10-05

こちらの要望にも快く対応して下さり、行き違いがありましたが、
その時にも気持ちの良いご対応頂き、とても安心できました。
どこのお店がいいか探している中、価格が安いものがあり、
初めてのお店だったので不安も頂きながら選ばせていただきましたが、
何かの際にはこちらのお店を利用させて頂こうと思えた安心できるお店でした。

5 2020-09-26

内祝い購入の為利用させて頂きました。
購入時自分のミスで包装紙、のし紙等の備考欄すっ飛ばして購入ボタンを押してしまいましたが、メール入れたら迅速に対応して頂き希望通りの物が先程届きました。
また利用させて頂きたいと思います。

出産内祝いとして購入しました。 自分のミスで包装紙、のし紙等の備考欄すっ飛ばして購入ボタンを押してしまいましたが、メール入れたら迅速に対応して頂き希望...

※在庫あとわずか 限定 値下げ セール NIKE ナイキ バス・フェイスタオル・タオルハンカチセット 内祝 出産 結婚 お返し 引出物 快気 命名 挨拶 ギフト 引っ越し 入学 卒業 スポーツ バスタオル プレゼント

1 2020-09-24

入荷がハッキリしていない商品を、待たせるだけ待たせて、結局はまだ入荷未定って、杜撰ですよね。在庫がないのにそもそも予約注文入れてる時点でどうかと思います。信用性に欠けるショップです。

• kunchan007さん
  • kunchan007さん

4 2020-09-20

お返しでした。先方もとても喜んでいました。

敬老 敬老の日 半額 50% off セール SALE オフ 割引 値引き 有明本張 味付海苔 AC-40R 食品 のり ギフト セット プレゼント 内祝 御祝 お返し 挨拶 満中陰志 香典 仏事
お返しでしたが、先方からお礼の言葉いただいきました。とても喜んでいたので4です

• sakura3502さん
  • sakura3502さん

5 2020-09-20

こちらの不備をメールでの丁寧な対応、ありがとうございました。非常に信頼できるお店だと思いました。次回もこちらを利用したいと思います。

4 2020-09-18

スーパーセール中で半額だったので、値段は満足です。
包装も丁寧で、発送も早くて助かりました。
数個購入しましたが、一つずつ紙袋をつけて頂いたので助かりました。
ただ、紙袋のサイズは商品によっては若干小さかったです。

• james5142さん
  • james5142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-09-12

しっかり梱包でした。梱包の仕方でその会社の姿勢が分かります。満足度星五つです。

敬老 敬老の日 半額 50% off セール SALE オフ 割引 値引き 和み抄 YC−CEA プレゼント ギフト 内祝 御祝 挨拶 仏事 結婚 出産
佐川急便で送られて来ました。梱包、箱の包装、のし紙申し分ないできばえでした。 納期も早く大変助かりました。

5 2020-09-06

この度は迅速な配送ありがとうございました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-08-28

お盆休みの店舗が多い中、問い合わせができ在庫の確認もすぐにしてくださり大変助かりました。
葬儀社に頼むよりも商品の種類が多く、納得のいく商品を見つけることができました。

5 2020-08-16

頼み忘れでリピートです。(>人<;)

頼み忘れでリピートです。(>人<;) これ凄く良いと思います!のしの見本を別に入れてくださっており、丁寧な仕事をされているのが感じられました!

送料無料 カタログギフト あす楽 プレミアムギフトカタログ 5,800円コース 引越 結婚 出産 香典返し グルメ お肉 贈り物 引き出物 快気祝い 記念品 粗供養 茶の子 満中陰志 景品 お返し プレゼント 安い 引っ越し 5800円 キウイ

• mine49さん
  • mine49さん

4 2020-08-11

配送手続き等問題なく、おおむね満足しています。

ドトールコーヒー&スイーツバラエティ FKDH-EJ 手土産 洋菓子 お菓子 セット 詰合せ ギフト プレゼント 退職 退職挨拶 大量 挨拶 個包装 挨拶回り 半額 50% off セール SA...
ギフトとして利用しましたが、現物を見ておらず評価困難なため「普通」とします。

5 2020-08-10

とても丁寧な包装で発送していただき、どうもありがとうございました。

• 星空0406さん
  • 星空0406さん

3 2020-08-10

納品が遅れる旨の確認があり、対応の丁寧さを感じた。しかし、肝心の商品に傷はないだろう、ということで星3つ。

スター イエローゴールドK18 ソウルジュエリー 手元供養 Soul Jewelry
表面に擦ったような傷が初めから付いていた。いずれは傷も付いて行くとは思うが、安くもない商品なのに、初めからというのが大変残念。