• G4616さん
  • G4616さん

5 2024-02-11

梱包も丁寧で素早い納品ありがとうございました!

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト バッグハンガー STLAKT ストラクト カラビナ バッグチャーム フック メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス プレゼント ブランド かわいい

5 2024-01-07

しっかり翌日配達で届きました。梱包も丁寧でした。

LOFTで商品を見て一目惚れ。聞いたことのないブランドでしたが、調べて見ると、調理器具のBRUNOのブランドのようですので、安心しました。

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト ショルダーバッグ M LIKID リキッド 強撥水 耐水 フラップ メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス プレゼント ブランド かわいい 可愛い

5 2023-12-14

他の商品もお出かけや旅行に役立つものが揃っています。デザインもセンスのよさが目に付きます。

旅先でもスマートなスタイリングが可能な2wayバッグMLS356◆バッグ・小物・ブランド雑貨/男女兼用バッグ/ボディバッグ◆イデアインターナショナル IDEA【12%OFF】【ミレス...
とてもコンパクトなのにけっこう物が入ります。デザインも可愛らしく気に入ってます。

5 2023-11-26

注文から発送までとても早くてありがたいです。また購入したいと思います。

アクティブに、心地良くフィットするボディバッグMLS515◆イデアインターナショナル IDEAmilesto ミレスト Hutte ボディバッグ ネイビー ホワイト ブラック グレー リュッ...
ミレストのバッグはポケットがいっぱいあって使いやすいです。以前はショップで購入しましたが今回とても安かったので予備にもう一つ購入しました。

• minny2008さん
  • minny2008さん

4 2023-09-18

旅好きのハートをくすぐる商品ばかりでいつも新作を楽しみにしています。
梱包は丁寧で配送もスムーズです。

【2/26追記】 小さい方の止水ファスナーのわきに小さいですが亀裂が生じめくれていました。上のレビューのように指が入る程大きくはありませんが放っておくと広...

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト サイドバックル バックパック LIKID リキッド 強撥水 耐水 PC メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス プレゼント ブランド かわいい 可愛

4 2023-09-03

発送の連絡もすぐで、ものもすぐに届いたし、対応は良かったと思う。

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO UTILITY メッシュ ファン パネル MLS773 おしゃれ 人気 ミレスト 父の日 プレゼント ギフト BRUNO ブルーノ
効力はハンディファンの能力に左右されるけど、使わないよりはマシだと思う。思ったより嵩張らないし買って正解だったと思います。

• tonta2010さん
  • tonta2010さん

5 2023-08-14

直営ショップだけあって梱包、迅速な配達、全てに申し分ありません。また利用します。

想像した以上に様々な小物の収納が可能であり、4か所のファスナー収納は現金・鍵に限らず重要物の小分けに最適です。バッグ自体とても軽くほどよいサイズで、強...

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO STLAKT マルチショルダーバッグリュック ミレスト ストラクト ショルダーバッグ 直営 メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス プレゼント 新社会人

4 2023-07-23

即日配達完了、入手に大満足です。大きさも使い勝手も想像通りです。

4 2023-07-04

対応早く梱包も良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

背中とリュックの隙間は出来ましたが、ショルダーがきつくなってしまったのと、ハンディファンを使用しないとやはり暑いです。

3 2023-06-29

二週間ぐらいを使ってましたが破れってしまった。

【期間限定!P10倍】 【MILESTO 公式】 リュック バックパック リュックサック マザーズバッグ ママバッグ PCリュック レディース メンズ 無縫製 撥水 L LIKID MLS855

• kawano9233さん
  • kawano9233さん

4 2023-06-18

本日18:00-20:00指定にて配達を待ってましたが、チャイムも鳴らず、持ち帰りましたとの通知、ふざけてます。

2023-06-20
MILESTO 楽天市場 カスタマーサポート担当でございます。
この度は当店をお選びいただき、お買い上げいただいたにも関わらず
ご指定日に商品が届かず、大変ご気分を害されたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、当店より配送業者へ申し入れを行うとともに、
当店といたしましても一層の配送体制の強化に努めて参ります。
お問い合わせいただきましたメールにて佐川急便からの回答をご案内させていただいておりますので、
お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-05-31

何も問題なく、迅速に対応していただきました。

グレーを購入しました。 生地がしっかりしていて軽く、見た目のデザインも気に入ってます。 サイズ感が大きすぎないので丁度よく、内ポケットや小物類が入るフロ...

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト Hutte バックパック M ネイビー ホワイト ブラック グレー リュックサック メンズ レディース 男性 女性 M おしゃれ 人気 旅行 ビジネス 通勤 通学

5 2023-05-02

包装も過剰ではなく良かった。発送も素早く、何の問題も無い。

X-Pac(R)を採用!ミニマムデザインの2WAYバックパック【BRUNO 公式】 MILESTO バックパック M STLAKT ミレスト ストラクト MLS887
使い始めて1週間の気付きです。 サイズ・質感は概ね満足。 背中のメッシュが無いでの、少し蒸れる。 上部ハンドルのナイロンがほつれやすい?(写真ご参照)1...

• Tom2999さん
  • Tom2999さん

4 2023-03-18

発送は迅速でしたので、受注から発送については満足してしています。

斜めがけ かわいい ブランド シンプル 大人 きれいめ 小さめ ギフト カジュアル 旅行用 丈夫 新社会人 送料無料 旅 軽い 20代 30代 40代 50代 MLS857【公式】MILESTO ミレ...
使用期間3カ月未満ですが、ファスナーのつまむところが外れました。使用頻度は週末に使う程度でした。デザインと使用感は良いと思いますが、ファスナーは残念な...

4 2023-01-03

年末の注文にもかかわらず速やかに発送して頂きました。ありがとうございます。ただ、梱包の段ボールは少し過剰ですね。

送料無料 通勤 通学 メンズ レディース 旅行 旅 バックパック リュック リュックサック ショルダーバッグ 軽い 20代 30代 40代 50代 アウトドア 自転車 スポーツバッグ MLS...
出張、旅行時のBag in Bagとして購入しました。表記容量の1Lを信じてサイズを選定しましたが、想像よりもかなり小さかったです。厚さが倍くらいあると丁度よかっ...