ヨネダさんちのギフト屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (540 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.47

5.00 2019-08-28

• 配送:5
お祝いのお返しでリピート購入です
毎回丁寧な対応ありがとうございます♪

カタログギフト メール便送料無料 プレミアムギフトカタログ フレーズ 3,800円コース 最大38%OFFセール★人気上昇中のお得な選べるカタログギフト★のしラッピング無料!ギフト グルメ お中元 御中元 出産 内祝い 結婚 お返し 引出 あいさつ 入学 記念品

• kingbommさん
  • kingbommさん

4.17 2019-08-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応は丁寧かつ、早く、とてもありがたいお店かと思います。また機会があれば、お願いしたいと思います!

5.00
発送が早く、こちらのミスのリカバリーも早く丁寧でありがたかった。直接発送のため、荷姿等はわからないが問題ないはず。

カタログギフト メール便送料無料 プレミアムギフトカタログ シトロン 2,800円コース 最大38%OFFセール★人気上昇中のお得な選べるカタログギフト★のしラッピング無料!ギフト グルメ お中元 御中元 出産 内祝い 結婚 お返し 引出 あいさつ 入学 記念品 敬老

• Grace2438さん
  • Grace2438さん

5.00 2019-07-24

Great service and products

Be-fit ビーフィット 燃活 サポートスパッツ ブラック 段階着圧設計 光電子使用
5.00
It takes only 3 days to be delivered to Singapore. This product is good, help me reduce sore legs.

4.33 2019-06-29

• 配送:4
発送完了のご連絡いただいて助かりました。

5.00
出産内祝に利用させていただきました。先方が好きなものを選べるカタログギフトは、送る側も気兼ねがなく助かります。予算以上のコースをお得に購入できました。

カタログギフト【メール便送料無料】プレミアムギフトカタログ セルリ 4,300円コース 最大38%OFFセール★人気上昇中のお得な選べるカタログギフト★のしラッピング無料!ギフト グルメ お中元 御中元 出産 内祝い 結婚 お返し 引出 あいさつ 入学 記念品 敬老

3.83 2019-06-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
簡易包装で驚きましたが即日配送でたすかりました。

4.00
数が必要なかったのと急ぎだったので、送料無料で即日配送でとても助かりました。 また今後も利用させていただきたいです。

カタログギフト メール便送料無料 プレミアムギフトカタログ クレソン 10,800円コース 最大38%OFFセールのしラッピング無料!ギフト グルメ お中元 御中元 出産 内祝い 結婚 お返し 引出 あいさつ 入学 記念品

5.00 2019-05-26

• 配送:5
お見舞いのお礼の品を探しており、お相手に最適な品が見つかりました。
また、メッセージカードもテンプレートにはない白無地のものにご対応いただけ、掛け紙と包装も丁寧な上見本も同封されていました。
包装された商品ひとつずつに付箋で商品名を記載して分かりやすくしていただいているので渡す際にも問題ありませんでした。
心配り、気配りの丁寧なお店だと思います。ありがとうございました。
是非また利用します。

座布団カバー10枚セット(花小紋) SZ24010
4.00
座布団を多数使用する方へのお返しの品として購入しました。 数が多いほうがいいと思ったので同じものを2つまとめて包装していただきお渡ししました。 中を確認...

座布団カバー10枚セット(花小紋) SZ24010

5.00 2019-05-12

• 配送:5
対応も早くて、梱包綺麗で大変満足です。
また、機会があれば利用したいです。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
対応も早くて、梱包綺麗で大変満足です。
また、機会があれば利用したいです。

4.00 2019-05-08

• 配送:4
子供の入学祝のお返しに利用しました。
購入後すぐに担当者から確認の電話が来てメッセージカードにチェック入ってますが、内容が記載されていないと連絡が入りました。
包装は手元にきてないので星3としました。
いつもは店頭で購入で少し不安でしたが、贈答した人からはお礼の連絡が入りとても喜んでました。
また機会があれば利用したいと思います。

• popo7241さん
  • popo7241さん

5.00 2019-04-21

• 配送:5
配送とても早く、翌日のお昼には届きました。
包装も丁寧で、中身がわかるよう、付箋をつけていただきました。
のしも、見本を一緒にいれて下さってました。
無料の手提げ袋はありがたいです。

5.00
内祝いとしての予算で、予算以上の商品を先方に選んでいただけるのでこのカタログに決めました。 電子カタログで内容も確認でき、安心して購入できました。 今ま...

カタログギフト あす楽 プレミアムギフトカタログ 4,300円コース 結婚内祝い 結婚 出産 香典返し お中元 御中元 グルメ お肉 贈り物 引き出物 快気祝い 記念品 ギフト 体験 粗供養 茶の子 満中陰志 コンペ 安い 人気 セルリ 敬老

3.00 2019-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品の味、梱包などは満足したが発送が遅い🐌

1.00 2019-04-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して8日届かない。。後2日待ってこないようならキャンセルします。

ツインバード 送料無料 超音波洗浄器 ec-4518w メガネ 眼鏡 めがね 時計 洗浄器 クリーナー 眼鏡屋さん きれい

5.00 2019-02-10

• 配送:5
なのでリピさせてもらってます。お店の対応も早く、丁寧です。

5.00
同じプレミアムギフトカタログでここが一番値段安いと思います。 なのでリピさせてもらってます。お店の対応も早く、丁寧です。

カタログギフト あす楽 プレミアムギフトカタログ 5,800円コース 結婚 出産 香典返し お中元 御中元 グルメ お肉 条件付き 送料無料 贈り物 風呂敷 引き出物 快気祝い 記念品 ギフト 体験 粗供養 茶の子 満中陰志 コンペ 安い 人気 クーポン キウイ 10P09Jul16

5.00 2019-02-10

• 配送:5
なのでリピさせてもらってます。お店の対応も早く、丁寧です。

5.00

カタログギフト【メール便送料無料】プレミアムギフトカタログ キウイ 5,800円コース 最大38%OFFセール★人気上昇中のお得な選べるカタログギフト★のしラッピング無料!グルメ お中元 御中元 出産 内祝い 結婚 お返し 引出物 あいさつ 入学 記念品

4.00 2019-02-05

• 配送:4
出産内祝いを複数注文しました。メッセージカードの有無など、商品によって指定させていただいたのですが、すぐに電話をいただきしっかり確認していただけました(^^)
ただ、紙袋をつけて欲しい欄にチェックをしたのですが1枚も入ってなかったことと、ラッピング後のため商品がどれなのかわからなかったので付箋などつけていただけたらな…と思いました( ̄▽ ̄;)
商品は綺麗に包装されており、のしやメッセージカードなども沢山の中から選べるのでまた利用したいと思います。